Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.11.2009 13:36
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Меня от изнасилования не застраховали. Обидно-то как!!! :о)))
В смысле. что выплатят, если НЕ изнасилуют?
Автор: Пятый
Дата: 13.11.2009 13:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
точно?
Точно. Травма, профзаболевание, укус клеща. Все. Причем, полученные при исполнении служебных обязанностей.
Автор: Рядовой
Дата: 13.11.2009 13:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В смысле. что выплатят, если НЕ изнасилуют?
Не выплатят если изнасилуют. А чему радуется товарищ Пятый не понятно. Его кинули со страховкой, а он радуется. ;)
Дата: 13.11.2009 13:39
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Точно. Травма, профзаболевание, укус клеща. Все. Причем, полученные при исполнении служебных обязанностей.
Укус филолога? Бухгалтера??
Дата: 13.11.2009 13:39
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А их по полной страховали. То есть наверняка позвонили и сказали страхуйте от всего. Рады стараться.
Дата: 13.11.2009 13:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не выплатят если изнасилуют. А чему радуется товарищ Пятый не понятно. Его кинули со страховкой, а он радуется. ;)
Я надеюсь, что меня все-таки не изнасилуют - у меня должность не шибко высокая.
А вот начальника моего пару раз в год обязательно. Но он тоже от этого не застрахован :о)
Дата: 13.11.2009 13:40
Цитата:
Укус филолога? Бухгалтера??
Не. Не дамся :о)
Автор: КомДив
Дата: 13.11.2009 13:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Меня от изнасилования не застраховали. Обидно-то как!!! :о)))
Упустил шанс заработать? :-0
Дата: 13.11.2009 13:44
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я надеюсь, что меня все-таки не изнасилуют - у меня должность не шибко высокая.
"Случаи бывают разные". Впрочем я тоже надеюсь на благоприятный для тебя исход. :)))

Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А вот начальника моего пару раз в год обязательно. Но он тоже от этого не застрахован :о)
а мог бы денюжку слупить.
Автор: dazan
Дата: 13.11.2009 13:45
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
укус клеща. Все. Причем, полученные при исполнении служебных обязанностей.
ты свои служебные обязанности в тайге исполняешь?
Дата: 13.11.2009 13:48
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ты свои служебные обязанности в тайге исполняешь?
Иногда. В лесу.
Дата: 13.11.2009 13:54
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Иногда. В лесу.
Отличный ответ. :)))))))))) Я надеюсь мы не пересечемся по служебной надобности. :))))
Автор: Са-Ша
Дата: 13.11.2009 13:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а мог бы денюжку слупить.
"Ватсон уже не мог без трубки"
Автор: Greesha
Дата: 13.11.2009 14:10
Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации, пишет 13 ноября The Daily Telegraph. На "исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия" выделено 14 тысяч евро.

Кампания проходит под лозунгом "удовольствие в твоих руках". В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки где описаны техники самоудовлетворения.

http://www.lenta.ru/news/2009/11/13/campaign/
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.11.2009 14:24
В 6 отдел милиции обратилась женщина 1939 года рождения и заявила, что 12 ноября в 16:15 двое неизвестных в парадной дома 41, корпус 1, по проспекту Ударников, где проживает пенсионерка, отобрали у нее три сумки, в которых находились 64 тысячи рублей и пять килограммов золотых украшений общей стоимостью 5 млн рублей.
Кроме этого, у женщины, по ее словам, также были похищены документы на «Фольксваген Гольф», принадлежащий ей.
Как выяснили сотрудники милиции, пенсионерка уже три раза заявляла о том, что у нее похищали драгоценности, но ни разу заявления не подтверждались.
==================================
Здравствуй, осень.
Дата: 13.11.2009 14:26
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации
еще какая дура :)))
Дата: 13.11.2009 14:27
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
пять килограммов золотых украшений
три портсигара серебряных отечественных, три кинокамеры импортных....
Автор: Боец НФ
Дата: 13.11.2009 15:25
Цитата:
меня от изнасилования дикими зверями не страхуют!!!!
А зря, между прочим...
Дата: 13.11.2009 15:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А зря, между прочим...
сам боюсь!
Автор: Шурик
Дата: 14.11.2009 11:23
"Тэтчер умерла". SMS с таким текстом на свой телефон получил участник торжественного ужина с участием руководителей Канады в Торонто. Автором сообщения оказался министр транспорта страны Джон Бэрд, сообщает Би-Би-Си.
Прискорбная новость быстро разошлась между участниками мероприятия и вскоре дошла до премьер-министра Канады Стивена Харпера. Его помощники направили запрос в Букингемский дворец и канцелярию британского премьер-министра Гордона Брауна, начав уже готовить официальные соболезнования. Однако из Лондона пришел удивленный ответ, что 84-летняя Маргарет Тэтчер вполне себе жива и здорова.
Как выяснилось, Д.Бэрд писал в своем SMS не о бывшем премьер-министре Великобритании, а о любимой кошке, которая действительно умерла в тот день. Министр транспорта – большой поклонник политического таланта "железной леди", а потому свою домашнюю любимицу назвал в ее честь.
"Если бы кошка не умерла, я бы сам ее убил", - сказал помощник канадского премьера Димитри Судас после дипломатического конфуза.

http://top.rbc.ru/politics/14/11/2009/345837.shtml
Автор: Загорелый
Дата: 15.11.2009 09:18
ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Эпидемиологическая ситуация по ОРВИ и гриппу в Ивановском зоопарке спокойная, сообщил "Интерфаксу" заместитель директора зоопарка Максим Козлов.

Он отметил, что вирусные инфекции, распространенные среди людей, опасны только для обезьян. "Поэтому у них сейчас особый рацион: много фруктов и овощей, чеснок, чай с лимоном и отвар шиповника. На случай эпидемии в зоопарке созданы запасы анальгетиков, жаропонижающих и противовирусных препаратов", - сказал М.Козлов.

"В нашем зоопарке обитают 10 обезьян (3 вида мартышек и один вид японских макак). Наиболее уязвимы в плане возможного инфицирования макаки, так как они круглый год содержатся в уличных вольерах и наиболее часто контактируют с посетителями", - подчеркнул замдиректора зоопарка.
====================
Идиёты... Налили бы аблезьянкам водочки...
Автор: Технарь
Дата: 15.11.2009 11:38
Толпы молодых арабов алжирского происхождения, имеющих французское гражданство, устроили бесчинства на улицах Марселя. Поводом послужило вчерашнее поражение национальной сборной Алжира в матче с Египтом, 0:2

Арабы били витрины магазинов, поджигали машины и мусорные контейнеры, устроили побоище с полицейскими и забрасывали их дымовыми шашками, а также забрасывали горящими предметами яхты, стоящие в бухте, в центре города, и сумели поджечь две из них.

Интересно, что похожие погромы произошли в Каире. Там бесчинствовали, у себя дома, египетские арабы. Только они устроили беспорядки не по случаю поражения, а по случаю победы своей сборной над сборной Алжира: 2:0.

http://zman.com/news/article.aspx?Ar...&CategoryId=19

Алжир проиграл Египту, а яхты жгут во Франции...
Дата: 15.11.2009 15:56
Глава комитета по национальной безопасности и международной политике меджлиса Ирана Алаеддин Боруджерди, который ранее предупреждал Россию о недопустимости проволочек в поставке комплексов ПВО С-300, заявил сегодня, что Иран сам будет создавать комплексы класса С-300.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti...n-tilim-mehin/

Ну Аллах, как грится, в помощь...
Автор: Zac174
Дата: 15.11.2009 16:05
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Глава комитета по национальной безопасности и международной политике меджлиса Ирана Алаеддин Боруджерди, который ранее предупреждал Россию о недопустимости проволочек в поставке комплексов ПВО С-300, заявил сегодня, что Иран сам будет создавать комплексы класса С-300.
Грыжа лопнет самим создать такое.
Это они таким образом хотят повлиять на позицию России перед штатами в иранском вопросе.
Дата: 15.11.2009 16:11
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Грыжа лопнет самим создать такое.
Эт почему ещё? Из фанеры, да с жестяными уголками... Может даже, чем чёрт не шутит, из металлизированной резины с тёплым воздухом. :)
Дата: 15.11.2009 18:43
Служба экстренной помощи 911 известна тем, что практически не отказывает обращающимся в поддержке при решении любых неординарных задач. Однако жителю городка Тампа придется отправиться под суд за обращение в 911 в поисках сексуальных услуг.

Как сообщили представители полицейского управления города, 29-летний Джошуа Бассо сделал, по меньшей мере, 4 звонка в службу спасения, рассказывая диспетчеру о своей неудовлетворенности и занятиях мастурбацией, предлагая сотруднику службы прийти к нему домой, и отпуская сальные замечания по поводу некоторых частей тела. Когда диспетчер отключал звонок, Бассо просто набирал повтор.

После 4 звонка, полиция задержала сексуально озабоченного жителя города по обвинению в ложном вызове службы спасения.

Бассо объясняет свое поведение тем, что просто перепутал номера 911 и 900 (номер службы "секса по телефону").

http://mignews.co.il/news/disasters/...432_39909.html

А вам слабо позвонить 02 и попросить дежурного об сексуальных услугах? :)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 15.11.2009 18:45
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
А вам слабо позвонить 02 и попросить дежурного об сексуальных услугах? :)
Приедут и выиппут -)
Автор: Боец НФ
Дата: 15.11.2009 19:11
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
911 и 900 (номер службы "секса по телефону").
Судя по короткому номеру, в США секс по телефону относится к аварийным службам?
Автор: TOPMO3
Дата: 16.11.2009 02:31
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>

Не делайте иллюзий. Иран уже давно известен тем что вполне себе клепает копии советского/российского оружия. И ежели они выдвигают такие заявы, то видимо имеют на то основания. Ибо возможногстей получить образцы С-300 за последние лет 10 у них таки были. Закавказье, Средняя Азия, далее везде. Не говоря уже о возможности "утечки" в 90-е.
Дата: 16.11.2009 10:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не делайте иллюзий. Иран уже давно известен тем что вполне себе клепает копии советского/российского оружия. И ежели они выдвигают такие заявы, то видимо имеют на то основания. Ибо возможногстей получить образцы С-300 за последние лет 10 у них таки были. Закавказье, Средняя Азия, далее везде. Не говоря уже о возможности "утечки" в 90-е.
Звыняюсь, думаю Командир сможет более толково объяснить, но "склепать копию" С-300 намного сложнее яем, допустим грузовика ЗИЛ или даже Т-72. :)
Комплекс ПВО это взаимодействие нескольких достаточно сложных и умных систем, которые должны быть "сыграны" лучше симфонического оркестра.
Один только радар, который должен обнаружить и затем вести цель - это же десятки лет сложнейших прикладных исследований и разработок.
Дата: 16.11.2009 11:05
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
но "склепать копию" С-300 намного сложнее яем, допустим грузовика ЗИЛ или даже Т-72. :)
ну дык персы и не арабы...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.11.2009 11:10
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Толпы молодых арабов алжирского происхождения,
...
Алжир проиграл Египту, а яхты жгут во Франции...
Глобализация, сэр...

Впрочем, этим всё равно что жечь, где жечь и по какому поводу жечь.
Лишь бы с фанатизмом.
Дата: 16.11.2009 11:26
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Впрочем, этим всё равно что жечь
не скажи. когда сборная РФ проиграла сборной Германии, французы ничего не жгли и не буянили...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.11.2009 11:55
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Звыняюсь, думаю Командир сможет более толково объяснить, но "склепать копию" С-300 намного сложнее яем, допустим грузовика ЗИЛ или даже Т-72. :)
Комплекс ПВО это взаимодействие нескольких достаточно сложных и умных систем, которые должны быть "сыграны" лучше симфонического оркестра.
Один только радар, который должен обнаружить и затем вести цель - это же десятки лет сложнейших прикладных исследований и разработок.
Это один вопрос. Но есть и другой. РЛС и вообще электронику можно хоть как-то скопировать, хотя толку от этого будет немного. А вот твердотопливная ЗУР - это будет задачка похитрее. Требуется весьма и весьма высокий уровень развития спецхимии и много чего еще.
Дата: 16.11.2009 12:06
Из концерта к Дню милиции вырезали песню в исполнении детского ансамбля "Непоседы".
Народ, это пипец, такое надо выучить и петь хором!
http://www.lifenews.ru/news/3050

Цытаты:
Я и Мишка, друг мой старый,
Позарез хотим в спецназ.
Ждем от вас, Рашид Гумарыч,
Про спецназ и нас приказ!

Я к Кирьянову, ребята!
Как ему меня не взять?!
Буду я сидеть в засаде
И за скорость штрафовать.

А сейчас вот на экране
С Глухаревым фильм идет.
Я уж точно им не стану.
Он все время водку пьет!

Я, друзья, в решеньях быстр –
Мне к Рогожкину, в В.В.
Вот и наш премьер-министр
Тоже пишется – В.В.

Вы умом крепки, однако,
На юрфак хочу подать.
Говорят, после юрфака
Президентом можно стать!

Там еще много перлов, просто полностью текста нету. Написал Резник (поэт, не адвокат) в соавторстве с каким-то генералом....
Автор: РД
Дата: 16.11.2009 12:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вот твердотопливная ЗУР - это будет задачка похитрее. Требуется весьма и весьма высокий уровень развития спецхимии и много чего еще.
У них есть твердотопливный "Шахаб-3" с дальностью 1300 км, так что на порядок меньший РДТТ ЗУР - навряд ли проблема.
Автор: Zac174
Дата: 16.11.2009 12:26
Цитата:
Сообщение от РД >>>
У них есть твердотопливный "Шахаб-3" с дальностью 1300 км, так что на порядок меньший РДТТ ЗУР - навряд ли проблема.
Сантиметровую лопату трехсотую - не потянут
Автор: РД
Дата: 16.11.2009 12:48
Купят, они ведь не под эмбарго. Либо подходящую РЛС в комплекте, либо твердотельные модули ФАР.
Дата: 16.11.2009 13:14
Цитата:
Из концерта к Дню милиции вырезали песню в исполнении детского ансамбля "Непоседы".
Народ, это пипец, такое надо выучить и петь хором!
http://www.lifenews.ru/news/3050
Там еще много перлов, просто полностью текста нету. Написал Резник (поэт, не адвокат) в соавторстве с каким-то генералом....
Не знаю как с милицией, а вот с эстрадой нашей надо что-то делать. И с поэтами-песенниками, особенно теми, кто для ДЕТЕЙ пишет. Чё ты радуешься то? Ну ведь голимая чушь и хренотень. Тьфу.
Дата: 16.11.2009 13:16
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не скажи. когда сборная РФ проиграла сборной Германии, французы ничего не жгли и не буянили...
А жаль. Теперь покупают газ без скидки.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100