![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Погляди, на что теперь моя клавиатура похожа! %) |
|
Цитата:
с мужчиной, ясен пень! |
|
Цитата:
это женские журналы, для женщин! |
|
Цитата:
Хохлома, Гжель, Палех, Дымка. Для форсу - Касли и Кубачи. |
|
Цитата:
ну, типа того, да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попытался представить зенитное орудие в стиле Версаче и не смог.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я тебе говорю, как разводившийся и довольно долго после этого поживший в холостяцком режиме. Всё ровно наоборот - "куда ж она их девала-то?!". Цитата:
|
|
Цитата:
Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги- пропадают женщины! Пропадают женщины- появляются деньги... Если вы сможете изэтого замкнутого круга убрать женщин -вы будете сказочно богаты! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Если честно - сколько у тебя отверток дома? А шуроповерт есть? А перфоратор? А ключей гаечных, разводных и прочего? А нафига? все же можно приклеить, приколоть кнопкой, подвязать веревочкой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Шуруповёртов и гаечных ключей у меня ДОМА нет. :Р |
|
Цитата:
Ну, и вообще... Для того, чтобы уж совсем чучундрой не выглядеть - столько усилий прилагать приходится. Да и денег оно все стоит. А вам (в широком смысле, мужчинам то есть) вообще все не так - ухоженная женщина - транжира, неухоженная - что вы в таких случаях заявляете? Вот то-то и оно. Забавно наблюдать, что идеи Инженегра находят отклик в ширнармассах, он тоже, помнится, утверждал, что красивое белье для женщины - буржуазное излишество, нечего на него бюджет расходовать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Неси с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!" "Когда идешь с аэродрома - прихвати что-нибудь для дома!"" Цитата:
[quote=Ваосаоуууосо;3854278]Сравнивать дрели и отвёртки надо не с кремами-тониками а с утюгами и стиральной машиной. ===неа. Это ты сам покупаешь, чтоб тебя не запрягали гладить, развешивать белье и стирать посуду! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |