![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот у нас, например, пятилитровая кастрюля борща заканчивается за три дня. Жаль, что дней на пять не хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напоминаю, что речь шла о том, варить или не варить кастрюлю супа на себя любимого. Одного. Ты съедаешь пятилитровую кастрюлю борща за три дня? Не верю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С дикорастущими организмами все понятно, тут сколько не готовь - все мало. |
|
Цитата:
|
|
Да, как-то незаслуженно оказалась забыта такая кухонная техника, как всякие мультиварки-скороварки. А туда положил подготовленные продукты, кнопочку нажал несколько раз, по сигналу пришёл к готовому :-) Гурманы, конечно, меня заклюют, но ИМХО 15-20 мин. чистого времени на приготовление супчика ли, плова ли и т.д. - это совсем не много, а размер порции там может быть от двух стаканов. Тут ещё один аспект, на мой взгляд. Дело в том, что в большинстве едален у меня в городе да, пожалуй, и в Москве (из тех, что я посещал в обеденные часы) - везде готовят как-то одинаково не вкусно. И вот если Камышинка набрела на кафешку с хорошей кухней, то тогда возникает вопрос - а не из зависти ли мы её хотим к плите пристроить? :-) |
|
Цитата:
|
| Гурман на гурмане... Сталин бы вас всех... За преклонение перед культом еды... |
|
Цитата:
Суп на две порции не сварить, тем более борщ. Там на мой взгляд - чем больше кастрюля, тем вкуснее получается. А вот молочную лапшу - легко в мелкой кастрюльке сварить. |
|
Цитата:
(Вики) :Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт борща ты прав, но это вкусовщина, на мой взгляд оптимально где-то литров 5 чтобы было, не меньше ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| эстеты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну, не знаю. Я люблю и (надеюсь), умею готовить. Суп на 3 дня (в эту неделю борщ) - в воскресенье, причём все компоненты нарезаю сразу, затем скидываю строго по вдохновению (что не мешает сидеть на форуме). Ужин, как правило, ежедневно (приезжаю с работы часа на 2-3 раньше жены). Сегодня -жареные куриные крылышки с картофельным пюре. Мне не жалко 1,5-2 часа в день. А дети уже давненько живут отдельно. На остальные 3 дня -какой-нибудь супчик попроще (с фрикадельками или куриный). Жена обеды с собой берёт, я, как правило, питаюсь в кафешках по дороге (мотает по всей Иркутской области). На дача, да ещё и зимой, делать особо нечего. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |