![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, в детстве книжку читал, автор - Мариэтта Шагинян. Там в финале капиталист выпрыгивал из специального корсета, который помогал ему находиться в вертикальном положении и оказывалось, что он вроде кошки той сизой. Страшный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/10/29/kotomatritsa_4L.jpg |
|
Цитата:
ЗЫ Там тоже, яйки мощные :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера познакомил кота с киндером. Он его обнюхал, потом внимательно пялился на него почти минут сорок, пока я его не убрал. Сейчас он почти все свое время проводит возле кровати, наблюдает. Бедолага, даже не подозревает, что: "Этот лягушонок еще потаскает тебя за усы" ))) |
|
Цитата:
Когда Катюха родилась, наша старая кошка сторожила ее возле люльки, как часовой у Мавзолея. При попытке подойти к люльке кого-то, когда ребенок спал, кошка начинала рычать. Катя гулькает - пожалуйста. Спит - граница на замке. А пока еще Катя была в животике, кошка постоянно терлась у Ольги возле живота ;)) |
|
Цитата:
|
|
у меня обе косявы когда старшего принесли из роддома с любопытством залезали в кровать к малышне, нюхали, фыркали, на этом всё и закончилось))) сейчас у Рыжей бывают дни когда она забирается в кровать одного или второго детёныша и спит там ночью....по мне так здоровье охраняет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас младшая кошка нашла-таки себе кота, который преодолел влияние ейного осеннего укола (обещали спокойствие до весны). Стала разговорчивой и спать укладывается к нам в кровать, требуя помимо обычного чесания башки еще и гладить пузо. С интересом ждем какие мурзики получатся на этот раз. Предыдущие позитивчики: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот твоя ровесница. У нас тогда было что-то невероятное в семье - сплошные "собаки" по календарю: отец, я, Ольга, Катька и кошка ;)) |
|
Цитата:
Хорошая была жывотина. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |