![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
нет не так, Пустошь там где ЧАЭС остальные - Новосибирск, ЛАЭС, НПО Маяк и "где то подМосквой" |
|
Цитата:
|
|
Бюреру и прошедшим превоначальный вариант: Вопросы по восстановленный по исходникам игре Сталкер "Тени Чернобыля", ссылка на который была на сайте 29.07.2010. 1. Уже упоминалась "проблема" - в лаборатории Х-18 (т.Долина) при взятии документов, и на свалке при взятии чемоданчика с инструментом для мастера пояляется совершенно невидимый монстр. Никаких светящихся глаз, колыханий прозрачных контуров - ничего! При этом на свалке его видят другие сталкеры, начинают в него стрелять, в воздухе видны кровавые фонтанчики при попадании, а я ничего не вижу! Это так и задумано?? пока побеждаю монстра (кровососа?) только бегством. 2. Товарищ прошел в игре чуть дальше меня ( я еще потихоньку в середине сюжета) и пытается зайти в мертвый город. При входе стоят вкруговю 4 монолитовца и валят мгновенно. Может как-то заходить надо по квесту или еще что? Советы бывалых... Землемер |
|
Цитата:
2. Сдаваться. А потом - с голой пяткой против шашки, иначе - никак. |
|
Цитата:
2. Сдаваться. А потом - с голой пяткой против шашки, иначе - никак. - А вот тут поподробнее мысль. Ибо как я понял - товарищ только пытается войти Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, локация в Мертвом городе мне понравилась. Может, потому что не затоптанная еще. |
|
Цитата:
Было бы гораздо интереснее, если бы можно было неторопливо обшаривать всю локацию, решая побочные квесты, находя всякие тайники и ништяки. А если бы они еще и генерировались случайным образом, было бы вообще защибиззь. |
|
Цитата:
В АМК моде можно ставить редкие тайники. Забавно. Хотя места остаются старыми и просто добавляются новые. Но случайным образом не генеряться. :( |
|
Цитата:
просто сдавался наёмникам (прикладом в табло и турма) убегал отстреливаясь.... убивають, а потом ..(прикладом в табло и турма) по разному пробовал, но результат один - (прикладом в табло и турма) |
|
Цитата:
А в колнках голос говорит совсем другое - типа мочи, ликвидировать. Что мгновенно с 4 сторон и происходит. Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати меня на складах военные мочат. Это нормально? Я еще на Радаре не был... |
|
Цитата:
:) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Понятно что в МГ я прохожу через Милитари. Но я просто тупо не захожу на склады. |
|
Цитата:
Проблема, вероятно, распространенная, потому что в АМК моде можно сходить к Сидоровичу и он за бабло вернет расположение обиженной группировки. В канонической версии такого ништяка нету. |
|
Цитата:
Жаль. Похоже то, что я вальнул вояк на Кордоне сказывается. :( А где мне было брать автомат? НУ где? Эх... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
иэх( |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |