![]() |
|
|
Цитата:
|
Ура! Я помню как радовался когда мой впервые встал в кравотки. Молодцы девченки! |
Кстати... взял я тут на днях выписку со счета. В общем, на куча в свое время много помоев вылили... И справедливо, наверное. Но к годовщине рождения Амиры только он им денег переслал. Даже я, оказывается, забыл. Хотя и планировал. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Просто несколько человек обратились, взяли реквизиты, потому я и забыл, что есть как минимум еще два варианта. Реально, извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Померла так померла. |
Да не к месту он здесь. Хотя спасибо сильверу кое что я так и не сподобился сделать хотя планировал. |
Вопрос Елене. Как там Хаечка с малышкой? Помощь какая нужна? |
Болеют :( Амира пошла, передвигается, преимущественно, бегом, очень активная девочка, настойчивая. Начала говорить, произносит отдельные слова, отличает формы предметов и т.д. Невролог их очень хвалит, пророчит, что пойдут в обычную школу. В общем, т-т-т, все неплохо. Но вот простуды липнут, умудрились уже во второй раз за лето заболеть. Будем, надеяться, что Амира и это перерастет. |
В детстве простуды всегда липнут, често так бывает. Я думою перерастут, и все будет хорошо. |
Цитата:
Думаю, все наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему на Вы? Вроде по-простому общались. :) |
Цитата:
И,вообще, милис-полис фракшн, мы серые братья или где? Хай, все-таки один из нас, и на велик как нибудь наскребем... Макс, я тебе завтра с утра по Мск отпишусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не рано? Кроха же еще совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и объясните мне нелегкий путь перевода денег. эти явки и пароли лучше бы побыстрей - я дорабатываю перед отпуском последние дни и потом пропадаю на 2 недели... а безналичным переводом со счета на счет это можно? |
Я за, но только после отпуска, просто физически не могу добратся до ближайшего отделения Альфа-Банка больно они от меня далеко. Но после отпуска обязуюсь в первые выходнеы сгонять. |
а как решили, лисапед покупаем мы путем сбора средств, или же пересылаем средства Хаечке? |
Я думою лучше переслать. Оправить из Москвы гемор как для нас так и для Хаечки, его ведь получать надо. |
Цитата:
просто назначение транша - лисапед. контроль за целевым использованием КэГэБычно остается за налоговой... (голосом Мкртычана) я так думаю! (с) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |