![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 23:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Если что - пенсионное удостоверение у меня в наличии. Соответственно это повышает цену автомобиля в глазах вторичного покупателя... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 23:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вот не знал.. Наивный я какой.. |
|
Цитата:
*помечая в зап. книжечке: у Загорелого машин не покупать!)* |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.10.2010 23:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Да и вообще стараюсь не продавать им ничего. Дабы не потерять этих самых ближних. Вот сейчас Коржика ажно упрашивает друган продать.. А мне стыдно за него денег брать вообще. Помрет ведь скоро, тем более в чужих то руках... И на халяву отдавать не хочется. а пометочку правильно делаешь... а то мы многим помогаем.. сначала увеличивать пробег.. потом уменьшать ))))) |
|
Цитата:
Правда техсостояние было неплохое, да и пробег "трассовый". Поверили. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.10.2010 00:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
С Нексией вообще было интересно. Я- второй хозяин, купил её у здоровенного мрачноватого и немногословного мужика, который выдал минимум инфы: брал новой в салоне, пробег хоть и немаленький для "двухлетки", но исключительно по шоссейным дорогам. Потом ещё обмолвился: мол часто на ней за границу ездил. Машина в отличном техсостоянии, подвеска неушатанная, вот только салон... Впечатление- человек купил авто, не разу не чистил обивку, не мыл сидушку, выкатал определённый ресурс- "слил", поехал в салон- купил опять новую машину. На кое- какие размышления потом навело: все обивки дверей и многие пластиковые детали салона снимались и ставились на место не один десяток раз. При том, что машина не битая и не крашенная и разбирать её необходимости явно не было. Потом потихоньку до меня "дошло"... Вспомнил вскользь брошенную хозяином фразу о частых поездках "за кордон", сопоставил... "Рабочая лошадь" контрабандиста. Продал, кстати, очень недорого. Машина отслужила мне верой и правдой два года и сменила хозяина. |
|
Цитата:
Год и пробег - это есс-но учитывается. Год больше, пробег меньше. ИМХО сейчас деньги платят за состояние авто и без диагностики не обходятся. Если конечно не покупают старую четвёрку на рынок на сезон за штуку баксов...Или знакомую машину, которая была на глазах... |
| Да, призрак "немецкого дедушки, который ездил на своём Фольксе (Ауди, мерине и т.п.) только в церковь по воскресениям" долго ещё будет витать над авторынками, где лихо сливают "помойки" из Литвы. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 19.10.2010 00:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я живу рядом с Люберецким авторынком. Иногда через него хожу. и вот что меня реально прёт - это как они приводят ЛКП в идеальный вид. Но лень-матушка вперёд меня родилась и надраить свою машину так же всё никак не соберусь... Уж который год....помыл - и слава богу |
|
Цитата:
Мне так за 3.5 килобакса предлагали "Гольф" 10-летний. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.10.2010 00:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Если чего - я две 8-ки продавал в ушатанном состоянии. Назначил цену. чего мне только перепродавцы, которые покупать приезжали, не говорили. Однако нашлись покупатели кто молча пришёл, посмотрел и купил. Как на первую машину так и на вторую. И спортаж битый продавал. Покупателей единственно что интересовало - то что год на самом деле свежий и парабэг не большой. Я понимал, конечно, что потом этот Спортаж, восстановленный в арасервисе, кому то впарят как новый почти. Но что надо было делать? Сдать его в утиль и ходить гордым но с дырой о 300 000 рублей в бюджете? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.10.2010 00:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.10.2010 00:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Но я его и до этого видел, до натирки.. Недели за две.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.10.2010 01:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати мне там кардан на лачетти регулировали. так что будь внимателен. |
|
Цитата:
Меня сразу прибьют или сначала помучают ? :) Цитата:
|
|
Цитата:
В итоге договорились на том что ТО мне сделали бесплатно, а я дал слово что заказ-наряд сфотать не успел и в инете его не выложу :) |
|
Доработка движка Лачетти. Интересно, но дорого, около 100000 руб. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.10.2010 00:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На нем жена совершает ежедневную поездку со старшим сыном до школы и обратно. Ежедневный пробег - не больше 8 км. В выходные с пацанами же куда-нить в парк сгоняет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общественный транспорт не помогает. До школы с тремя пересадками ехать или без пересадок но минут 30 топать пешком. Стараюсь масло менять раз в 5 тыс. Может полегче двигуну будет. |
|
Цитата:
Я говорю о том, что я бы покупал после такого режима с бооольшой опаской. :) Ну и немного завидно конечно. :) |
|
Цитата:
просто тут звучала мысль что таких реальных пробегов нет и я этой мысли на собственном примере воспротивился. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |