Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Удивительные новости
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 10.05.2014 08:24
Re: Удивительные новости
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скоро - это не через год и не через два. Кроме того, ремонтное производство - это не совсем "производственное производство".
Ну Вы же знаете, что в СССР вся техника была вечной за счет ремонтов, плановых. И ремзаводы на это и были созданы. С хорошей производственной базой. Наш ремзавод способен ремонтировать все типы сх-дизелей. И аргон, и расточка и восстановление кшм наваркой и шлифовкой, т.е. оборудование не как в сельхозкузне. И рабочие тоже не пивные токари..
Автор: WeaponMaster
Дата: 10.05.2014 09:22
Цитата:
Скоро - это не через год и не через два. ...Все должно с колес собираться. Ну. какой-то минимальный, оперативный.
Кадет, вы меня неправильно понимаете. Готовая продукция ждет своей очереди на отгрузку/отправку, рабочие работают над основным заказом по минимуму, делают побочные, что подвернулось, лишь бы не простаивать, и делают комплектующие, которые обязательно пригодятся, ибо будут заказы и в следующие годы. Не в том смысле, что надеются на заказы, а точно уверены, что в ближайшие пять лет эти левые крылья понадобятся, вот и клепают сейчас, ибо есть время и ресурсы, чтобы потом не пришлось подгонять. Как раз именно грамотное планирование.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.05.2014 09:31
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Как раз именно грамотное планирование.
Как раз неграмотное. За комплектуху заплатили? Заплатили. В кредит никто не даст. За амортизацию основных фондов заплатили? Заплатили. За свет, пар, воду, тепло, сжатый воздух заплатали? А как же. Зарплата - отдай и не греши. А прибыль где? А нету. Ждем-с. Через год-другой. А инфляция в год минимум 10%. Получается, что изготовитель как бы дал беспроцентный кредит потребителю.
Дата: 10.05.2014 11:18
Цитата:
Получается, что изготовитель как бы дал беспроцентный кредит потребителю.
Ну да, нашему военрпрому, дают и будут давать. Если в танках то мы впереди, конечно...
Автор: aviapasha
Дата: 10.05.2014 14:25
Цитата:
По-хорошему, завод вообще склада иметь не должен. Все должно с колес собираться. Ну. какой-то минимальный, оперативный.
Товарищ Командир, такое возможно только при идеальных поставщиках, а они сродни сферическому коню в вакууме.Я тут поработал три месяца кладовщиком на таком минимальном складе, когда часть комплектующих на сборку именно "с колёс" (т.е. буквально: сняли ящик с фуры, распаковали и выдали сборщикам то, что нужно сейчас) выдавалась, но при этом был та-а-акой бардачище в учёте и своевременном списании этих самых комплектующих... Я три месяца посмотрел на этот бардак и ушёл от греха подальше, пока на меня не повесили недостачу в пару-тройку тысяч евро из-за неправильно учтённых или не туда сунутых болтов/гаек/моторам/рулонов углеткани.
Склад необходим, как буфер между поставками и производством(ремонтом). Согласен, что не на годы, но и не "с колёс". Моё личное мнение: запас должен быть на месяц-квартал работы без дополнительных поставок.
Автор: yamuga
Дата: 13.05.2014 16:46
Район Гольяново на востоке Москвы занимает третье место в списке самых опасных мест планеты для туристов, свидетельствует рейтинг американского издания The Huffington Post. Составители списка рекомендуют туристам, оказавшимся в этом районе, ходить не поднимая головы и опасаться грабежей.
Еще более опасным местом признана столица Колумбии Богота. А самая мрачная точка планеты, по версии составителей, — квартал Столипиново в болгарском Плодиве. В рейтинг также попали автомобильная столица США — Детройт, цыганское гетто Ферентари в Бухаресте и криминальный район Наукальпан в пригороде Мехико.
http://lenta.ru/news/2014/05/13/golyanovo/
=======================
О как... Поовдивцы впереди планеты всей. Чего ж там такого ужасного? Цыгане?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.05.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Район Гольяново на востоке Москвы занимает третье место в списке самых опасных мест планеты для туристов
Ну, думаю стоит посмотреть список руководства ОВД Гольяново на предмет фамилий, что бы сделать кое-какие выводы. :)
Рафик бил саусем неуиновник!(с)
Автор: TOPMO3
Дата: 13.05.2014 17:07
Кстати о птичках питие. ВОЗ опубликовала новые данные о количестве потребляемого алкоголя

на английском, в конце статьи - десятка лидеров
Автор: капитан Тушин
Дата: 13.05.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Район Гольяново на востоке Москвы занимает третье место в списке самых опасных мест планеты для туристов, свидетельствует рейтинг американского издания The Huffington Post. Составители списка рекомендуют туристам, оказавшимся в этом районе, ходить не поднимая головы и опасаться грабежей.
Еще более опасным местом признана столица Колумбии Богота. А самая мрачная точка планеты, по версии составителей, — квартал Столипиново в болгарском Плодиве. В рейтинг также попали автомобильная столица США — Детройт, цыганское гетто Ферентари в Бухаресте и криминальный район Наукальпан в пригороде Мехико.
http://lenta.ru/news/2014/05/13/golyanovo/
=======================
Какие нахер американцы в Гольянове? Че им там делать? Обыкновенный скучный, тихий, спальный район. Я сам в Измайлове живу (это через дорогу) . После сноса Черкизона единственное криминальное место ВАО - Щелчок. Но там из страшного обыкновенная автовокзальная публика.
Автор: Leiser
Дата: 13.05.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Какие нахер американцы в Гольянове? Че им там делать? Обыкновенный скучный, тихий, спальный район. Я сам в Измайлове живу (это через дорогу) . После сноса Черкизона единственное криминальное место ВАО - Щелчок. Но там из страшного обыкновенная автовокзальная публика.

В сша они лучше всех все знают. и рейтинг имеют право присваивать :-)
Автор: капитан Тушин
Дата: 13.05.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
В сша они лучше всех все знают. и рейтинг имеют право присваивать :-)
На месте Гольянова раньше вообще свинарники стояли совхоза Первомайский. Лоси туда еще с Лосинного острова иногда забредают. Лагерь для вьетнамцев нелегалов хотели устроить, но передумали.
Это, американцы, в качестве источников начитались книжек про лихие 90-е, в которых гольяновские были чуть ли не круче солнцевских, не такие, конечно, как балашихинские, но уж всяко покруче капотненских.
Дата: 13.05.2014 17:25
Цитата:
Это, американцы, в качестве источников начитались книжек про лихие 90-е, в которых гольяновские были чуть ли не круче солнцевских, не такие, конечно, как балашихинские, но уж всяко покруче капотненских.
Итить... Мерикане словов то таких не знают :-))
Дата: 13.05.2014 17:42
Цитата:
На месте Гольянова раньше вообще свинарники стояли совхоза Первомайский. Лоси туда еще с Лосинного острова иногда забредают. Лагерь для вьетнамцев нелегалов хотели устроить, но передумали.
а может они с гольево путают.
до середины 90-х м9 не до конца была закончена. и через красногорск ездили, с выездом на волоколамское шоссе. там еще знак под каналом москвы 3,8 стоял.
сразу за т-образным перекрестком. хрен забудешь.

в этом гольево была стоянка для дальнобоя. мрачное место. это как бы район красногорска. маршрутка до тушино ходила.
Автор: BigMadFat
Дата: 13.05.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
может они с гольево путают
(осторожно) что, например, могут делать иностранные туристы в деревне Гольево Красногорского района Московской области?
Дата: 13.05.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(осторожно) что, например, могут делать иностранные туристы в деревне Гольево Красногорского района Московской области?
а хера им в гольяново делать?
это не мавзолей
Автор: BigMadFat
Дата: 13.05.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
а хера им в гольяново делать?
(задумчиво) нууу... там хоть места больше.

http://maps.yandex.ru/-/CVf~QF80
Автор: Са-Ша
Дата: 13.05.2014 18:45
Цитата:
"Интуристы, испорченные сексуальной революцией, ночуют теперь из-за тебя около Ленина, Дзержинского и Маркса-Энгельса. Брюки сами снимают и ждут до утра, но не выпадает им кайфа"
Дата: 13.05.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"Интуристы, испорченные сексуальной революцией, ночуют теперь из-за тебя около Ленина, Дзержинского и Маркса-Энгельса. Брюки сами снимают и ждут до утра, но не выпадает им кайфа"
это которые евровидения?

к сожалению я страдаю еврослепотой.
когда дочь рассказала мне об этом говне, я сказал, что это смотрят и голосуют друг за друга определенные круги.
она про польку рассказала.была в восторге. нашел в ютубе. нормально.

https://www.youtube.com/watch?v=rr1DSgjhRqE
Автор: kilikanzer
Дата: 13.05.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
=======================
Они, родимые... Только там не так однозначно ужасно. Есть, есть места в Пловдиве куда ужаснее. Я как майна пловдивский говорю.

В Столипинове, кстати, сам принц Уэльский побывал. Что нельзя сказать про Детройт, Богота и иже с ними :–)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.05.2014 22:36
*смотрит подозрительно в моноклЪ
Один я вижу, что обострение на Украине ,вызывает активность в Болгарской фракции?
Дата: 13.05.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*смотрит подозрительно в моноклЪ
Один я вижу, что обострение на Украине ,вызывает активность в Болгарской фракции?
Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности: а нафига в монокль смотреть? Это все равно что "смотреть в очки" ;-)
Дата: 16.06.2014 15:56
Около 500 полицейских держат в осаде деревню Лазарат на юге Албании. По информации властей, там обосновалась группировка, занимающаяся незаконным выращиванием марихуаны, сообщает Associated Press.

Полицейские вместе с сотрудниками спецподразделений окружили деревню в ночь на понедельник. На рассвете они предприняли попытку штурма, однако их обстреляли из гранатометов, минометов и пулеметов. Несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов планируют продолжить наступление, чтобы «освободить Лазарат от криминала».
Члены банды в Лазарате производят около 900 тонн марихуаны в год. Доход от этой деятельности оценивается приблизительно в 4,5 миллиарда долларов, что составляет половину ВВП Албании.
http://lenta.ru/news/2014/06/16/drugvillage/
==========================
Одна деревня делает половину ВВП страны...
Автор: solist
Дата: 16.06.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
...и скупила половину вооружения армии этой страны, судя по всему.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.06.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...и скупила половину вооружения армии этой страны, судя по всему.
им можно. Это правильные рукопожатные албанцы.
Автор: Beaver
Дата: 16.06.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Дикие люди - чем отстреливаться, лучше бы отсыпали. :)
Дата: 23.07.2014 12:59
В ходе проверки радиационного фона в кемеровском городе Калтан, эксперты выявили повышенный радиационный фон у памятника Владимиру Ленину, установленному в центре города, сообщает Новокузнецкое независимое телевидение. Источником излучения стала мраморная облицовка постамента. Местные власти решили перенести Ильича на новый постамент, расположенный в нескольких метрах от старого.
О наличии излучения в зоне памятника местные власти узнали при проведении проверки радиационного фона в городе. В результате Агентство по защите населения и территорий Кемеровской области обязало администрацию города устранить источник радиоактивности.
Снять облицовку старого постамента оказалось технически невозможно. Как сообщил глава города Игорь Голдинов, было принято решение перенести фигуру Ленина на новый постамент, расположенный в десяти метрах от прежнего. Монумент облицуют гранитом, старый памятник демонтируют и утилизируют.
http://lenta.ru/news/2014/07/23/radioactivlenin/
=========================
Всегда думал, что мрамор практически нерадиоактивен - в силу особенностей образования, а вот гранит как раз наоборот. Праздный вопрос геологам - это мое заблуждение или имеет место быть повышенная креативность местных властей ( как вариант - журналамерство вульгарис)?
Автор: ig_71
Дата: 24.07.2014 21:11
http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/

Анархисты оказывается и мэрами могут.
Дата: 06.08.2014 16:49
Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства при оказании населению услуг с использованием животных.
Индивидуальные предприниматели на территории муниципального образования использовались 6 попугаев Ара, 6 обезьян Макаки, 2 детеныша Льва (Азиатский подвид) при отсутствии ветеринарной сопроводительной документации.
http://anapa-prokuratura.ru/news/05-08-2014/191
======================
Где ж они раздобыли? Это ж редкость редкая.
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Индивидуальные предприниматели на территории муниципального образования использовались 6 попугаев Ара, 6 обезьян Макаки, 2 детеныша Льва (Азиатский подвид) при отсутствии ветеринарной сопроводительной документации.
Там для фотографирования чего хочешь купят. Лишь бы бабло шло.
Дата: 06.08.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там для фотографирования чего хочешь купят. Лишь бы бабло шло.
У меня внук на фото с крокодилом, типа поймал. Крокодилова пасть замотана скотчем, думаю что скотч тоже гринписам не угоден... Пожалеем кого ?
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня внук на фото с крокодилом, типа поймал. Крокодилова пасть замотана скотчем, думаю что скотч тоже гринписам не угоден... Пожалеем кого ?
Они никого не жалеют. Просто говорят, что животные БЕЗ СПРАВОК.
Дата: 06.08.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они никого не жалеют. Просто говорят, что животные БЕЗ СПРАВОК.
Ну надо было у крокодила паспорт спросить, визу, при пересечении границы... А может он российский, в Волге уродился ?
Автор: YoccoMotr
Дата: 06.08.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну надо было у крокодила паспорт спросить, визу, при пересечении границы... А может он российский, в Волге уродился ?
И жрал сволочь африканская осетров...)
Дата: 06.08.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
И жрал сволочь африканская осетров...)
На российском черноморском побережии ? В Анапе осетры только в ресторанах живут...
Автор: YoccoMotr
Дата: 06.08.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На российском черноморском побережии ? В Анапе осетры только в ресторанах живут...
Не... Когда маленьким был... В Волге...)
Дата: 06.08.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Не... Когда маленьким был... В Волге...)
Глубокая тема, волжский крокодил из бедных, укусил крупного осетра из волжских, прямо в ресторане Анапы. :) Бедный маленький аллиагатор, выехал подзаработать аниматором на черное море, и тут ему попался крупный осётр из поволжья, к тому же охраняемый государством. Индийская драма ! В конце концов они друг друга закусали, но выяснили, что из одного яйца произошли, астраханской птицефабрики, где их в инкубаторе перепутали.
Дата: 06.08.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Глубокая тема, волжский крокодил из бедных, укусил крупного осетра из волжских, прямо в ресторане Анапы. :) Бедный маленький аллиагатор, выехал подзаработать аниматором на черное море, и тут ему попался крупный осётр из поволжья, к тому же охраняемый государством. Индийская драма ! В конце концов они друг друга закусали, но выяснили, что из одного яйца произошли, астраханской птицефабрики, где их в инкубаторе перепутали.
Итить... Митричу кто то знатную шмаль подогнал :-))
Автор: Grrr
Дата: 06.08.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Итить... Митричу кто то знатную шмаль подогнал :-))
http://news.yahoo.com/brutus-giant-c...063616231.html

Крокодил покусал акулу. С фотками
Автор: lancer
Дата: 07.08.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Крокодил покусал акулу. С фотками
(и я тоже не могу удержаться) "Да? И как там наши?"©. :-)
Автор: Проходящий
Дата: 07.08.2014 00:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(и я тоже не могу удержаться) "Да? И как там наши?"©. :-)
Обедают

Часовой пояс GMT +2, время: 18:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100