![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнил, кстати, забавный эпизод. Еще до начала бордельеро. Позняк работал в Институте истории. В какой-то момент он пришел к замдиректора (старичок-академик) и затеял с ним научный спор. В результате через час старичок был вынужден прибегнуть к услугам милиции для завершения спора. Ничего не напоминает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако Кижи реставрировали, что-то меняли. О церкви Преображения Господня на о. Кижи Преображенской церкви на о. Кижи вошла в завершающую стадию |
|
Цитата:
К нашей суке на площадке кобель один пристроится пытался два вечера подряд. Она огрызалась огрызалас. Гоняла его гоняла. Потом сама на этого кобеля взгромоздилась и отдоминировала его. Парня как отрезало в половых домогательствах)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у меня маленький гвоздь от часовни 19 в., а большой от дома Аракчеева |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Часовню явно деды строили, имею право (взять на память)! А Аракчеевский дом был в таком состоянии, что это можно считать сохранением |
|
Цитата:
Почему зрители должны догадываться? Позняк психанул, или академик? Кто вызвал милицию? Чем закончилось? Цитата:
|
|
Цитата:
Шушкевич? Кебич? Позняк? Харизма? На их фоне "крепкий хозяйственник" АГЛ кроет всех, как бык овцу. Цитата:
АГЛ как раз стал идеальным воплощением для "широкой аудитории" - вроде свой, и на селе, и в совхозе работал, и мировую историю изучал. Языками, правда, не владеет :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трехлитровая банка, короче |
|
Цитата:
А фраза это из анекдота про Чапаева. Там ведро водки только сам товарищ Ленин мог выпить.... |
|
Цитата:
Я к его словам ничего не добавлял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оформи в байку, или, по традиции как тост "в трех экземплярах" За что сцепился БНФ с академиком, чего не поделили? Тут же не Америка, не засудят, тем более, всё повествование без фамилий (кроме Зенона :) |
|
Цитата:
Цитата:
Столько алкоголя, наверное, никому не выпить и остаться в живых! Разве что товарищу Ленину :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Старый анекдот. Ржевский задает денщику задачу: - Рота вышла из казармы в час с четвертью, а прибыла на стрельбище в три без четверти. Сколько времени рота была в пути? - Два часа, вашбродь! С часу до трех! - Ты что, дурак? Видишь, не просто в час, а в час с четвертью? И прибыла не в три, а в три без четверти? - Вашбродь, нешто рота за два часа четверть не осилит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение напомнило старый анекдот: Выпьем! - За студенток-химиков. Пьют до выпадения в осадок - За студенток-медиков. Пьют до потери пульса - За студенток-физиков (и РЭБ:). Пьют до потери сопротивления |
|
Цитата:
3л пива выпить по силам каждому 3л 40%напитков - никому Мой личный максимум 1,0л 40%, повторять не хочу и никому не советую. Как химик :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |