![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Считаю себя не в праве принимать участия в выборах потому как не живу в стране, не знаю обстоятельств жизни в ней и не плачу в ней налоги. |
|
Цитата:
PS Да, анекдот про тайное советское голосование я помню! :-)) |
|
Мне нравится реклама референдума -- "голосуй за будущее детей, за медицину и социальную защиту, за сохранение исторической памяти" (не дословно) Т.е. по мысли авторов рекламы -- текущая Конституция (принятая через 2 года после избрания Лукашенко и в "его" редакции*, действующая уже 25 лет) -- всего этого не обеспечивает? ------------------------------- *На референдум 1996г выносилось 2 проекта Конституции -- "президентский" и "парламентский". "за" первый проголосовали около 80%, по второму -- примерно столько же "против". (это были 2 разных вопроса, так что теоретически могли оба набрать более 50%) |
|
Цитата:
В 20 году бюллетени "оппозиционеры" фотографировали и отправляли на платформу "Голос". Что позволило набрать некую статистику по раскладке голосов. |
|
Цитата:
Об этом и мой ответ. ИМХО, АГЛ стоило бы сейчас "прозрачность" демонстрировать. По куче причин. Но другую "прозрачность"! :-)) |
|
Цитата:
Разве что общее кол-во присланных бюллетеней за альтернативных кандидатов сильно превысило бы цифру, объявленную по итогу ЦИК |
|
Цитата:
Он не доказывал победу Тихановской. он устанавливал уровень фальсификаций. |
|
Цитата:
|
|
Александр Лукашенко назвал сложной темой признание ДНР и ЛНР со стороны РБ «Признал Путин, хорошо. А почему к нам вопросы, что от нас хотят? Ну признаем мы тоже, ладно, и что от этого изменится? Никому же легче не станет. Это же такой вопрос, вообще не первостепенный», – сказал он. ИА Панорама |
|
Цитата:
|
|
Лукашенко и Макрон обсудили вовлеченность Белоруссии в ситуацию на Украине, будущее Европы и место Белоруссии в ней и отношения Белоруссии с Россией, передает Белта. Кроме того, шла речь ядерном оружии и возможном размещении его в Белоруссии - Лукашенко назвал это фейком и сказал, что "если народ Белоруссии не будут душить, не только о ядерном - и об обычном оружии речи быть не может". Президенты договорились о контактах в ближайшее время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В случае необходимости, если такие бестолковые, глупые шаги предпримут наши противники и соперники, мы разместим не только ядерное оружие, но и еще сверхъядерное, перспективное, для того чтобы защитить свою территорию", - подчеркнул Александр Лукашенко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, слышал я, что чехи собираются отзывать вид на жительство у граждан России. Если то-же будет и белорусам- Вам, не дай бог, придётся на Родину возвращаться? Или у Вас уже гражданство имеется? |
|
Цитата:
Визы наверняка давать перестанут - так их уже давно не дают, в связи в ковидом. А Родиной нас пугать таки не надо. |
|
Цитата:
Просто мы пока на периферии интересов. Но, судя по всему, свое получим (признаки наблюдаются) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для этого нужно будет публично "осудить агрессию". |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |