![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот вышки цифрового телевидения использовать под ту же самую сотовую связь, видеонаблюдение или метеостанции - запросто. Но РТРС (хозяин эфирного телевидения) такие цены задирает за аренду их вышек, что... |
|
Цитата:
как раньше "столичные" были, например |
|
Цитата:
|
|
Ыыыыы... РыдалЪ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и страховые компании - жулики. |
|
Цитата:
Учитель: всё, звонок! Хрясь вниз рубильник. Ученики: Мы же не сохранились!!! Учитель: Ну, ладно, сохраняйтесь. Хрясь вверх рубильник. |
|
Цитата:
Давным-давно, в начале 90-х я с таким подходом столкнулся. Сижу я себе в кабинете, верстаю полосу, вдруг свет "плюк" и выключился, через пять секунд включился. Через двадцать минут снова. Да что за набуй, выглядываю в коридор, а там стоит конкретный такой чиновник (костюм, пузико, начальник отдела чего-то там в городской администрации) и в щитке увлечённо щёлкает пакетниками - у него в кабинете по причине включённого обогревателя при включении электрочайника... А где его пакетник он и не знает, и не подозревает, что всех в крыле вырубает. А тут целая Бритиш Эйрвейс - а всё как двадцать+ лет назад в районной администрации... |
|
Цитата:
передо мной четыре автомата не подписанных. надо перезагрузить железо по питанию. кабеля в канал уходят, не проследить. посмотрел на это Г, плюнул, да и давай по одому вырубать. четвертый из четырех был мой. :) |
|
Цитата:
Цитата:
А еще - зарплаты платились очень приличные даже для Якутии. |
|
Цитата:
И то, главным образом, за счет появления новой техники и общемирового прогресса в данной области, имхо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Юноша, что угощал - полный мудак. Не жрать то, что подобрано на улице и брошено неизвестно кем и неизвестно почему, - этому, по-моему, еще в детском саду учат. Я уж молчу, что поставок Рошена в Россию нет уже давно, а если что-то и осталось на складах или в торговле, то просрочено сильно и безнадежно. Кстати, уж как рулит Порошенко Украиной, - дело сомнительное, но вот сладости ему удавались хорошо. Продукцию "Рошена" покупал с удовольствием. |
|
Цитата:
Ну и еще из мудиотических: новым и.о. директора Исаакия стала автор эротических романов: |
| Ага, есть. |
| Норвежский террорист Андерс Брейвик, отбывающий наказание за убийство 77 человек, официально сменил имя на Фьотольф Хансен. |
|
Цитата:
|
|
Люди! Сейчас был потрясён, прочитав на сайте "Яндекс - новости науки" о последствиях сближения Земли с планетой Сатурн. Ужоснах... Вспомнилось классическое: "Товарищи учёные, кончайте поножовщину! Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид. Садитесь-ка в полуторки, езжайте к нам в Тамбовщину. А гамма-излучение денёк повременит..." (ВСВ) Люди! Как страшно жытЬ! Ну как тут не напиться? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |