![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) власти и государственные СМИ, как всегда, врут; 2) и эта страна тоже ничего не может противопоставить украинскому патриоту. |
|
Лукашенко заявил, что будет президентом Белоруссии, пока вокруг страны тяжелая обстановка МИНСК, 5 фев - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что останется во главе страны, пока вокруг нее будет тяжелая обстановка. "Если будет тяжелая обстановка вокруг Белоруссии, как война, и еще важнее – внутри нас будут, как в 2020 году, рвать – всегда будет. Но если все будет спокойно, как вы говорите "кто, кто", вот он, кто появится – мы определимся", - сказал Лукашенко в интервью Владимиру Соловьеву для YouTube-канала Соловьев Live, отвечая на вопрос, сколько лет он будет руководителем Белоруссии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Но поверьте, я президент не потому, что я очень хочу быть президентом. Не дай бой тебе попасть в эту ситуацию, когда ты зависишь от обстоятельств многих. Я часто вспоминаю… Брежнев, Брежнев, Брежнев… Вот его там уговорили и прочее. Я сейчас понимаю, насколько Леонид Ильич был зависим не только от обстоятельств, а больше от тех людей, которые его окружали, его поддерживали, друзьями, выпивали вместе, на охоту ходили и прочее, прочее. А тут ты ну просто повязан всем тем, своей страной, которую создавал с кем-то руками своими и прочее прочее – до детей |
|
Лукашенко – о возможности войны в Европе: ОДКБ что показало? Пока они там развернутся и перешлют сюда какие-то войска, мы уже будем стоять у Ла-Манша. К нам через Ла-Манш переплывет этот патлатый наш друг и скажет: «Ребята, всё!» Мы показали! Мы возле Алма-Аты, а Путин - в Нурсултане взяли под контроль аэропорты, зачем? Мы бы пешком не пришли бы туда. В течение нескольких часов после принятого решения там сели наши войска. А в Европе будет проще! Они что, этого не видят? Они понимают, что бесперспективно с нами воевать. Мы не говорим о ядерном оружии, но нас лучше не трогать. Украина никогда с нами не будет воевать. Эта война продлится максимум 3-4 дня. Там некому будет против нас воевать. Те, кого показывают, как они с деревянными автоматами тренируются, так мы сейчас выйдем и тоже снимем тренировку. И как только чуть-чуть запахло, Володя Зеленский сразу трухнул и – «ребята, ребята!» ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не помню где, вроде у Марка Твена: Сейчас придет мой старший брат и перекинет тебя через забор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Из интервью Соловьеву: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, видать, быть полковником российской армии престижнее. |
|
Лукашенко заявил, что Минск не будет поставлять Украине горюче-смазочные материалы и электричество, если Киев инициирует обострение с Россией. Оттакот. А некоторые тут Свету кухаркой ругают. А яна працуе. Разам з Франакам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эххх, папина папаха пала смертью храбрых в битве с молью.... Я не уследил, а когда обнаружили, было поздно Но я убей боже не помню, какое у неё было "донце". Папа носил танковые черные петлицы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый раз когда я с ним в отпуске ехал в комендатуру на Басманнуб отмечаться. Мы тогда бабушку хоронили, мне под это с очень большим блатом устроили отпуск. Ну и отец, само собой, в Мск приехал. На нем эта папаха так чудно выглядела, это ж ещё уметь надо носить... При том что в форме он всегда выглядел превосходно. Особенно шинель плюс фуражка. А потом уже по возвращении из командировки он форму почти и не носил. Так и съели эту папаху. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |