![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я не слышал и не читал ничего такого. Политики выкрикивать могут что хотят. Понятно, что если кто то станет публично поддерживать войну и ходить с портретом темнейшего, то может огрести неприятности. |
|
Цитата:
Пока ситуация определялась чудачествами только батьки, то зарубежные заказчики занимали позицию "Не хочу рисковать, поэтому релоцируйтесь - я издержки оплачу", то сейчас все упростилось - "Извините, но мы решили перейти на индусов". Ну и еще один момент. Все крупные игроки рынка давно от греха перенесли центры прибыли за пределы РБ и отнюдь не в Россию. Сюда приходят по мере надобности деньги только на ФОТ и накладные. Это и есть та валютная выручка, которую страна получает и которая росла из года в год. В связи со всякими блокировками и свифтами есть предчуЙствие, что с выплатой февральской зарплаты возникнут массовые проблемы... |
|
Цитата:
Он объяснил это тем, что Киев развернул 3-4 ракетных дивизиона у границы. |
|
Цитата:
Цитата:
теперь нужно будет только границу закрыть, чтобы никто не слинял. |
| Там у вас, кстати, объявили, что референдум состоялся. Явка более 50% |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем смысл, оппозиция ратует за пересчёт, или что? За что стоит майдан (НашаНiва) на этот раз? Помню 08.2020, вечер, стоят очереди возле избирательных участков. Спокойное марево жаркого августовского вечера. И нет ещё Пушкинской, Окрестина, АГЛ с автоматом, двор Бондаренко и прочих событий ... ("Только небо, только ветер, только радость впереди!") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается, будут "змагацься" у здания Минобороны на Красной + Дана Молл, чтобы ближе к метро :) Логично и удобно ! |
| Товарищи, а что у вас с референдумом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару десятков змагароу пришли к Мин.Обороны, скандировали "нет войне" и махали украинскими флагами. Фсё ! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |