![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2) не понял смысла фразы. Армию надо содержать, чтобы сохранять независимость. Как минимум |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ненормативная лексика. Эту версию я слышу все чаще и чаще. ПМСМ определенной категории лиц можно начинать напрягаться. Уж на что украинский ментофорум ограниченно вменяем, но и там уже за такие вещи даже модераторы не одергивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И ЧСХ на мове. Ну на суржике, ладно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, логично было бы грузы формировать в Ростове или где-нибудь поближе к границе, а не везти из Подмосковья. Ну или везти пакетированные грузы по ж/д, а перегружать ближе к границе. Сколько раз уже гуманитарку возили? Один раз - ладно, два - бог с ним. Но уже не один десяток раз ресурс у грузовиков жгут, гоняя их туда-сюда. |
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Представители дивизиона техасских рейнджеров приедут на Украину, где займутся обучением 25 сотрудников спецподразделения МВД "Сокол", сообщается во вторник на персональном сайте главы МВД Украины Арсена Авакова. Дивизион техасских рейнджеров — подразделение американских правоохранительных органов с юрисдикцией в штате Техас. Базируется в столице штата Остине. Техасские рейнджеры занимаются раскрытием различных преступлений (от убийств до коррупции), действуют как детективы, занимаются охраной губернатора Техаса, разыскивают беглецов. РИА Новости Уклонистам кирдык. Всех притащат в военкоматы. |
|
Цитата:
У Гиркина был один стечкин. У него должно быть два. ( а у его командира- три). "Общество, где отсутствует цветовая дифференциация штанов - обречено на вымирание". Я помню, как у нас ездили на совместные операции или на выступление перед старейшинами села. Было специально несколько комплектов " представительского" вооружения и формы. Крутая форма. Крутая разгрузка с РГОшками. Ярыгин или Стечкин. Автоматы с прицелами и подствольниками. Перчатки, банданы, навороченные броники и машины с "пеленой" и блатными номерами... Иначе местные аборигены, в далёком селе, тебя за власть не воспринимают. Так же говорят и в Африке было и в Латинской Америке. |
|
Сама по себе логистика - вопрос второй. Первый вопрос - непосредственное планирование. Бог с ней, с логистикой. Штабная работа хромает, мало того, она шкандыбает на костылях. В чем то этот укр прав. "Кинем в бой людей с башенным боезапасом, с кранцами первого выстрела, с двумя подсумками, а там посмотрим". |
|
Злой я что то. В понимании наших штабов - откуда возьмется героизм, если у бойца и командира за спиной мощь государства? Это что за война такая, что на хорошо прикрытой станции стоят два эшелона с боепитанием, санитарный поезд, 50 тз заправленных, резерв в двойном размере и полк армейской авиации только команды ждет? Не, это не война. Это люди расслабятся, начнут в носу ковырять глубокомысленно. |
|
Цитата:
Вообще последние беспорядки в Киеве весьма симптоматичны. Раньше толпу, для прямых драк с милицией, приходилось раскачивать несколько суток . А тут пара часов и в милицию летят боевые гранаты. Порог для применения насилия , в отношении представителя власти, сильно занижен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Великобритания - 5.115. 433 преступления. Россия - 1.728. 601 преступление Население. Бриты - 63 миллиона. Немцы 80 миллионов. РФ 140 миллионов. Коэффициент криминальной активности ( на 100 тысяч человек). Германия - 7388, Бриты- 8119. РФ 1234. Да, знаю. У нас больше убийств. Да, у них учитывается всё ( у них вообще нет института отказных и проверочных действий. Заявление, допрос под присягой, преступление поставлено на учёт), да у нас укрывают и незаконно выносят отказные. Да, у нас менталитет другой и большой уровень латентности. Но блин не в четыре же раза ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лицо может реализовывать своё право лично, с помощью частных детективов и адвокатов, а так же делегировать своё право государственным органам - полиции, следственным аппаратам департамента Директора публичных преследований или Генеральному атторнеею. Государство так же может осуществлять, от своего имени уголовное преследование. У них вообще нет особого формального акта о возбуждении уголовного дела, открывающий расследование. Производство первоначальных следственных действий и означает начало производства по уголовному делу. |
|
Цитата:
Я в первой кампании не участвовал, но в 1999-2000м, я офигевал от жуткого, как мне казалось, бардака. Однако участники первой войны - от сержанта-контрактника до полковника милиции - хором мне говорили, что сейчас, по сравнению с тем, что было, полный порядок: "Шурик, ты здесь в 1995 году не был". |
|
Цитата:
Например благополучная Франция, которая учит как нас жить и где по мнению многих - рай земной. Количество краж со взломом 229 тысяч в год. Россия - 224 тысячи в год. ( смотреть позицию 8. всего краж 891 тыс, из них 25.6% с проникновением). Население РФ 140 млн., население Франции 66 млн. Коэффициент поражённости Франция - 346, Россия- 160. ИЧСХ квартирная кража - это индикаторное преступление. Это далеко не латентное преступление. Уж его то потерпевший всегда заявит и отказывать его мало кто будет. А вот например хищений мобильных телефонов во Франции, так вообще более одного миллиона в год. Но только там на это мало кто обращает внимание. Учёт ведут страховые компании и операторы сотовой связи. Там стоимость страховки включена в стоимость телефона. Украли трубку, обратился страховщику, выдали новую трубку. Полиция вроде как в стороне. А всё почему? Массовая дискредитация правоохранительных органов, подрывает авторитет государства в целом. США например это понимает и на "рекламу" полиции тратит серьёзные силы, в том числе и бабки. Где то читал, что только полицейская ведомственная литература и СМИ, в США, стоит больше, чем бюджет главка МВД в Иркутской области. |
|
Эмоциональная статья против противников Порошенко на Цензоре. Художественно-обличающая: Готовят жителей Гиднолэнда к некоему переформатированию. |
|
Цитата:
Преследование - ладно, допустим неверная жена банковскую карточку сперла, можно осуществить разработку. А если более серьезное преступление, вроде грабежа, что, тоже разрешается "приехать с братвой"? Интересно. |
|
к нам чакноррисы едут |
|
Юрий Бутусов Три месяца сражался Майдан - за три месяца никто не разу не бросил гранату в милицию, что бы ни происходило. Потому что мы сражались за демократию и правопорядок законными средствами. Щикарно! Просто щикарно! Гранат не было, но были «коктейли Молотова». Ожоги это жуть как больно. |
|
Цитата:
|
|
Не впечатляют цифры совершенно. Я знаю тот завод, огромнейшие мощности. В общем, нечем гордиться. |
|
Цитата:
Имею еще вопрос - а это именно выпущенно или отремонтировано ? Ибо в раскладке числится 12 шт. БТРов, в том числе 70-ка. Я все понимаю, война, тяжелое положение и пр., но неужели до сих пор клепают даже таких заслуженных ветеранов как 70-ка ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |