Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.02.2022 09:13
Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну, к примеру, воздушная скорость у нас 70kt, а земная - -3mph. И горшки красные.
В принципе, перемещаемся, но как-то не туда
И это тоже верно. Но неизвестно, какая электроника в это летадло натолкана и по какой логике работает.
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Давление на передней кромке, вестимо. На пилотаж ей не летать, диапазон эксплуатационных углов атаки маленький, а скорости такие, что откалибровать этот драндулет можно в безветренную погоду, прицепив к багажнику на крыше легковушки, безо всякой аэродинамической трубы.
Километров в десять в час попадут, а больше ему не надо.
Это и имел в виду - такой "ПВД" будет воспринимать сильно искажённый поток, но особой точности там не требуется и рабочий диапазон скоростей совсем невелик, откалибровать с приемлемым приближением технически несложно.
Автор: Обыватель
Дата: 05.02.2022 10:13
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
по технике да, а вот в целом, как-то все странно
внизу после БПЛА, у него ссылка на его расследование о путинском дворце (из навального):

"...Так что весь Евромайдан на Украине был задуман и реализован из США, с вовлечением Европы, ради одной единственной цели – привести к власти на Украине правительство, которое точно не продлит аренду баз в Крыму в 2017-м. Чтобы Россия аннексировала Крым, и можно было начать
а. вооружение и милитаризацию Украины против РФ
б. делегимтизацию РФ на международной арене и введение санкции “по нарастающей”
Крым – это такой Кувейт для путинской РФ." (С)
Я там почитал ещё ряд материалов. То, что Вы привели, это ерунда. Там круче много чего. Но ссылку дали в связи с беспилотником. Я в технике совсем не специалист. Но на мой взгляд он пишет про беспилотник вполне аргументировано.
Автор: Обыватель
Дата: 05.02.2022 10:28
По крайней мере про его происхождение.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.02.2022 11:09
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
По крайней мере про его происхождение.
В том, что это укрятская кустарщина, никто и не сомневается. Там основные мысли другие:
1) власти и государственные СМИ, как всегда, врут;
2) и эта страна тоже ничего не может противопоставить украинскому патриоту.
Автор: Mikle
Дата: 05.02.2022 15:59
Лукашенко заявил, что будет президентом Белоруссии, пока вокруг страны тяжелая обстановка

МИНСК, 5 фев - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что останется во главе страны, пока вокруг нее будет тяжелая обстановка.
"Если будет тяжелая обстановка вокруг Белоруссии, как война, и еще важнее – внутри нас будут, как в 2020 году, рвать – всегда будет. Но если все будет спокойно, как вы говорите "кто, кто", вот он, кто появится – мы определимся", - сказал Лукашенко в интервью Владимиру Соловьеву для YouTube-канала Соловьев Live, отвечая на вопрос, сколько лет он будет руководителем Белоруссии.
Автор: grb
Дата: 05.02.2022 19:15
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Лукашенко заявил, что будет президентом Белоруссии, пока вокруг страны тяжелая обстановка
Очередной раз товарища выпустили без бумажки говорить...
Автор: Проходящий
Дата: 05.02.2022 19:26
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Очередной раз товарища выпустили без бумажки говорить...
А шо, от бумажки он торчит и говорит как по писанному?
Дата: 05.02.2022 21:07
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А шо, от бумажки он торчит и говорит как по писанному?
Во всяком случае меньше изливает сокровенное:
- Но поверьте, я президент не потому, что я очень хочу быть президентом. Не дай бой тебе попасть в эту ситуацию, когда ты зависишь от обстоятельств многих. Я часто вспоминаю… Брежнев, Брежнев, Брежнев… Вот его там уговорили и прочее. Я сейчас понимаю, насколько Леонид Ильич был зависим не только от обстоятельств, а больше от тех людей, которые его окружали, его поддерживали, друзьями, выпивали вместе, на охоту ходили и прочее, прочее. А тут ты ну просто повязан всем тем, своей страной, которую создавал с кем-то руками своими и прочее прочее – до детей
Дата: 05.02.2022 21:16
Лукашенко – о возможности войны в Европе: ОДКБ что показало? Пока они там развернутся и перешлют сюда какие-то войска, мы уже будем стоять у Ла-Манша. К нам через Ла-Манш переплывет этот патлатый наш друг и скажет: «Ребята, всё!» Мы показали! Мы возле Алма-Аты, а Путин - в Нурсултане взяли под контроль аэропорты, зачем? Мы бы пешком не пришли бы туда. В течение нескольких часов после принятого решения там сели наши войска. А в Европе будет проще! Они что, этого не видят? Они понимают, что бесперспективно с нами воевать. Мы не говорим о ядерном оружии, но нас лучше не трогать. Украина никогда с нами не будет воевать. Эта война продлится максимум 3-4 дня. Там некому будет против нас воевать. Те, кого показывают, как они с деревянными автоматами тренируются, так мы сейчас выйдем и тоже снимем тренировку. И как только чуть-чуть запахло, Володя Зеленский сразу трухнул и – «ребята, ребята!»

https://t.me/dimsmirnov175/...
Автор: Маркитант
Дата: 05.02.2022 21:25
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Лукашенко – о возможности войны в Европе: ОДКБ что показало? Пока они там развернутся и перешлют сюда какие-то войска, мы уже будем стоять у Ла-Манша. К нам через Ла-Манш переплывет этот патлатый наш друг и скажет: «Ребята, всё!» Мы показали! Мы возле Алма-Аты, а Путин - в Нурсултане взяли под контроль аэропорты, зачем? Мы бы пешком не пришли бы туда. В течение нескольких часов после принятого решения там сели наши войска. А в Европе будет проще! Они что, этого не видят? Они понимают, что бесперспективно с нами воевать. Мы не говорим о ядерном оружии, но нас лучше не трогать. Украина никогда с нами не будет воевать. Эта война продлится максимум 3-4 дня. Там некому будет против нас воевать. Те, кого показывают, как они с деревянными автоматами тренируются, так мы сейчас выйдем и тоже снимем тренировку. И как только чуть-чуть запахло, Володя Зеленский сразу трухнул и – «ребята, ребята!»

"Остапа несло..."
Автор: lmn
Дата: 05.02.2022 21:38
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
"Остапа несло..."
видать у нас на форуме по развертывание полевого хлебозавода в Копенгагене прочитал
Автор: Nafigator
Дата: 05.02.2022 22:02
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
В том, что это укрятская кустарщина, никто и не сомневается. Там основные мысли другие:
1) власти и государственные СМИ, как всегда, врут;
2) и эта страна тоже ничего не может противопоставить украинскому патриоту.
Да ты гонишь!!! Ой, извините... Вон тут ГРБ и Чечако говорят прямым текстом что это лукашистский фейк!!!
Автор: Чечако
Дата: 05.02.2022 22:23
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Да ты гонишь!!! Ой, извините... Вон тут ГРБ и Чечако говорят прямым текстом что это лукашистский фейк!!!
(вежливо) Цитату в студию
Автор: Nafigator
Дата: 05.02.2022 22:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(вежливо) Цитату в студию
Хрен. Чисто пролетарское чутье
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 05.02.2022 23:27
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
видать у нас на форуме по развертывание полевого хлебозавода в Копенгагене прочитал
Я бы папрасил! Мы там исключительно а мирных целях!
Автор: душук
Дата: 06.02.2022 10:55
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>

Вот бы мы им дали, если бы они нас догнали.
Я не помню где, вроде у Марка Твена: Сейчас придет мой старший брат и перекинет тебя через забор.
Автор: Flyin
Дата: 06.02.2022 11:09
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Я не помню где, вроде у Марка Твена: Сейчас придет мой старший брат и перекинет тебя через забор.
Как анекдот про бегемота и лягушку. Приходит к врачу бегемот, с лягушкой на голове. Врач спрашивает:милейший, на что жалуетесь? Лягушка:"да вот, хуйня какая-то к жопе прилипла"
Автор: Вовка
Дата: 06.02.2022 11:18
Цитата:
Сообщение от душук >>>
В "Томе Сойере".
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2022 11:20
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Да, Марк Твен. "Том Сойер". Сцена ссоры с незнакомым мальчишкой, 1-я глава.

Цитата:
После молчаливой борьбы, продолжавшейся до тех пор, пока лица у обоих налились кровью, оба осторожно разошлись, и Том сказал:

— Ты трусишка и щенок. Я скажу про тебя моему старшему брату, а он может тебя мизинцем прищелкнуть; и так и сделает, если я его попрошу.

— Боюсь я очень твоего старшего брата! У меня есть брат, побольше твоего; он его через этот забор перекинет. (Оба брата существовали только в воображении.)
Автор: душук
Дата: 06.02.2022 11:24
Ну значит я еще не совсем оглумел.
В отличие от АГЛ.
Дата: 06.02.2022 15:20
АГЛ поместили на "Миротворец"

https://uploads.disquscdn.com/images...4b7c07a571.jpg
Дата: 06.02.2022 16:00
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
АГЛ поместили на "Миротворец"

https://uploads.disquscdn.com/images...4b7c07a571.jpg
Ещё третьего сентября 2020 года.
https://myrotvorets.center/criminal/...r-grigorevich/
Дата: 06.02.2022 16:03
Из интервью Соловьеву:
Цитата:
— Я подполковник по званию. Я ж не могу себе генералиссимуса звезду повесить или генеральскую. Путин — полковник. Обещал мне полковника присвоить. До сих пор не присвоил.
— Полковника кого может присвоить Путин?
— Российской армии
— Ну как вы себе представляете, что президент независимой Беларуси является полковником российской армии?
— Ну и что? Это же моя проблема, не ваша. Пообещал — делай.
— Но вы же в российской армии и не служили. Вы служили в советской армии…
— В советской. Она была и российской, и белорусской. Присвой мне звание полковника советской армии, — настоял Лукашенко.
— Ну советской тоже не может. Потому, что тогда будут говорить: «Вот, мы говорили, что Путин хочет восстановить Советский Союз».
— Ну и хорошо. Ну и что?! Пусть хочет. И что?! Ну что тут такого?! А что ему запретить желать?
— То есть вы хотите, чтобы полковник Путин вам присвоил звание полковника и было два полковника?
— Нет, президент Путин…
— Ну то есть будет два полковника во главе России и Беларуси.
— Мы ему потом присвоим звание генерала.
https://t.me/SolovievLive/85348
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2022 16:19
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Из интервью Соловьеву:

https://t.me/SolovievLive/85348
Жжот! Ну хочется ему быть полковником... Как ребенок...
Дата: 06.02.2022 16:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Жжот! Ну хочется ему быть полковником...
Дык многим хочется. "Ну настоящим полковником"! © :-)
Дата: 06.02.2022 16:40
" Я ж не могу себе генералиссимуса звезду повесить или генеральскую. "

Вот тут не понял... А что за прибамбасы он регулярно на себя цепляет?
Дата: 06.02.2022 16:55
Цитата:
Жжот! Ну хочется ему быть полковником... Как ребенок...
А смысл? Папахи-то всё равно отменили
Дата: 06.02.2022 16:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
" Я ж не могу себе генералиссимуса звезду повесить или генеральскую. "

Вот тут не понял... А что за прибамбасы он регулярно на себя цепляет?
Гениалиссимуса, ясное дело.

Но, видать, быть полковником российской армии престижнее.
Дата: 06.02.2022 16:57
Лукашенко заявил, что Минск не будет поставлять Украине горюче-смазочные материалы и электричество, если Киев инициирует обострение с Россией.

Оттакот. А некоторые тут Свету кухаркой ругают. А яна працуе. Разам з Франакам.
Дата: 06.02.2022 17:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А смысл? Папахи-то всё равно отменили
Ну, Батьке могут новую пошить или из стратегических запасов выдать. Только ему донце придется красно-зеленым делать.
Дата: 06.02.2022 19:44
Цитата:
Батьке могут новую пошить или из стратегических запасов выдать. Только ему донце придется красно-зеленым делать.
Махновщина какая-то получается! :-))
Дата: 06.02.2022 19:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну дык и там батька, и здесь батька...
Автор: Проходящий
Дата: 06.02.2022 19:55
Цитата:
или из стратегических запасов выдать
Малавата!!!(с)
Дата: 06.02.2022 19:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну дык и там батька, и здесь батька...
Ну, так-то да...
Дата: 06.02.2022 20:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дык генеральские папахи были только с красным или голубым донцем. Вот и выбирай...
Дата: 06.02.2022 20:36
Цитата:
Дык генеральские папахи были только с красным или голубым донцем. Вот и выбирай...
Все слышали?! Мне КБ генеральскую папаху предлагает! :-))
Дата: 06.02.2022 20:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все слышали?! Мне КБ генеральскую папаху предлагает! :-))
Радуйся, что не попугая с костылём
Дата: 06.02.2022 20:49
Цитата:
А полковничьи?

Эххх, папина папаха пала смертью храбрых в битве с молью....
Я не уследил, а когда обнаружили, было поздно
Но я убей боже не помню, какое у неё было "донце". Папа носил танковые черные петлицы
Дата: 06.02.2022 21:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А полковничьи?

Эххх, папина папаха пала смертью храбрых в битве с молью....
Я не уследил, а когда обнаружили, было поздно
Но я убей боже не помню, какое у неё было "донце". Папа носил танковые черные петлицы
А у полковников донце было серым, цвета парадной шинели и золотой кант в виде креста.
Дата: 06.02.2022 21:20
Цитата:
А у полковников донце было серым, цвета парадной шинели и золотой кант в виде креста.
Отец эту папаху надевал, наверное, раз 10.
Первый раз когда я с ним в отпуске ехал в комендатуру на Басманнуб отмечаться. Мы тогда бабушку хоронили, мне под это с очень большим блатом устроили отпуск. Ну и отец, само собой, в Мск приехал. На нем эта папаха так чудно выглядела, это ж ещё уметь надо носить... При том что в форме он всегда выглядел превосходно. Особенно шинель плюс фуражка.
А потом уже по возвращении из командировки он форму почти и не носил. Так и съели эту папаху.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100