![]() |
|
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Дед Григорий > > Если ты не постишь, тебя на сайте нет. А ты - есть > ---------------------------------------------------- > Как суслик... ---------------------------------------------------- хочешь быть львом - будь им! |
[C транслита] > то Дед Григорий > > то Тинтин > > [Ц транслита] > > > то Дед Григорий > > > Если ты не постишь, тебя на сайте нет. А ты - есть > > ---------------------------------------------------- > > Как суслик... > ---------------------------------------------------- > хочешь быть львом - будь им! ---------------------------------------------------- Это был "намёк" на фильм ДМБ и ничего более... |
Автор:
Hell Patrol
Дата: 29.08.2007 04:43 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
[C транслита] > то Пенсионер > ---------------------------------------------------- > ... и слегка расцарапать ... так ... сверху ... ---------------------------------------------------- catfight ?:) с голыми сиськами?:) |
> to Tintin > > ---------------------------------------------------- > > хочешь быть львом - будь им! > ---------------------------------------------------- > Это был "намёк" на фильм ДМБ и ничего более... ---------------------------------------------------- не смотрел |
> to Дед Григорий > А почему? > "Собаки лают - караван идет" > Опять же, если тебя достойный человек спрашивает о чем-то, уважительно и без издевки, почему бы не ответить? Отвечай. > Но обсуждать свой ответ предоставь другим > ---------------------------------------------------- Я могу терпеть когда меня достает клиент. Но он мне за это деньги платит. Обычно чем сильнее достает тем для него получается дороже. Сюда же я хожу пообщаться. Для собственного удовольствия. А терпеть, не имея возможности ответить, только для того что бы два раза в месяц запостить один ответ на чей то нормальный вопрос--удовольствие сомнительное. > А что ты можешь предложить? > > Как может поменяться интерпретация правил в данном случае? > Ты будешь обязан ответить на адресованный тебе пост в течение пяти минут или ты изгоняешься с сайта? > Правила могут относиться только к тому, что ты постишь. > Если ты не постишь, тебя на сайте нет. А ты - есть ---------------------------------------------------- Ну так и я ж говорю--не надо постить. :)) |
[C транслита] > то Хелл Патрол > [Ц транслита] > > то Пенсионер > > > ---------------------------------------------------- > > ... и слегка расцарапать ... так ... сверху ... > ---------------------------------------------------- > цатфигхт ?:) с голыми сиськами?:) ---------------------------------------------------- Гм, гм. Представил уважаемых биглирян за этим занятием... |
[C транслита] > то Тинтин > [Ц транслита] > > то Хелл Патрол > > [Ц транслита] > > > то Пенсионер > > > > > ---------------------------------------------------- > > > ... и слегка расцарапать ... так ... сверху ... > > ---------------------------------------------------- > > цатфигхт ?:) с голыми сиськами?:) > ---------------------------------------------------- > Гм, гм. Представил уважаемых биглирян за этим занятием... ---------------------------------------------------- за вот этим самым цатфигхт-ом... |
> to AntonTs > Вот такие вот потреоты эту страну и просирают. Не воспринимая реальность потому что она противоречит загруженным в детстве бредовым идеям. Только реальность-то посильнее идей, плющит с разбегу. Мозги разбегаются, дагагие гассияни за пенсиями и дааастойной жизнью набегают. Производство тухнет - всякие пирамидки процветают. Под толстым слоем розовой краски. ============================================== Антоша (я так назвал тебя первый и последний раз ибо надоел ты) а кто ты такой собственно что бы оценивать меня? А? Ну-ка? Жанжакруссо? Знаток, млин. Если ты не понял, то я повторю: любого, кто намеренно оскорбит мою страну я буду давить по мере сил. Ибо кроме меня некому. Это моя позиция. И пиши слово правильно. Я именно патриот. Своей страны. Своей Родины. Для меня это не пустой звук. И всякая слинявшая мразь, которая гадила здесь не смеет тявкать. Он был падонком здесь и остался им там. Пусть повторит свои слова мне в лицо. Не через интернет. А то смелые все. Блин. Только скрытные очень. Ибо знают. А ты прежде чем болтать подойди к зеркалу сперва. Блевать не тянет? Я так и думал, желудок поглащающий доширак и ролтон должен быть луженым. > > > > > > to Steel_major > > > Причина та же, что и у всех остальных. Нефиг было ловить в рашке, вот и уехал. И плевать на ее, поэтому и в обсуждения не лезет. > > Ну что, тов. американьцы... самое время доказать вашу "политкорректность в обе стороны". Если для вас любые оскорбления стран как США, так и России одинаково неприятны, то самое время это показать. > > еще один потреот. Где тут оскорбление? Констатация факта и не более того. Абыыыыднаго - до жути, я понимаю, ну значит и ату его, гада сволочь, он нас оскорбляет! ---------------------------------------------------- |
Разрешите присутствовать? Прочитал обе ветки,грустно.По теме-вопрос к Кадету. Я,Hiursa,по Вашей классификации эмигрант в кубе.Помимо российского у меня еще три гражданства.Это позволяет мне выбирать место пребывания и работы.Это позволяет мне помогать моим родным и друзьям оставшимся на или в Украине и в России.Миллионерами ,с моей помощью им не стать, но вопросы питания и крыши над головой тоже не стоят.Люди проработали всю жизнь в нашей стране,платили налоги,строили,учили, лечили,служили.Это не фразеологический оборот,это профессии моей родни оставшейся дома.Без моей помощи им было бы тяжелее,значительно.Таким образом я в какой-то степени компенсирую то,чего лишили их нынешние "государства".Да я не плачу налоги в России, но средства,мною пересылаемые,остаются в России.И работают в России. С Вашей точки зрения это аморально?Достойно неуважения и порицания?И почему элементарное желание жить по-человечески и помогать моим близким лишает меня права голоса?Права оценивать и критиковать поведение тех,по чьей милости благосостояние нескольких граждан России зависит от меня,эмигранта? Второе.Открытие форума в сети,КМК,равносильно приглашению в гости. Если гость норовит залезть на стол и насрать в салатницу-гнать поганой метлой,лучше с мордобитием. Но пригласить человека в гости,найти его болевую точку,довести до срыва,а после выгнать - недостойно хозяина. Ваша роль в этом конфликте-роль недостойная.Недостойная Вас как человека,и кстати ,как офицера. Я признателен Вам за время проведенное на этом сайте.За знакомство с интересными людьми.Но оставляю за собой право высказывать свои мысли без оглядки на Ваши предпочтения и вкусы. Если Вы сочтете нужным на этом основании указать мне на дверь,я не стану ею хлопать.Вы хозяин и Вам решать кого Вы хотите видеть у себя в гостях. |
Стыдно за американскую фракцию. Истерички какие-то. То в Ирак демократию несут, то на этот сайт. Миллионы веток на форуме - выбирай какие нравятся. Все не нравятся - не читай. Заметьте прощальные письма только с Америки приходят. To Marine Не обращай на эту лабуду внимания, Грег очень не уравновешен, Григорий долгое время ходил вокруг КБ, спецом испытывая его терпение. Фил Филыч хвалится провакацией, хотя ни один из постов в этом топике не удивил, любой читатель со стажем хотя бы год отлично знает ху из кто. Все здесь сказанное повторялось много раз. Больше всего удовольствия от чтения сайта я получил во время добровольной ссылки американских камрадов, тихо, спокойно, хохлы с москалями по-братски ругаются, птички поют. P.S. Fighting on the internet is like competing in Special Olympics, whether you win or lose you are still a retard :))))))))))))))))))))0 |
Автор:
AntonTs
Дата: 29.08.2007 07:57 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Grrr > Сидел как-то братец Кролик на дереве в саду братца Медведя и сам себе говорил: "ну, еще вот только эту большую сливу съем - и сразу убегу"... да, разумеется есть такая проблема. Нужно достаточно четко понимать даже не текущее состояние мудизма в России а примерное его развитие этак на годик, чтоб свалить перед йопком а не во время или после. Предполагаю что мне это удастся. |
Ага, а значицца на выступление товарища "угу", которого обильно цитировали и я, и АнтонЦ, и Рядовой никто из "той" фракции внимания не обратил? Кроме Red Herring Obfuscator и Owl. ЧСХ, они не выступали в этой ветке самыми обиженными на "подкадетников". Остальных же волнуют только собственные свежие расчесы. Прощайте, Филипп Филиппович. После этой ветки уже без сожаления. Не знаю, кто здесь ещё маски насрывать успел, но Вас без маски было увидеть неприятно. |
Автор:
AntonTs
Дата: 29.08.2007 08:20 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Рядовой > Антоша (я так назвал тебя первый и последний раз ибо надоел ты) а кто ты такой собственно что бы оценивать меня? А? Ну-ка? Жанжакруссо? Знаток, млин. Я это я. И ниипет. Я оцениваю для себя, исходя из своих оценок и своих видений. Кто ты такой чтоб мне мои оценки устанавливать? А почему я так оцениваю - да потому что вижу что такие как ты, как Кадет, как многие многие другие, стремительно ведут эту страну, в которой мне угораздило существовать, в жопу. В полную, в очередной окруженный врагами концлагерь. В котором все заебись, и колеса на стыках стучат, и открыта дорога на много на много лет, все прямо как в настоящем поезде, только никуда он не едет а так, раскачивается вагон без колес. И шоп ни одна сссука даже не пыталась оскорблять, бля, называя вещи своими именами. Если ты не понял, то я повторю: любого, кто намеренно оскорбит мою страну я буду давить по мере сил. ну дави. Кончится ровно тем же - твое стадо будет сметено с пути прогресса целиком. Вместе с тобой. Как и надлежит делать с любым стадом а не сообществом индивидуумов с индивидуальными разумами. именно патриот. Своей страны. Своей Родины. Для меня это не пустой Патриот? Ну пойди попатриоться с этой страной в обнимку. С генеральным прокурором и вицеспикером госдумы, с министрами-капиталистами и рядовыми ментами взяточниками, попы вон тоже про патриотизм любят задвигать, журналяди, сурковы, нашисты и прочие прочие прочие. Это - твоя страна, твои сволочи и мудаки, иди рви всем пасть за них, за их право дальше мудить, дальше врать, дальше воровать, дальше - под соусом твоего любимого патриотизма - окормлять неразумное быдло. И тебя в том числе, ты сам выбрал сторону фронта. Продолжай ловить что-то в рашке, если считаешь что это возможно. Только не обижайся что так ничего и не наловится. Что как только злые американские враги опустят нефтецены тебе просто примитивно жрать нечего станет - ибо патриотизм как-то малопитателен, это так, промокательная бумага для заполнения мозгового вакуума и не более того. Пусть повторит свои слова мне в лицо. Не через интернет. А то смелые все. Блин. Только скрытные очень. Ибо знают. а давай тебе Шварценегер какой-нибудь их повторит? Или вон Марин - думаю что несмотря на ломаное колено капитан морпеха вполне способен на доказательство своей правоты через мордобой (хотя наверное ему это нафиг не надо, не уговорить...). Зассышь? Ну так засунь тогда свои стадные теории в свое стадо и рогами не бряцай. > А ты прежде чем болтать подойди к зеркалу сперва. Блевать не тянет? нет, а что? А вот от патриотов - тянет... Стоят как коровы, стадом, все в навозе, пердят, рогами мотают, мычат "не тронь наших забодддаю!"... и планомерно готовятся к превращению в колбасу для хозяина. Я так и думал, желудок поглащающий доширак и ролтон должен быть луженым. из нержавеющей стали. |
> to Филипп Филиппыч > to Likvidator. Круто вы, мужики, заворачиваете. Ну да это ваше дело, не мое. Только вот ответьте мне по-честному, положа руку на ... куда уж она у вас там положится. Почему вы уходите с сайта с такой шумной истерикой? Зачем столько пыли? Откуда такое желание задеть, обидеть, оскорбить как можно больше людей? Гнилое ведь желание-то. И совершенно не мужское. А уж реализация его ... Допустим на минутку, что вы стопроцентно правы, КБ также стопроцентно неправ, (хотя я думаю, что это не так) а мы все жалкие подпевалы КБ, "золотые зубы". Допустим, что все это так и есть. И я прямо в субботу (в пятницу не могу - праздник у меня профессиональный) я возьму свой Маузер и пойду зарабатывать сайтовский значок, отстреливая американских педиатров и израильских учителей. Но и в этом гипотетическом случае я совершенно не вижу причин для вашего истерического желания даже не громко хлопнуть дверью, а просто насрать под нее на прощанье. Так что подумавши, я беру назад свое обращение к вам, с которого я начал этот пост. Не мужики вы, хоть и штаны носите. |
Автор:
Стас
Дата: 29.08.2007 08:32 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Кадет Биглер > > to Grrr > > > Вы художник или где? Желтый (кукуруза) + синий (през) дают в сумме зеленый (здоровье). > ---------------------------------------------------- > Все бы ничего, но желтый и синий в сумме не дают зеленый... Желтый и синий в сумме дают белый. > Это классическая модель цвета RGB. Красный плюс зеленый дают желтый, желтый плюс синий дают белый. ---------------------------------------------------- Командир, при всем уважении, отходите иногда от компьютера, посмотрите посторонам, пообщайтесь с детьми, они Вам расскажут и не ог таких чудесах, как взять желтый и синий карандаши |
Автор:
AntonTs
Дата: 29.08.2007 08:43 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Стас > > Это классическая модель цвета RGB. Красный плюс зеленый дают желтый, желтый плюс синий дают белый. > Командир, при всем уважении, отходите иногда от компьютера, посмотрите посторонам, пообщайтесь с детьми, они Вам расскажут и не ог таких чудесах, как взять желтый и синий карандаши деццкий сат мня. Специалисты по телевизению и карандашам. Желтые и синие карандаши, гондоны и кукурузы - это КРАСКИ. Это цвета ВЫЧИТАНИЯ, поверхности поглотившие весь спектр кроме желтого и синего. Соответственно их складывать совсем не то что складывать B из RGB (свечение) и Y из CMYK (краска) которые в сумме в натуре дадут белый - ибо одна из этих красок вычитания а вторая сложения. |
Автор:
Инженегро
Дата: 29.08.2007 08:43 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Albatross > "Why do all good things come to an end?" (c) ---------------------------------------------------- Всё когда-нибудь умирает. Это не повод переживать |
> to hiursa > ---------------------------------------------------- Не горячись пожалуйста. Кадета за несколько лет все эти демократы конкретно достали. Я очень мало пишу, но читаю практически все ветки, и год назад, и два, и три, одни и те же деятели выискивают посты Кадета и глотают кактус. Колются, но глотают. Обижаются и нарываются. Знают, что нарвутся, но работают на публику. Взывают к демократии. Для примера, сравни общение Кадета с тобой, Грегом и например Бодиком. Эмигрант эмигранту рознь.Попробуй посмотреть темы до 2005 года и увидишь разницу в тоне постов Григория и тех лет и последнего года. Каждый раз какая-то истерика на сайте, либо вахмистр, либо американцы. Обидно блин. Уйду я от вас, в Канаццкую фракцию, там все или спокойные как удавы или дислекты. |
Автор:
Стас
Дата: 29.08.2007 08:44 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Дед Григорий > > to Tintin > > Это был "намёк" на фильм ДМБ и ничего более... > ---------------------------------------------------- > не смотрел ---------------------------------------------------- БДХ! Это же наше все. Если серьезно, мне, как гражданину страны-прихлебателя США бояться кровавого путинского режима бессмысленно, поэтому, если вы все вдруг решите свалить еще и с этого сайта, мой мэйл под ником, не стесняйтесь, говорят, я вполне адекватен и легко могу выслушать, если это понадобится. |
> to AntonTs > Я это я. И ниипет. Я оцениваю для себя, исходя из своих оценок и своих видений. Кто ты такой чтоб мне мои оценки устанавливать? =========================================== А ты? Ты бы спеси поубавил. Что ты из себя представляешь то? Дружок. Балаболка и все. А как тебя ниипет видно из твоих постов. Ты ж взвиваешься весь. Ипет и еще как. Ибо самооценка завышена, причем достигнуто это путем долгих уговор себя, тогда еще не любимого. Ты ж комплекс ходячий. Потом и вопишь безраддостно и не переставая. Сколько годиков то тебе понадобилось что бы уговорить себя что ты самый-самый и чудесный и разумыный? А? Только где-то там внутри себя ты знаешь кто ты есть на самом деле. Знаешь. Всегда понишь об этом. И это тебя бесит. > > А почему я так оцениваю - да потому что вижу что такие как ты, как Кадет, как многие многие другие, стремительно ведут эту страну, в которой мне угораздило существовать, в жопу. В полную, в очередной окруженный врагами концлагерь. В котором все заебись, и колеса на стыках стучат, и открыта дорога на много на много лет, все прямо как в настоящем поезде, только никуда он не едет а так, раскачивается вагон без колес. И шоп ни одна сссука даже не пыталась оскорблять, бля, называя вещи своими именами. ================================================ Вот именно. Сука пусть даже и не пытается. И ты не пробуй. Это совет такой. А куда мы страну ведем не твое дело. понял? Я тебе уже это сто раз повторял. Не твое. Ты никто. И звать тебя никак. Ты ж орешь то только в инете. И перд зеркалом. И живишь здесь, в мучениях судя по всему. Мелкий такой червячек. Или мышка. Колешься но кактус жрать не перестаешь. Я ж говорю - не красавец. Далеко, причем не красавец. > ну дави. Кончится ровно тем же - твое стадо будет сметено с пути прогресса целиком. Вместе с тобой. Как и надлежит делать с любым стадом а не сообществом индивидуумов с индивидуальными разумами. ================================================ Дружок, стада у меня нет. У меня есть семья. Достаточно компактная. Реальная причем. Куда я прихожу каждый день вечером после работы с удовольствием, в кругу коей я провожу все свое свободное время и тоже с удовольствием. Особей подобных тебе я исключил из своего круга еще на этапе учебы в институте. Это только ты думаешь что ты уникален. А я могу сходу назвать пару-тройку своих прежних знакомых которые один-в-один ты. Так что ты, дружок, не уникален. Ты наоборот вполне даже тривиален. Каждый твой вопль прозрачен как оконное стекло. > Патриот? Ну пойди попатриоться с этой страной в обнимку. С генеральным прокурором и вицеспикером госдумы, с министрами-капиталистами и рядовыми ментами взяточниками, попы вон тоже про патриотизм любят задвигать, журналяди, сурковы, нашисты и прочие прочие прочие. Это - твоя страна, твои сволочи и мудаки, иди рви всем пасть за них, за их право дальше мудить, дальше врать, дальше воровать, дальше - под соусом твоего любимого патриотизма - окормлять неразумное быдло. И тебя в том числе, ты сам выбрал сторону фронта. Продолжай ловить что-то в рашке, если считаешь что это возможно. Только не обижайся что так ничего и не наловится. Что как только злые американские враги опустят нефтецены тебе просто примитивно жрать нечего станет - ибо патриотизм как-то малопитателен, это так, промокательная бумага для заполнения мозгового вакуума и не более того. ================================================== === Ууууу. Ты еще более мелок и более жалок чем даже предстваляешься. Неинтересен ты, убог. Мелочь эдакая. > а давай тебе Шварценегер какой-нибудь их повторит? Или вон Марин - думаю что несмотря на ломаное колено капитан морпеха вполне способен на доказательство своей правоты через мордобой (хотя наверное ему это нафиг не надо, не уговорить...). Зассышь? Ну так засунь тогда свои стадные теории в свое стадо и рогами не бряцай. ================================================ Давай. Хоть Шварц, хоть Марин. Хоть ты например. А? Давай? И мы посмотрим, кто тут есть кто. А? Давай попробуем с тобой? Или ты умеешь только через инет трепаться? В глаза мне повторишь то что сейчас сказал? Ну? как? Нет, думаю что не повторишь. И не надо, дружок. Не надо. Остальное я выкинул. И так противно. |
> to Hunter > > to Филипп Филиппыч > > to Likvidator. > Не мужики вы,... ---------------------------------------------------- Вот этого я и боялся. Открытое письмо Фил Филыча читал, Грега читал, Березовского читал. Ох бля, тяжело нам, эмигрантам, с такими пиарщиками. |
> to Steel_major > Ага, а значицца на выступление товарища "угу", которого обильно цитировали и я, и АнтонЦ, и Рядовой никто из "той" фракции внимания не обратил? > Кроме Red Herring Obfuscator и Owl. ЧСХ, они не выступали в этой ветке самыми обиженными на "подкадетников". Остальных же волнуют только собственные свежие расчесы. > > Прощайте, Филипп Филиппович. После этой ветки уже без сожаления. Не знаю, кто здесь ещё маски насрывать успел, но Вас без маски было увидеть неприятно. ---------------------------------------------------- Я этот форум читаю очень давно,практически с года образования, но высказываться не очень люблю,поскольку считаю, что живого общения ничто не замещает и понять человека можно только в настоящей беседе.Для меня форум всегда был источиком интересной и вменяемой информации как о военном деле и технике , так и о повседневной жизни в бывшем СССР где у меня осталось (немного правда) друзей и родственников. Но в последний год форум стал резко меняться и конечно нетрудно заметить , что ХМ как средство воспитания используется все чаще да и идеологическая направленность смещается в сторону ура-патриотизма, которого в отличие от нормального я не приемлю.Однако бить себя в грудь кулаком и кричать: что же вы гады творите, я не намерен-это сайт Кадета и правила устанавливает он.И когда мне здесь перестанет нравится я просто перестану этот форум читать. А что касается врагов и друзей, то на форуме есть люди с которыми я бы с удовольствием и выпил и поговорил и такие с кем на одном поле с..ь не сел бы. И с гражданством и страной обитания это никак не связано-все только от человека зависит.Например господин УГУ явно в последнюю категорию попадает (довелось встретить парочку экземпляров). |
Автор:
Стас
Дата: 29.08.2007 08:55 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to AntonTs > > to Стас > >> > деццкий сат мня. Специалисты по телевизению и карандашам. > > Желтые и синие карандаши, гондоны и кукурузы - это КРАСКИ. Это цвета ВЫЧИТАНИЯ, поверхности поглотившие весь спектр кроме желтого и синего. Соответственно их складывать совсем не то что складывать B из RGB (свечение) и Y из CMYK (краска) которые в сумме в натуре дадут белый - ибо одна из этих красок вычитания а вторая сложения. ---------------------------------------------------- Ты сам-то понял, что сказал? Командир пошутил в стиле, "нахрена у этой крышки козырек?" Я ему мало-мало подыграл. (Прогиб зафиксирован?) Приперся ты, как из пизды на лыжах и завалил всех терминологией. Утро не задалось? |
> to hedgehog > > to hiursa > > ---------------------------------------------------- > > Не горячись пожалуйста. Кадета за несколько лет все эти демократы конкретно достали. Я очень мало пишу, но читаю практически все ветки, и год назад, и два, и три, одни и те же деятели выискивают посты Кадета и глотают кактус. Колются, но глотают. Обижаются и нарываются. Знают, что нарвутся, но работают на публику. Взывают к демократии. Для примера, сравни общение Кадета с тобой, Грегом и например Бодиком. Эмигрант эмигранту рознь.Попробуй посмотреть темы до 2005 года и увидишь разницу в тоне постов Григория и тех лет и последнего года. > Каждый раз какая-то истерика на сайте, либо вахмистр, либо американцы. Обидно блин. Уйду я от вас, в Канаццкую фракцию, там все или спокойные как удавы или дислекты. ---------------------------------------------------- Да я вроде без горячности,и к тому же из той самой Канаццкой. Да Вы гляньте этот же топик дальше.Ей-Богу эмигранты Грег,Фил Фил, не эмигрант Домнич,далеко не самое худшее на сайте.Были. |
Вот не знаю... Вот в этой ветке много всякого было сказано.. В том числе негативного о России, людях ее населяющих и любящих... Уж не знаю - считают ли себя люди говорившие это интеллигентами, но.. Что-то мне все это напоминало. Пришел домой полазил по книжкам и нашел следующее: "Чапаев и Пустота". "...-У интеллигента, - сказал он с мрачной гримасой, - особенно у российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная полудетская черта. Он никогда не боиться нападать на то, что подсознательно кажется ему праведным и законным. Как ребёнок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает - дальше угла не поставят . Чужих людей он опасается больше... ...- Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней всё-таки жив был нравственный закон ... ...- Добро по своей природе всепорщающе... Нет, интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент боится лишь одного - касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу вые...ть телеграфным столбом... ...— Со злом заигрывать приятно, .... риску никакого, а выгода очевидна. Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете? " |
Мдаа, почитал чего за ночь в ветке наваяли. Грустно. Впервые возникла мысль - ушел бы весть сайт в отпуск на недельку, глядишь бы народ поостыл. 2 Дед Григорий Идею Вы в общем двинули правильную. Игнорировать задевающие вас посты. На практие правда реализовать будет сложновато. ИМХО. |
> to hiursa > > Ей-Богу эмигранты Грег,Фил Фил, > не эмигрант Домнич,далеко не самое худшее на сайте.Были. ---------------------------------------------------- А местных ура-патриотов и националистов Кадет также резво чикает. Американцы просто вечно пристают с идиотскими вопросами : правила, напиши, объясни, прими поправки. Затрахали государственные уроды со своими правилами, так ещё эти новые верноподанные умничают на сайте. Дяденька примите меня в Канаццы :))))) |
> to hedgehog > > to hiursa > ---------------------------------------------------- > А местных ура-патриотов и националистов Кадет также резво чикает. > Дяденька примите меня в Канаццы :))))) ---------------------------------------------------- С нашим удовольствием,и ритуала никакого не нужно.Не Израиль,чай:-) |
Заебало, понимаешь? Сильно, жестко, страстно. Ты, что этот стих читаешь, Заебал ужасно. (с) ================================ И действительно, заебали эти истерики. Одному враги везде мерещатся, второму сионисты, третьему антисемиты, у четвертого рассказы не печатают, пятый в третий раз на форум лезет, попутно крича, что он брезгливый, и с нами общаться не желает. - Не терпит кишка - уйди в дальний окоп, чтоб солдаты не видели, и застрелись. Но молча! Молча! ("Батальоны просят огня") Не нравится - иди на йух молча и без истерик. Я так думаю. |
> to AntonTs > Патриот? Ну пойди попатриоться с этой страной в обнимку... ---------------------------------------------------- Цитата. Про Антона. Без комментариев, ибо они не нужны. "Я - круглый идиот. Я - принц Тарталья. Безумные глаза таращу вдаль я. В моей башке случился перекос: Я ем мышей, лягушек и стрекоз. Свободный от морали и закона, Я принародно писаю с балкона И ухаю при этом, как сова, И изрыгаю бранные слова. Врачи твердят, что это паранойя. Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я: Какой болезнью я не одердим - Повинен в ней сегодняшний режим!.." (Л. Филатов, "Любовь к трем апельсинам") |
> to hiursa > С нашим удовольствием,и ритуала никакого не нужно.Не Израиль,чай:-) ---------------------------------------------------- В Израиле "клятвы гражданина" вроде бы нет. В отличие от. Так что о ритуалах .... :-) |
Автор:
AntonTs
Дата: 29.08.2007 09:25 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Стас > Ты сам-то понял, что сказал? паавтаряим для юзеров. Все причастные более-менее помнят что ргб и смык это дополнительные друг для друга цвета. Но как именно они дополнительные - это уже проходит мимо, ибо не выучено и не осознано, за отсутствием в программе и в необходимости (никто никогда не работает в двух системах сразу!). Вот и возникает идея что "дополнительные? Так они вместе не зеленый а белый дадут!" завалил всех терминологией. примечание - это совершенно не моя область деятельности. Но понятия настолько базовые что даже я их помню. Утро не задалось? мне щас за козелью ехать на арз, на электричке, и потом еще по шпалам, итого час хотя этот арз из окна виден... ненавижу эту планету. > to Рядовой > А ты? а а не претендую на позицию всеобщей совести и центра спррраведливой всеобщей войны Ты бы спеси поубавил. Что ты из себя представляешь то? Дружок. Балаболка и все. А как тебя ниипет видно из твоих постов. Ты ж взвиваешься весь. Конечно взвиваюсь - если какое-то там патреотическое рыло начинает мало того что херню нести так еще и чего-то там требовать. Исключительно на основе того что оно, рыло, в стаде. И требует от меня испааалнять. Авотхуй. годиков то тебе понадобилось что бы уговорить себя что ты самый-самый и чудесный и разумыный? А? ну лет десять наверное. Лет так с пяти, когда начал вообще думать хоть о чем-то, примерно до 15. Только где-то там внутри себя ты знаешь кто ты есть на самом деле. Знаешь. Всегда понишь об этом. И это тебя бесит. Знаю и помню. И меня это в натуре напрягает - ибо вокруг-то сплошные обезьяны. Приходится конечно не опускаться до вашего уровня но изрядно геморроиться. Забивать мня гвозди собственной головой ибо окружающие не способны даже на то чтоб самостоятельно, без ошибок и за разумное время товар по счету получить в магазине. Зато потреоты. > Вот именно. Сука пусть даже и не пытается. И ты не пробуй. Это совет такой. А куда мы страну ведем не твое дело. понял? Мое. Я увы тут. И мой переезд в австралии будет стоить МНЕ денег. Что соответственно и составляет МОЮ проблему, вызванную исключительно твоими и твоих единомышленников тараканами в головах. здесь, в мучениях судя по всему. Мелкий такой червячек. Или мышка. то ли дело мы - миллионы! В едином стаде! Мууууууу! > Дружок, стада у меня нет. У меня есть семья. Достаточно компактная. Как только начинается песнь про патриотизм - так сразу вот оно и стадо. Организованное или нет, окормляемое или нет, мясомолочное или так, пожрать-посрать-побегать на поле вышедшее, но стадо. В котором превалирует Великая Идея "мы вместе!!!" а индивидуй - ноль, не стоит ничего. Ну так значит и пойдет этот индивидуй на колбасу когда потребуется, колбаса-то хоть чего-то стоит. Реальная причем. Куда я прихожу каждый день вечером после работы с удовольствием, в кругу коей я провожу все свое свободное время и тоже с удовольствием. Ну прямо как животное (С). > Давай. Хоть Шварц, хоть Марин. Клиника. "хоть шварц". Полезно было бы конечно организовать этакий потреотический мордобой, в воспитательных целях, да сложно... Хоть ты например. А? Давай? хуями и рогами иди вон с быками меряться. Достойные для тебя соперники, соратники и окружение. Полностью соответствуют. Я в такие игры как-то не играю, не унушает. |
Автор:
Olga
Дата: 29.08.2007 09:25 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Grrr > > to Olga > > > Позволю себе вмешаться в ваш высоконаучный спор, раз вы на пару обсуждаете молчащего Гррр, то, думаю. на меня он тоже в обиде не будет. Согласился он с тем, что "это его дело". А не с тем, что он сбежал, когда запахло жареным. > > "Женщин - а понимает!"(С) ============================== Задушу!!! :))) > И все же товарищ тоже прав - конечно же, я предатель. Я на торжественной линейке клялся "жить, учиться и бороться, как завещал Великий Ленин, как учит Коммунистическая Партия. Если же я нарушу эту клятву..."(С) > > Да. А потом я эту клятву таки нарушил. Как кооперативное движение началось - так и нарушил. Продал за бочку варения и ящик печения. ================================== Блин, это что, получается, я тоже?! Яду мне... |
> to Alex > > to hiursa > > С нашим удовольствием,и ритуала никакого не нужно.Не Израиль,чай:-) > ---------------------------------------------------- > В Израиле "клятвы гражданина" вроде бы нет. В отличие от. Так что о ритуалах .... :-) ---------------------------------------------------- А что в Израиль можно без"ритуала"?Точно можно?И я совсем даже не про клятву. |
> to Olga > > to Grrr > > Да. А потом я эту клятву таки нарушил. Как кооперативное движение началось - так и нарушил. Продал за бочку варения и ящик печения. > ================================== > > Блин, это что, получается, я тоже?! Яду мне... ---------------------------------------------------- Спокуха, Оль. Мы с тобой - пролетарии умственного труда ;-) |
> to hedgehog ... Вот этого я и боялся. Открытое письмо Фил Филыча читал, Грега читал, Березовского читал. Ох бля, тяжело нам, эмигрантам, с такими пиарщиками. ---------------------------------------------------- Э-э-э, нет! Не так. Мой пост был обращен к конкретным людям, и на всю забугорую фракцию или кого-то из ее представителей он не распространяется. > to Рядовой Да брось на лузера бестолкового время и нервы тратить. Чего тут интересного? Банально и предсказуемо все, что он сказать может. До последней запятой банально. |
> to AntonTs ---------------------------------------------------- Все с тобой ясно. Давно уже ясно. Так что брысь под лавку и не вякай. Балабол. На букву "П". Языком мести не мешки ворочать. Подлец ты, Тошенька. Мелкий, вонючий подлец. Не боись. "С говном не пьем". Это цитата. Однако воздаяние будет. Ох будет. |
> to AntonTs > > to Рядовой > Я так и думал, желудок поглащающий доширак и ролтон должен >быть луженым. > > из нержавеющей стали. ---------------------------------------------------- ооооо блин. Первый раз вижу чтобы Антон вышел из себя. Надо же... > to hedgehog > Хотел бы присоеденится к похвале в адрес Grrr. Говорит все что >хочет, но на ХМ не нарывается. Почему? Потому что за базаром >следит.:))))) ---------------------------------------------------- нет. наверное потому что воспитан и не старается оскорбить собеседника |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |