![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот начальника моего пару раз в год обязательно. Но он тоже от этого не застрахован :о) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации, пишет 13 ноября The Daily Telegraph. На "исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия" выделено 14 тысяч евро. Кампания проходит под лозунгом "удовольствие в твоих руках". В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки где описаны техники самоудовлетворения. |
|
В 6 отдел милиции обратилась женщина 1939 года рождения и заявила, что 12 ноября в 16:15 двое неизвестных в парадной дома 41, корпус 1, по проспекту Ударников, где проживает пенсионерка, отобрали у нее три сумки, в которых находились 64 тысячи рублей и пять килограммов золотых украшений общей стоимостью 5 млн рублей. Кроме этого, у женщины, по ее словам, также были похищены документы на «Фольксваген Гольф», принадлежащий ей. Как выяснили сотрудники милиции, пенсионерка уже три раза заявляла о том, что у нее похищали драгоценности, но ни разу заявления не подтверждались. ================================== Здравствуй, осень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Тэтчер умерла". SMS с таким текстом на свой телефон получил участник торжественного ужина с участием руководителей Канады в Торонто. Автором сообщения оказался министр транспорта страны Джон Бэрд, сообщает Би-Би-Си. Прискорбная новость быстро разошлась между участниками мероприятия и вскоре дошла до премьер-министра Канады Стивена Харпера. Его помощники направили запрос в Букингемский дворец и канцелярию британского премьер-министра Гордона Брауна, начав уже готовить официальные соболезнования. Однако из Лондона пришел удивленный ответ, что 84-летняя Маргарет Тэтчер вполне себе жива и здорова. Как выяснилось, Д.Бэрд писал в своем SMS не о бывшем премьер-министре Великобритании, а о любимой кошке, которая действительно умерла в тот день. Министр транспорта – большой поклонник политического таланта "железной леди", а потому свою домашнюю любимицу назвал в ее честь. "Если бы кошка не умерла, я бы сам ее убил", - сказал помощник канадского премьера Димитри Судас после дипломатического конфуза. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2009 09:18 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Эпидемиологическая ситуация по ОРВИ и гриппу в Ивановском зоопарке спокойная, сообщил "Интерфаксу" заместитель директора зоопарка Максим Козлов. Он отметил, что вирусные инфекции, распространенные среди людей, опасны только для обезьян. "Поэтому у них сейчас особый рацион: много фруктов и овощей, чеснок, чай с лимоном и отвар шиповника. На случай эпидемии в зоопарке созданы запасы анальгетиков, жаропонижающих и противовирусных препаратов", - сказал М.Козлов. "В нашем зоопарке обитают 10 обезьян (3 вида мартышек и один вид японских макак). Наиболее уязвимы в плане возможного инфицирования макаки, так как они круглый год содержатся в уличных вольерах и наиболее часто контактируют с посетителями", - подчеркнул замдиректора зоопарка. ==================== Идиёты... Налили бы аблезьянкам водочки... |
|
Толпы молодых арабов алжирского происхождения, имеющих французское гражданство, устроили бесчинства на улицах Марселя. Поводом послужило вчерашнее поражение национальной сборной Алжира в матче с Египтом, 0:2 Арабы били витрины магазинов, поджигали машины и мусорные контейнеры, устроили побоище с полицейскими и забрасывали их дымовыми шашками, а также забрасывали горящими предметами яхты, стоящие в бухте, в центре города, и сумели поджечь две из них. Интересно, что похожие погромы произошли в Каире. Там бесчинствовали, у себя дома, египетские арабы. Только они устроили беспорядки не по случаю поражения, а по случаю победы своей сборной над сборной Алжира: 2:0. Алжир проиграл Египту, а яхты жгут во Франции... |
|
Глава комитета по национальной безопасности и международной политике меджлиса Ирана Алаеддин Боруджерди, который ранее предупреждал Россию о недопустимости проволочек в поставке комплексов ПВО С-300, заявил сегодня, что Иран сам будет создавать комплексы класса С-300. Ну Аллах, как грится, в помощь... |
|
Цитата:
Это они таким образом хотят повлиять на позицию России перед штатами в иранском вопросе. |
|
Служба экстренной помощи 911 известна тем, что практически не отказывает обращающимся в поддержке при решении любых неординарных задач. Однако жителю городка Тампа придется отправиться под суд за обращение в 911 в поисках сексуальных услуг. Как сообщили представители полицейского управления города, 29-летний Джошуа Бассо сделал, по меньшей мере, 4 звонка в службу спасения, рассказывая диспетчеру о своей неудовлетворенности и занятиях мастурбацией, предлагая сотруднику службы прийти к нему домой, и отпуская сальные замечания по поводу некоторых частей тела. Когда диспетчер отключал звонок, Бассо просто набирал повтор. После 4 звонка, полиция задержала сексуально озабоченного жителя города по обвинению в ложном вызове службы спасения. Бассо объясняет свое поведение тем, что просто перепутал номера 911 и 900 (номер службы "секса по телефону"). А вам слабо позвонить 02 и попросить дежурного об сексуальных услугах? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комплекс ПВО это взаимодействие нескольких достаточно сложных и умных систем, которые должны быть "сыграны" лучше симфонического оркестра. Один только радар, который должен обнаружить и затем вести цель - это же десятки лет сложнейших прикладных исследований и разработок. |
|
Цитата:
Впрочем, этим всё равно что жечь, где жечь и по какому поводу жечь. Лишь бы с фанатизмом. |
|
Цитата:
|
|
Из концерта к Дню милиции вырезали песню в исполнении детского ансамбля "Непоседы". Народ, это пипец, такое надо выучить и петь хором! Цытаты: Я и Мишка, друг мой старый, Позарез хотим в спецназ. Ждем от вас, Рашид Гумарыч, Про спецназ и нас приказ! Я к Кирьянову, ребята! Как ему меня не взять?! Буду я сидеть в засаде И за скорость штрафовать. А сейчас вот на экране С Глухаревым фильм идет. Я уж точно им не стану. Он все время водку пьет! Я, друзья, в решеньях быстр – Мне к Рогожкину, в В.В. Вот и наш премьер-министр Тоже пишется – В.В. Вы умом крепки, однако, На юрфак хочу подать. Говорят, после юрфака Президентом можно стать! Там еще много перлов, просто полностью текста нету. Написал Резник (поэт, не адвокат) в соавторстве с каким-то генералом.... |
|
Цитата:
|
| Купят, они ведь не под эмбарго. Либо подходящую РЛС в комплекте, либо твердотельные модули ФАР. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |