![]() |
|
||||
|
|
les, Это у вас (С) Цитата:
Цитата:
Гораздо проще добавить 8-10% на нормальный концентрат, сироп и водоочистку. И продавать на 50% дороже, как премиум / ЗОЖ / "вода с ионами серебра" напиток. Цитата:
Когда базовые потребности удовлетворены, спрос можно создавать, в т.ч. путем маркетинга/рекламы. Премиум сегмент сам себя не создаст и не продаст ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут мы с Полицейским едины во мнениях, поэтому осмелюсь выступить вместо него. Скрипач не нужен и никому не интересен. Речь о разваливании системы государственного управления, а она на Украине действует, как ни в чём не бывало. Это нонсенс, ситуайены и громадяне. Не меньший, если не больший, чем согласование визита. Это не война, это какая-то битва подушками в палате № 6. Только кровь и гробы почему-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в магазине уже стояла очередь. Хлеб не заворачивали, кроме, по-моему, Дарницкого, он был в такой тонкой обертке типа папиросной бумаги. Вот это был хлеб! А нынешний и хлебом-то не пахнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, что в Пятерке сидят маркетологи дебилы. Зачем, например, 5 сортов сметаны одной жирности, одного веса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там написано только про 10 лет опыта, так что может оказаться что "новая" - тоже неверная вводная. Более того, что говорит маркетинг про выпуск премиум продукта в условиях высококонкурентного рынка и падения общих доходов населения. Все таки, напомню, изначальный разговор был про Пятерочку, не про Вкусвилл, Азбуку Вкуса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и в этом магазине он лежит на отполированных деревянных лотках! |
|
Цитата:
Это даже я понимаю, который далек от продуктовой розницы. |
|
Цитата:
На вкус кажется, что у них меньше химии, чем у других. Бутылки непрозрачные, поскольку напиток мутноватый. |
|
Цитата:
А вот в сосисько-колбасах, кстати, вторичное использование непроданного в фарш- как здрасти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И это не российское изобретение. В условиях большого города-миллионника это работает, т.к. хлеб, в массе своей, купят сегодня-завтра. Если не купят - начинается плесень, багеты черствеют и т.д. Кстати, в Минске (РБ) возвраты хлеба спонсирует государство, т.е. непроданный хлеб после 2-3 дней идет на перемолку и добавляется в новый. Магазинам не очень выгодно брать "долголежащий" хлеб, т.к. всё равно дешевые батоны купят или заберут. У вас в Москве /ЪРФ та же система, или другая? Для сравнения - в той же Франции есть сегмент "дешевого багета" - продают в Ашан, Spar и т.п. гипермаркетах. Цена минимальна, думается, правительство поддерживает. Но есть нюанс. Если вы его купили утром - ОК, купили днём - "ну такое...", купили вечером - твёрдый. Что на завтра с ним станет - сами дофантазируете :( Цитата:
только в одном магазине завозят нормальный свежий "Водар" - вроде Дарницкого. Не спасает даже наличие Хлебозавода рядом :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь вот: В конце статьи таблица хлебозаводов Москвы. |
| Так блин, а почему нам никто конспект выступления Байдена не ведет? недорабатывают, я бы сказал! (это я не к товарищу Les) |
|
Цитата:
Голикова вообще заявляет "Смертность в России в 2022 году снизилась на 22% в сравнении с 2021 годом". До 1.9 млн человек (предварительная оценка Росстата за год, точная будет где-то через месяц). 1990-1992 колебания от 1.6 до 1.8 1993-1995 колебания от 2.3 до 2.1 1996-1999 колебания от 1.9 до 2.1 2000-2005 колебания от 2.2 до 2.3 2006-2010 колебания от 2.0 до 2.1 2010-2018 колебания от 1.8 до 1.9 И когда в России были боевые конфликты? И да, специально для докапывающихся, я демограф ненастоящий, цифры в интернете нашел и на сайте РосСтата. Может, поэтому Путин и не воюет настоящей войной с полной армией в 1.0-1.2 млн человек? |
|
Цитата:
"Нагнутый" сетевиками производитель таким образом может заметно прибавить в плюс. Да и при одной линии, насколько мне известно, тесто не непрерывно поступает, а готовиться порциями. |
|
Цитата:
Да я уж столько "в панамку" получил за конспект Путина "налету", что видимо брошу это дело. Буду выжимку делать по появлению расшифровки, чтобы в словах не ошибаться. Пусть те, кто критикуют, сами займутся, у них явно лучше получится. ЗЫ Вроде пишут, что речь Байдена на два часа перенесли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои любимые "Черемушки" остались на месте. https://www.moskbk.com/contacts/ Москва, ул. Намёткина, д. 10-А, стр.2 (это там, где исторический Хлебобулочный проезд). На изделиях так и пишут - "производство - Наметкина 10А". У нашего старого объекта в РосТехе смежным тоже хлебозавод был, на Звездном бульваре. Изначально Хлебозавод № 11 имени Микояна, потом финский "Фацер", потом выкупил коллектив (Собянин помогал, льготы давал). В вошел в состав Булочно-кондитерского холдинга (БКХ) «Коломенский». Только они теперь все кондитерка+хлебобулочные. Не только хлебозавод. "Согласно презентации компании, с которой ознакомилась газета, около 70% выручки Fazer приносит продажа свежего хлеба, остальное — реализация замороженных полуфабрикатов. В январе 2022 года продажи выросли на 20,4%, до 1,09 млрд рублей год к году" |
|
Цитата:
Химия есть везде. Хотите свой напиток совсем без химии - купите замороженную вишню/клубнику/облепиху, сварите компот: ягода+вода+сахар. Наслаждайтесь :) |
|
Цитата:
Всё-таки зависть. Спасибо. |
|
Цитата:
Аппарат для балончиков CO2 мне дарили, но получается какая-то хрень, не понравилось, так и пылиться на шкафу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |