Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 01.11.2012 23:08
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мнения семьи разделились: Завучь сказала "Гаргулья", сын сказал "Дракон"
Тю! Это ж самЭц. Типичный Фубля. ;-)
Автор: Piligrim
Дата: 01.11.2012 23:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Так и есть.
У нас в Удмуртии один год было резкое увеличение численности полевых мышей.
Так в тот год змеи стали попадаться на садовых участках даже в черте города, а сов ночью на дороге я увидел именно в тот год (сидели на краю дороги аж три штуки на соседних столбах).
Но самое забавное, что наши кошки в тот год (весной в марте-апреле) принесли каждая по 6 котят в помете. Ни до, ни после никогда такого не было, обычно 3-4, иногда 2.
Т.е. кошки "знали" еще в январе, что летом будет много мышей, и можно рожать больше котят.
А перед войной, говорят, рождается намного больше мальчиков.
Автор: koivu
Дата: 02.11.2012 00:18
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
вот если бы не яйца......
Вот интересно, их в фотошопе специально обрабатывали или они a la naturel?
Помню, в детстве книжку читал, автор - Мариэтта Шагинян. Там в финале капиталист выпрыгивал из специального корсета, который помогал ему находиться в вертикальном положении и оказывалось, что он вроде кошки той сизой. Страшный.
Автор: Svetlana
Дата: 02.11.2012 06:41
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Помню, в детстве книжку читал, автор - Мариэтта Шагинян. Там в финале капиталист выпрыгивал из специального корсета, который помогал ему находиться в вертикальном положении и оказывалось, что он вроде кошки той сизой. Страшный.
подозрева. что фото без фотошопа..просто киса кто-то напугал..он милый..а наощупь так вообще суперский, хоть на вид и не очень....
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 02.11.2012 07:32
Цитата:
подозрева. что фото без фотошопа..просто киса кто-то напугал..он милый..а наощупь так вообще суперский, хоть на вид и не очень....
наощупь - весь, или только фрагментами? :))
Автор: Сильвер
Дата: 02.11.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Т.е. кошки "знали" еще в январе, что летом будет много мышей, и можно рожать больше котят
вот ведь!..
Автор: Коати
Дата: 02.11.2012 10:13
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Месс-Менд. Там да, картинка впечатляющая этого нелюдя :) А еще там был армянин Сетто из Диарбекира :)
Дата: 02.11.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Тепленький и замшевый. У голых котов их инопланетянская внутренняя сущность соответствует форме. Гармония вернулась в мир :). Лора замечательно пишет про свою Лысую Люсеньку. :)
Автор: VSR
Дата: 02.11.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тепленький и замшевый. У голых котов их инопланетянская внутренняя сущность соответствует форме. Гармония вернулась в мир :). Лора замечательно пишет про свою Лысую Люсеньку. :)
Умом понимаешь, что обычные кысы под шубкой точно такие-же, но всё равно лысеньких так жалко... Даже таких...))))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/10/29/kotomatritsa_4L.jpg
Автор: Гамиль
Дата: 02.11.2012 12:05
Фото кошек в детстве и их же взрослых.

http://fototelegraf.ru/?p=148392
Дата: 02.11.2012 12:09
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Умом понимаешь, что обычные кысы под шубкой точно такие-же, но всё равно лысеньких так жалко... Даже таких...))))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_4L.jpg
Прочла "обычные крысы". Наверное. под влиянием того, что дочь мне вынесла мозг, выпрашивая крыску-сфинкса, их сейчас много стали продавать.
ЗЫ Там тоже, яйки мощные :)
Автор: Baloo
Дата: 02.11.2012 12:09
Был у соседки, у неё кошка вылитая ветерановская Фроська.
Дата: 02.11.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
весь..если когда ты гладишь обычную кошару -ты гладишь шерсть,то туткак будто человека -они теплые...кожа..может небольшой пушок..в общем прижимаешь к себе что-то теплое...как ребёнок, тока котёнок)
Дата: 02.11.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Фото кошек в детстве и их же взрослых.

http://fototelegraf.ru/?p=148392
Здоровско :)
Автор: mat-ed
Дата: 02.11.2012 12:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
дочь мне вынесла мозг, выпрашивая крыску-сфинкса
Добрая... Наверное, таксу и котика подкормить решила...
Автор: VSR
Дата: 02.11.2012 12:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ЗЫ Там тоже, яйки мощные :)
Можно и без них....)))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_Vu.jpg
----
)))) Так вот куда Нильс улетел!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_5W.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.11.2012 12:23
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Смеагорл какой-то.
Дата: 02.11.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Добрая... Наверное, таксу и котика подкормить решила...
Ну, это было до котика, но как раз тем, что собака таки изыщет способ их прикончить, я и мотивировала свой отказ.
Дата: 02.11.2012 17:04
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Можно и без них....)))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_Vu.jpg
----
)))) Так вот куда Нильс улетел!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_5W.jpg
Ребят, ну вы серьезно не видите, как прекрасна эта кошь с кошененком?! Какие глаза, вообще, какая...
А чукча-блондин тоже милаха :)
Автор: YuryD
Дата: 02.11.2012 17:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ребят, ну вы серьезно не видите, как прекрасна эта кошь с кошененком?! Какие глаза, вообще, какая...
А чукча-блондин тоже милаха :)
У каждого кота свое восприятие хозяина :)
Автор: Hunter
Дата: 02.11.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да, правда, есть какая-то очень своеобразная прелесть. Даже не знаю как и сказать, красивыми их не назовешь, но как-то трогательно что ли ... не знаю. Но задевает, это точно.
Автор: aviapasha
Дата: 02.11.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, правда, есть какая-то очень своеобразная прелесть. Даже не знаю как и сказать, красивыми их не назовешь, но как-то трогательно что ли ... не знаю. Но задевает, это точно.
ППКС. Но, если я таки решусь завести себе котэ, то это будет стандартный Рыжик или Черныш...
Автор: lancer
Дата: 02.11.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ребят, ну вы серьезно не видите, как прекрасна эта кошь с кошененком?!
(серьёзно) Нет. Самое хорошее в котах - это если они Собаки. :-)
(одобрительно смотрит на Гаврилу).
Дата: 03.11.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В натуре (не на фото) они еще обаятельнее. У меня дочка - безошибочный индикатор. Впервые увидев сфинксов в 8 лет на выставке, она скривилась, как будто лимон съела, в том смысле, что фу, уродство, противные, дрожь пробирает от них. Через несколько минут, походив и посмотрев, она уже совершенно в другом ключе изъяснялась: "Мам, да они славные! Они инопланетянские, смотри, какие, и складочки у них мягкие, и сами они беззащитные какие-то и трогательные" :)))
Дата: 03.11.2012 21:10
http://ic.pics.livejournal.com/tanja...5_original.jpg
Автор: Flyin
Дата: 03.11.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ну так ущербность этой кошки очевидна, и базовая потребность доминирования реализуется на все сто.
Автор: Борис
Дата: 04.11.2012 19:10
Вчера познакомил кота с киндером. Он его обнюхал, потом внимательно пялился на него почти минут сорок, пока я его не убрал. Сейчас он почти все свое время проводит возле кровати, наблюдает.
Бедолага, даже не подозревает, что: "Этот лягушонок еще потаскает тебя за усы" )))
Дата: 04.11.2012 19:21
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Сейчас он почти все свое время проводит возле кровати, наблюдает.
он еще ВАС к кроватке будет пропускать только по спецпропуску.

Когда Катюха родилась, наша старая кошка сторожила ее возле люльки, как часовой у Мавзолея. При попытке подойти к люльке кого-то, когда ребенок спал, кошка начинала рычать. Катя гулькает - пожалуйста. Спит - граница на замке.

А пока еще Катя была в животике, кошка постоянно терлась у Ольги возле живота ;))
Автор: Борис
Дата: 04.11.2012 19:54
Цитата:
он еще ВАС к кроватке будет пропускать только по спецпропуску.

Когда Катюха родилась, наша старая кошка сторожила ее возле люльки, как часовой у Мавзолея. При попытке подойти к люльке кого-то, когда ребенок спал, кошка начинала рычать. Катя гулькает - пожалуйста. Спит - граница на замке.

А пока еще Катя была в животике, кошка постоянно терлась у Ольги возле живота ;))
Это обычно кошки так реагируют, у них наверно материнский инстинкт срабатывает. Коты в этом плане, более пофигистичны.
Дата: 04.11.2012 21:59
у меня обе косявы когда старшего принесли из роддома с любопытством залезали в кровать к малышне, нюхали, фыркали, на этом всё и закончилось)))

сейчас у Рыжей бывают дни когда она забирается в кровать одного или второго детёныша и спит там ночью....по мне так здоровье охраняет...
Дата: 04.11.2012 22:05
Цитата:
у меня обе косявы когда старшего принесли из роддома с любопытством залезали в кровать к малышне, нюхали, фыркали, на этом всё и закончилось)))

сейчас у Рыжей бывают дни когда она забирается в кровать одного или второго детёныша и спит там ночью....по мне так здоровье охраняет...
Фроська спала с Данькой с удочерения и до лет трех. Буквально в обнимку.
Дата: 04.11.2012 22:09
Цитата:
Фроська спала с Данькой с удочерения и до лет трех. Буквально в обнимку.
мои домашние в шоке от такого ((( никто кроме меня кошаков не любит.....
Дата: 04.11.2012 22:16
Цитата:
мои домашние в шоке от такого ((( никто кроме меня кошаков не любит.....
ну... все дело привычки. Кто бы мог раньше подумать, что моя тёща позволит ТАКОЕ:
Дата: 04.11.2012 22:23
Цитата:
ну... все дело привычки. Кто бы мог раньше подумать, что моя тёща позволит ТАКОЕ:
ха-ха)))

кошки у меня уже ......10 лет..но никто так и не привык, увы....
Автор: Hit282
Дата: 04.11.2012 22:30
У нас младшая кошка нашла-таки себе кота, который преодолел влияние ейного осеннего укола (обещали спокойствие до весны). Стала разговорчивой и спать укладывается к нам в кровать, требуя помимо обычного чесания башки еще и гладить пузо. С интересом ждем какие мурзики получатся на этот раз. Предыдущие позитивчики:
Дата: 04.11.2012 22:30
Цитата:
ха-ха)))

кошки у меня уже ......10 лет..но никто так и не привык, увы....
у меня первая кошка завелась в 1982 году... ;)))
Дата: 04.11.2012 22:32
Цитата:
у меня первая кошка завелась в 1982 году... ;)))
я тоже завелась в 82-ом))))
Дата: 04.11.2012 22:50
Цитата:
я тоже завелась в 82-ом))))
Вот я примерно об этом :))

вот твоя ровесница.

У нас тогда было что-то невероятное в семье - сплошные "собаки" по календарю: отец, я, Ольга, Катька и кошка ;))
Дата: 04.11.2012 23:02
Цитата:
Вот я примерно об этом :))

вот твоя ровесница.

У нас тогда было что-то невероятное в семье - сплошные "собаки" по календарю: отец, я, Ольга, Катька и кошка ;))
красивая)
Дата: 04.11.2012 23:08
Цитата:
красивая)
да, кошка была очень красивая. Сильная, умная, с характером. Зверюга що пипец - у меня до сих пор от нее шрамы. И в тоже время ласковая.

Хорошая была жывотина.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100