![]() |
|
||||
|
|
> to Бывший Мент > > to Чечако > > > 115-96=19... > > И какого же фасона брюки ты носишь? Галифе в профиль? > ---------------------------------------------------- > Феномен... ---------------------------------------------------- Хвастун. Впрочем, возможно, он просто не заметил пару плавных поворотов беседы? |
|
> to Чечако > > to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Я одно не пойму - как ты 19 кг "малого" в обычых брюках располагаешь? ---------------------------------------------------- А у меня кость тяжелая.. Я и когда недоедал меньше 89 кг не весил.. |
|
> to Viktorm > Давай я не буду рассказывать тебе всякие фантазии про тебя? > Вопросы задавать... > Ели имеешь что сказать - говори, а не эту фигню постить.. ---------------------------------------------------- Опаньки... Обиделся? |
|
> to Viktorm > > to Чечако > > Я одно не пойму - как ты 19 кг "малого" в обычых брюках располагаешь? > ---------------------------------------------------- > А у меня кость тяжелая.. Я и когда недоедал меньше 89 кг не весил.. ---------------------------------------------------- Не кость там, Витя, не кость. |
|
> to Бывший Мент > > to Чечако > > > Я одно не пойму - как ты 19 кг "малого" в обычых брюках располагаешь? > ---------------------------------------------------- > ... а также, какая связь "малого" Вити с выборами? ---------------------------------------------------- Ну, это просто... Если Витя на выборы положит, то женская половина придет на выборы 100%. Просто посмотреть... |
|
> to Бывший Мент > > to Viktorm > > > to Чечако > > > > Я одно не пойму - как ты 19 кг "малого" в обычых брюках располагаешь? > > ---------------------------------------------------- > > А у меня кость тяжелая.. Я и когда недоедал меньше 89 кг не весил.. > ---------------------------------------------------- > Не кость там, Витя, не кость. ---------------------------------------------------- Ты же сам сказал - феномен. |
|
> to Чечако > ---------------------------------------------------- > Хвастун. > > Впрочем, возможно, он просто не заметил пару плавных поворотов беседы? ---------------------------------------------------- Да ну нах... Не интересно.. Я не сторонник того, что ты почитаешь за иронию.. Не хочу это твое качество комментировать, просто считаю для себя вести подобные беседы непремлемым.. А ты продолжай - у тебя складно выходит.. |
|
> to Чечако > > to Viktorm > > Давай я не буду рассказывать тебе всякие фантазии про тебя? > > Вопросы задавать... > > Ели имеешь что сказать - говори, а не эту фигню постить.. > ---------------------------------------------------- > Опаньки... > Обиделся? ---------------------------------------------------- Нет, просто так неинтересно.. Эдак любой дурак умеет, когда аргументации не хватает, и загнать в логические нескладухи человека не получилось, тогда надо его раздразнить, и чем бессвязней и оскорбительней будет подначка, тем лучше (но конечно надо для начала делать это исподволь, наслаждаясь тонкостью игры))), только ведь просто неинтересно это мне, я ж тебя не первый год наблюдаю.. |
|
> to Viktorm > > to Чечако > > > > ---------------------------------------------------- > > Хвастун. > > > > Впрочем, возможно, он просто не заметил пару плавных поворотов беседы? > ---------------------------------------------------- > Да ну нах... Не интересно.. Я не сторонник того, что ты почитаешь за иронию.. Не хочу это твое качество комментировать, просто считаю для себя вести подобные беседы непремлемым.. "Намек поняла" > А ты продолжай - у тебя складно выходит.. ---------------------------------------------------- Для танго нужны двое. А если партнер упал, то чего мне выеживаться? |
|
> to Бывший Мент > > to Чечако > > > Я одно не пойму - как ты 19 кг "малого" в обычых брюках располагаешь? > ---------------------------------------------------- > ... а также, какая связь "малого" Вити с выборами? ---------------------------------------------------- Известное дело - завидует он.. |
|
> to Viktorm > > to Чечако > > > to Viktorm > > > Давай я не буду рассказывать тебе всякие фантазии про тебя? > > > Вопросы задавать... > > > Ели имеешь что сказать - говори, а не эту фигню постить.. > > ---------------------------------------------------- > > Опаньки... > > Обиделся? > ---------------------------------------------------- > Нет, просто так неинтересно.. Эдак любой дурак умеет, когда аргументации не хватает, и загнать в логические нескладухи человека не получилось, тогда надо его раздразнить, и чем бессвязней и оскорбительней будет подначка, тем лучше (но конечно надо для начала делать это исподволь, наслаждаясь тонкостью игры))), только ведь просто неинтересно это мне, я ж тебя не первый год наблюдаю.. ---------------------------------------------------- Гм. Только не говори мне, что ты сюда ходишь исключительно для общего развития интеллекта. Я очень расстроюсь. |
| Вот так и зафлудили выборную тему. Ну чем не бобры! :) |
|
Автор:
Стас
Дата: 12.11.2007 18:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Так один хрен вся страна проголосует за единый блок коммм..нет, единороссов и беспартийных |
|
> to Чечако > > to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Гм. Только не говори мне, что ты сюда ходишь исключительно для общего развития интеллекта. Я очень расстроюсь. ---------------------------------------------------- По-разному бывает.. |
|
> to Стас > Так один хрен вся страна проголосует за единый блок коммм..нет, единороссов и беспартийных ---------------------------------------------------- Тогда о чем весь этот топик? |
|
> to Greesha > > У меня такое ощущение, что социологи используют какие-то неправильные методики. :) ---------------------------------------------------- А кто вам сказал, что эти цифры - результат опроса? Похоже, это очередное "внушение", призванное повлиять на несознательных граждан - дескать, все побежали, и я побежал:))) Кстати, о птичках: "Башкирский избирком пригрозил гражданам ответственностью за неявку на выборы На обратной стороне счетов за телефон, которые получили жители Башкирии в субботу 10 ноября, было напечатано предупреждение республиканского избиркома об ответственности за неявку на выборы, пишет газета "Коммерсант". http://duma.lenta.ru/news/2007/11/12/appearance/_Printed.htm |
|
> to dazan > а вообще, сама по себе, медицина нигде бесплатной не бывает, даже при развитом социализме. > или у тебя есть другие сведения? ---------------------------------------------------- Тогда у меня есть другие сведения. В разгар ельцинизма, в 1998, моей жене в Москве сделали бесплатную (для нас) операцию на сердце. Стоила она тогда 5+ тыс. долларов по тем ценам. Оплачивала весь балет больничная касса Татарстана. Предупреждая дальнейшие вопросы москвичей по поводу моего чиновничества, отмечу - деньги были выделены абсолютно официально, мы стояли в очереди на них полгода (были 12-ми). Административный ресурс использован не был, хотя тогда минздрав располагался через площадь от меня на той же территории Кремля. Более того, ей не поставили американский клапан, потому что за него пришлось бы значительно доплачивать - а у нас не было таких денег, и никто бы это не оплатил. Мне лично эта операция обошлась в неделю жизни в Москве и две бутылки "Асто Мондоро" (или как оно там?) донорам, ибо у жены редкая группа крови. > to Grrr > Для тех, кто отработав месяц в Москве обеспечивает всю свою многочисленную семью на весь год. ---------------------------------------- Ну а не было бы той Москвы? Это "неплохо" враз превратилось бы в "херово"? > А следуя Вашей логике, товарисч, мы договоримся до того, что желание советских людей ездить работать в загранкомандировки - свидетельство "плохости" СССР. ---------------------------------------------------- Это большая разница, да-с. Нынче границы открыты. Как в России, так и в Узбекистане. Вот только что звонил мне мой одноклассник. К нам в казанскую консерваторию приезжает его братишка - известный канадский дирижер. Будут с татарским симфоническим играть классику и Малера... Вот таких эмигрантов я понимаю :) |
|
> to Kamyshinka > Кстати, о птичках: > > "Башкирский избирком пригрозил гражданам ответственностью за неявку на выборы > На обратной стороне счетов за телефон, которые получили жители Башкирии в субботу 10 ноября, было напечатано предупреждение республиканского избиркома об ответственности за неявку на выборы, пишет газета "Коммерсант". ---------------------------------------------------- Чуров уже сказал, что он изучит первоисточник. И вот так: "Явка на выборы в России - дело добровольное. Если этот факт подтвердится, то у нас в законодательстве есть административные меры. А есть и уголовный кодекс". Цитата по памяти. В общем: Оборона - наша честь, Дело всенародное Бомбы атомные есть, Есть и водородные... (с) |
|
> to Боец НФ > Чуров уже сказал, что он изучит первоисточник. И вот так: "Явка на выборы в России - дело добровольное. Если этот факт подтвердится, то у нас в законодательстве есть административные меры. А есть и уголовный кодекс". Цитата по памяти. ---------------------------------------------------- Нечего бежать впереди паровоза, он может и поехать. Прогиб не удался:))) |
|
> to Боец НФ > -------------- > Чуров уже сказал, что он изучит первоисточник. ---------------------------------------------------- Похвальное желание. Этак, глядишь, и в Обсуждения начнет захаживать. А там и до Леса недалеко :)) |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Тогда у меня есть другие сведения. В разгар ельцинизма, в 1998, моей жене в Москве сделали бесплатную (для нас) операцию на сердце. Стоила она тогда 5+ тыс. долларов по тем ценам. Оплачивала весь балет больничная касса Татарстана. ---------------------------------------------------- трудно с филологами... ну как же это было бесплатно, если ты тут же сам говоришь, что операцию оплатила больничная касса Татарстана? чем это, кстати, отличается от ситуации Процессора? |
|
Вот же мляяя... Честно - не понимаю. Можете проклинать мою БЗДХ вместе с моим облико безморале, но не понимаю! Нет бы порадоваться за человека, что у него шанс появился на нормальную операцию... тем более - человека, который уже побывал т а м... Человека, который ко всем доброжелателен... мы начинаем выяснять - а как же так! Да за чей счёт?! Он у нас что-то отнял, что ли? Вот же... блин! Сан Саныч, не обращай внимания, дорогой, это предвыборная горячка народу мозги свихнула. Я так думаю. |
|
> to Kamyshinka > Нечего бежать впереди паровоза, он может и поехать. Прогиб не удался:))) ---------------------------------------------------- А кто бежит впереди паровоза? В данном случае Чуров и есть тот самый крайний паровоз. Очень жесткий человек, кстати сказать. > to Ветеран СГВ > Похвальное желание. Этак, глядишь, и в Обсуждения начнет захаживать. А там и до Леса недалеко :)) ---------------------------------------------------- Не, но в забаню его не отправить :) |
|
> to kuch > Вот же мляяя... > Честно - не понимаю. Можете проклинать мою БЗДХ вместе с моим облико безморале, но не понимаю! > Нет бы порадоваться за человека ---------------------------------------------------- за "человека"? о чем это ты? Сан Саныч теперь эмигрант, со всеми вытекающими... |
|
А кто бежит впереди паровоза? В данном случае Чуров и есть тот самый крайний паровоз. Очень жесткий человек, кстати сказать. ----------------------------------------------- так это он жестко арестовал СПС-ные агитматериалы? |
|
"...есть вещи, которые мы демократическим путем решить не можем никак. Нам необходим демократический с обвинением, с защитой суд присяжных, и в наших условиях, скажем, наркоторговцев посадить невозможно. Они откупаются. Давят деньгами, разваливают дела. Значит, диктатор в состоянии объявить, что с завтрашнего числа все торговцы тяжелыми наркотиками расстреливаются на месте. Все. Никакие демократические институты и суды к этому не имеют отношения. Но сначала, во-первых, кандидатура диктатора должна быть рассмотрена парламентом и одобрена народом. Второе, диктатору должны быть поставлены задачи, для чего вообще его поставили. Что он должен сделать. Например, уничтожить наркоторговлю, незаконную миграцию, уничтожить ничтожные зарплаты мигрантам, которые нельзя платить. Еще уничтожить ряд вещей. Допустим, выкачивание денег за бугор, пенсии, зарплаты ниже прожиточного минимума. И так далее. И делать это любыми путями." А что. Логичный такой подход. |
|
> to BigMadFat > " Еще уничтожить ряд вещей. Допустим, выкачивание денег за бугор, пенсии, зарплаты ниже прожиточного минимума. И так далее. И делать это любыми путями." ---------------------------------------------------- уничтожить пенсии, это круто. пьять с плюсом. давно уже пора взять на вооружение опыт древних спартанцев. скидывать в 50 лет со скалы и все дела. |
|
> to dazan > трудно с филологами... > ну как же это было бесплатно, если ты тут же сам говоришь, что операцию оплатила больничная касса Татарстана? чем это, кстати, отличается от ситуации Процессора? ---------------------------------------------------- Да он сказал - мне это было бесплатно, в отличие от... Так вот мне это тоже было бесплатно. В отличие уж не знаю от чего. В то время у нас и ОМС не было... А что там чего оплачивали, это уже несущественно. |
|
> to dazan > > to BigMadFat > > > " Еще уничтожить ряд вещей. Допустим, выкачивание денег за бугор, пенсии, зарплаты ниже прожиточного минимума. И так далее. И делать это любыми путями." > ---------------------------------------------------- > > уничтожить пенсии, это круто. пьять с плюсом. > давно уже пора взять на вооружение опыт древних спартанцев. скидывать в 50 лет со скалы и все дела. ---------------------------------------------------- Читаем еще раз, медленно и вдумчиво. Предлагается уничтожить а) выкачивание денег за бугор; б) пенсии и зарплаты ниже прожиточного минимума. Ферштейн, товарищ? ;) Дислекты, это которые у нас пишут безграмотно. А как называют тех, которые безграмотно читают? :)) |
|
> to BigMadFat > Дислекты, это которые у нас пишут безграмотно. А как называют тех, которые безграмотно читают? :)) ---------------------------------------------------- Тоже дислекты.... Они на самом деле не сразу полученную информацию усваивают...:) |
|
> to BigMadFat > Дислекты, это которые у нас пишут безграмотно. А как называют тех, которые безграмотно читают? :)) ---------------------------------------------------- сам придумай для себя название. :) лично я между словами "пенсии" и "зарплаты" вижу запятую, а не союз И. |
|
> to Боец НФ > Ну а не было бы той Москвы? Это "неплохо" враз превратилось бы в "херово"? По разному. Но было бы хуже. > > А следуя Вашей логике, товарисч, мы договоримся до того, что желание советских людей ездить работать в загранкомандировки - свидетельство "плохости" СССР. > ---------------------------------------------------- > Это большая разница, да-с. Нынче границы открыты. Как в России, так и в Узбекистане. Гм. Собственно, это - отягчающий фактор. Т.е. получается, что в СССР было так плохо, что только закрытые границы спасали от массового исхода на заработки за бугор... За баню, товарисч! > Вот только что звонил мне мой одноклассник. К нам в казанскую консерваторию приезжает его братишка - известный канадский дирижер. Будут с татарским симфоническим играть классику и Малера... Вот таких эмигрантов я понимаю :) "Эмигрант - это состояние души"(С) |
|
[C транслита] > то БигМадФат > Дислекты, это которые у нас пишут безграмотно. А как называют тех, которые безграмотно читают? :)) ---------------------------------------------------- Знаток! Стрелять надо таких знатоков! (ц) Оне оба дислекты. Только те кто пишут - дисграфы. |
|
> to dazan > за "человека"? о чем это ты? Сан Саныч теперь эмигрант, со всеми вытекающими... ---------------------------------------------------- Для меня и эмигрант - человек. А Сан Саныча ко всему прочему я очень уважаю. И, надеюсь, всё у него пройдёт благополучно. |
|
> to Grrr > Гм. Собственно, это - отягчающий фактор. Т.е. получается, что в СССР было так плохо, что только закрытые границы спасали от массового исхода на заработки за бугор... ---------------------------------------------------- Видимо, да. Но с тех пор большинство одумалось. А тот еврей, кто хотел сьехать - съехал. |
|
> to Viktorm > > to Штатский > > > to Viktorm > > > > А давайте перестанем вспоминать о моем возрасте? > > > Я ведь не поленился и перепроверил свои воспоминания у старших товарищей. Оставь это нашим политкорректным собеседникам. > > > > > В отличие от меня тебе пришлось перепроверять свои воспоминания. > +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ > И что это поменяло? > > Это меняет многое, т.к. на твои воспоминания и впечатления накладываются воспоминания и впечатления проверяющего, а также его к тебе отношение. Как показывает практика, такие вспоминания редко бывают без искаженией. > > > По поводу видеомагнитофонов - свой первый видаку ВМ-12 я купил на паях сос своим соседом. Смогли записать на очередь на этот видак только благодаря льготе, полагающейся моему отцу - инвалиду войны (это к вопросу о доступности видаков для всех). Затем, в Интуристе, да, видаки приобретались всеми сотрудниками на т.н. "валютную" премию - часть своей валютной выручки предприятие могло тратить 6на ширпотреб для сотрудников. > ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ > Так. Выясняется, что у кого-то еще был видик. Прогресс. > Да, был, но только благодаря льготам, полагавшимся отцу. Сам бы ни я, ни мой товарищ купить бы этот магнитофон не смогли бы - об этой системк продажи Пенсионер написал совершенно верно. Связано это было с тем, что видак - это множительная техника, поэтому в ее распространеннности среди населения власть не очень была заинтересована. В самом начале их появления, владельцы видаков вообще их регистрировали в милиции по месту жительства. Так что далеко не все и каждый кто хоте, мог его купить. > > Но не у всех предприятий эта выручка была. > +++++++++++++++++++++++++++++++ > Вообще не возражаю. Не у всех. ---------------------------------------------------- Ну тогда откуда "каждый мог купить"? |
|
> to Боец НФ > > to dazan > > а вообще, сама по себе, медицина нигде бесплатной не бывает, даже при развитом социализме. > > или у тебя есть другие сведения? > ---------------------------------------------------- > Тогда у меня есть другие сведения. В разгар ельцинизма, в 1998, моей жене в Москве сделали бесплатную (для нас) операцию на сердце. Стоила она тогда 5+ тыс. долларов по тем ценам. Оплачивала весь балет больничная касса Татарстана. Предупреждая дальнейшие вопросы москвичей по поводу моего чиновничества, отмечу - деньги были выделены абсолютно официально, мы стояли в очереди на них полгода (были 12-ми). ---------------------------------------------------- Аналогично в это же время была сделана операция по аортокоронарному шунтированию, только делали в Воронеже.. |
|
> to dazan > > to BigMadFat > уничтожить пенсии, это круто. пьять с плюсом. > давно уже пора взять на вооружение опыт древних спартанцев. скидывать в 50 лет со скалы и все дела. ---------------------------------------------------- Не совсем так. ИМХО. Но на мой взгляд гарантированная достаточная пенсия есть самоубийство народа. Дети-то не нужны. Разве как забава. Я своим родителям помогаю, потому что на пенсию им прожить трудно. Сестра помогает. Понемногу нам не в тягость, а им помощь. Я бьюсь изо всех сил, ращу двоих детей и хочу ещё третьего, потому что если заживусь проив ожиданий, они мне помогут. Так было всегда и так и должно быть. Конечно, есть куча нюансов, вариантов и т. д., которые совсем отдельные и разговор о них отдельный. Но тем не менее, мысль мою ты понял. |
|
> to Штатский > Да, был, но только благодаря льготам, полагавшимся отцу. Сам бы ни я, ни мой товарищ купить бы этот магнитофон не смогли бы - об этой системк продажи Пенсионер написал совершенно верно. Связано это было с тем, что видак - это множительная техника, поэтому в ее распространеннности среди населения власть не очень была заинтересована. В самом начале их появления, владельцы видаков вообще их регистрировали в милиции по месту жительства. ---------------------------------------------------- А цветные принтеры и сейчас надо регистрировать. С видаками и прочей техникой вообще не стоит связывать благополучие, или там скажем уровень жизни. В 30-х годах роскошью и "писком моды" были такие здоровые радиоприёмники. В 50-х, наверно, приёмники попёрли в массы, а к концу 60-х потеряли вообще какой либо статусный вес. Телевизоры прошли тот же путь. Видаки точно так же были в первую очередь статусной вещью - ну и, соответственно, кому горело под хвостом статус свой возвысить, или бизнес сделать, тот и покупал агрегат, который вобщем то фигня на самом деле. |
|
> to Чечако > > to WWWictor > > Ёёёёёёйооо.... Так вы с виктором разлученные во младенчесве братья-однофамильцы? > ---------------------------------------------------- > Не однофамильцы, а близнецы. Как "Ленин и Партия" ---------------------------------------------------- Двойняшки или тройняшки? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |