![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(кстати, к слову - Уланов, по моему мнению, очень и очень неплохо выглядит на общем сером фоне. Я редко покупаю нонешнее расейское фэнтези в бумаге - но На всех хватит, Колдуны, и особенно Вся федеральная конница - не постесняюсь признаться, стоят на полочке) |
Цитата:
ЗЫ Вон, Ильф с Петровым Остапа даже зарезали специально в первой части, чтобы продолжения не писать. И что? Пришлось оживлять! ЗЗЫ А Конан Дойль с Ш. Холмсом вообще... И в водопад его сбрасывал, и в Эссекс к пчелам отправлял... А потом всегда выяснялось, что это "было легендирование для продолжения работы"... :-р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Иногда "зеркалка" бывает куда позитивнее и талантливее, чем основа. Ну или хотя бы - ближе к читателю :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А любую фигню при желании можно назвать и хренью :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сержанта-разведчика первая книга идёт на ура (уже дочитываю). Крысолов вызвал отторжение (хотя капитаном Бладом в детстве тоже зачитывался, но тут я ничего бладовского не увидел). Автоматная баллада - на мой взгляд характеризует всё творчество Уланова: неплохая задумка, хорошее развитие сюжета и на десерт - пшик. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я не читал твоей последней книги, - говорит он, - но читал предпоследнюю. Забыл, как она называется". Вы называете ее. "Я ожидал от нее большего. По-моему, она не так хороша, как те, что ты писал раньше. Ты знаешь, конечно, какая мне больше всех нравится?" Это не первый такой случай в вашей практике, и вы смело называете самую первую свою книгу. Вам тогда было двадцать лет, книга была бесхитростной и неумелой, и на каждой ее странице запечатлена ваша неопытность. "Лучше тебе не написать, - говорит он от души, и вы чувствуете, что вся ваша карьера представляет собой долгий путь упадка по сравнению с той, первой удачей. - Мне все кажется, что ты не совсем оправдал те надежды, которые тогда подавал". |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |