![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, ведомость по боеприпасам, которую я упоминал, была датирована именно 50-ми годами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот Кольт 1911 в руку не лег нифига, а Браунинг ХП или Чезет 75/85 - как влитые. У ТТ рукоятка, конечно, далеко не анатомическая, но в целом очень даже нормально лежит. Единственно, после отстрела более полусотни патронов этот вот изгиб рукояти ощутимо набил отдачей ладонь между большим и указательным пальцами. И да, рукоять слегка коротковата. Явно под людей предыдущих поколений, у которых рост был поменее. |
|
Приключения Tesla Model S в Белоруссии) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ну.... У меня личный наган - дёшево и сердито..../За Маузер молчу/ Но если не дай Бог меня и поставят..... Ну вы поняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще скажи, что каска с забралом - шоб харя не треснула. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, |
|
Цитата:
Где я, а где Черногория? И ММГ нам не надоть. Нам нужно, шоб пыхтело и плювалось.. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
".. В СССР прекратили выпускать патроны к револьверу Наган в 1989 г. Патроны 7,62x38R Nagant производят в наше время в Италии, Сербии и Чехии. Цена от 0,5 до 2,5 евро. Кроме того, револьвер системы Наган может безболезненно стрелять патронами .32 S&W Long, .32 Colt Long, .32 New Polis и некоторыми другими с таким же диаметром гильзы. Главное, чтобы патрон полностью влезал в барабан. Для спортивных револьверов с коротким барабаном под патрон 7,62х26 мм могут быть использованы патроны .32 S&W и .32 Colt Short. Автор: Михаил Груздев Источник: © Shkolazhizni.ru |
|
Цитата:
|
|
Будущее наступило!!!111одинодинодин |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |