![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 20.11.2009 00:52 Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а простейший варипнт - снимать нафик поток между декодером и монитором (правда со всеми этими плазмами можно заиппаться, но с LED тевелизорами - вполне реально). А ваще, помоему DRM пока вроде только в пиндоссии имеет массовое присутствие....... |
|
Цитата:
как грится - все украдено до нас :))) кстати, любителям часто прожигать болванки - по мелкософт есть тулза, называется imgburn, делает все, что нужно, бесплатна и весет пару метров... Не реклама, просто совет. Все эти неры - плод больной фантазии визивиг программеров. ИМХО конечно..... |
|
Любителям нормальных операционных систем предлагаю почитать, в каких аццких мучениях рождается полноценный обход защиты BD+ (на том же doom9, к примеру). На неправильной системе, ну, той, которую за баппки покупают - естественно, всё работает с самого начала. И эти самые любители, собственно, делают reverse engineering плееров, работающих на этой вот убогой неправильной ОС, да... По теме, HDCP - это такая интересная идея защиты контента на всём тракте от проигрывателя (не важно, программного в компьютере или аппаратного в виде отдельной коробочки) до телевизора. Смысл простой - низкокачественный сигнал (фактически, соответствующий текущему аналоговому качеству) снять можно, сигнал высокого разрешения - нет. На практике эта самая HDCP никакой пользы не приносит, кому надо - обходит занедорого, остальные - жестоко имеются с глюками :-(. |
|
Цитата:
все-таки эти яблочники - порядочные суки, я давно подозревала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне кантупер для работы нужен. он мне спектры счтает напрмер. или пацкеты форвардит. ну а если вы это, то что за бабки, называете "работает с самого начала", то тогда конечно. да и бэ-дэ-плюс мне нафик не нужна. не собираюсь я блюрэйные диски копировать/риповать. не нужно мне это. для этого полный тырнет дрочеров в конце-концов с торрентами есть. а уж на чем они это будут делать, на макосе либо мелкомягкой поделке, мне фиолетово. А вот про текущее аналоговое качество - тут вы загнули. Ведь цифирь-то еще и близко не дала возможности донести аналоговую картинку (оригинал) через мильон сжатий, с кучей артефактов и деградаций до аналогового прибора - глаза.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А Вася - порядочный ! - Угу. В смысле : "изрядный" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- это я. (без всякой скромности) и железки разрабатывал именно я :) Я говорю о том, что мир вокруг аналоговый, и органы зрения у нас с аналоговыми датчиками.... Так-что мы пока только пытаемся оцифирить эту картинку до удобоваримого восприятия при воспроизведении... Пока не очень. Сравните кино/фотопленку и мпег? |
|
Япония официально назвала Россию оккупантом Японское правительство утвердило документ, в котором вновь говорится, что Южные Курилы находятся под "незаконной оккупацией Российской Федерации". Документ был принят на заседании кабинета в ответ на официальный запрос председателя комиссии по иностранным делам нижней палаты парламента Мунэо Судзуки. Парламентарий сделал его в связи с тем, что министр финансов Сэйдзи Маэхара в ходе поездки на север острова Хоккайдо 17 октября заявил, что Южные Курилы - это "исконные территории" Японии, которые "находятся под незаконной оккупацией" России. Председатель парламентской комиссии Судзуки несколько раз резко осуждал такое высказывание одного из ведущих деятелей кабинета. "Это не проявление правильного понимания ситуации, такие слова посылают неверный сигнал, это бессмысленный выброс энергии", - заявил он, в частности, в недавнем интервью ИТАР-ТАСС. В принятом сегодня ответе на запрос парламентария говорится, в частности, что четыре северных острова, как в Японии именуют Южные Курилы, "незаконно оккупируются Российской Федерацией". Тем самым нынешний кабинет, сформированный только в сентябре после победы ранее оппозиционной Демократической партии на всеобщих выборах в стране, поддержал слова министра Маэхары и подтвердил давно сформулированную позицию Токио по этому вопросу. Прежние правительства Японии также неизменно именовали острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и ныне необитаемую гряду Хабомаи "исконными территориями" своей страны. "Если будет подтверждена их принадлежность Японии, - говорится в принятом документе, - мы гибко подойдем к срокам, форме и условиям возвращения островов". Источник: vz.ru Комментарии к новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, и по звуку дело обстоит примерно так же. Дальше начинаются уже Holy Wars. Человеческое зрение и слух, конечно, весьма совершенные инструменты, но и их разрешающая способность конечна. На одной из выставок я видел новую Шарповскую LCD панель со светодиодной подсветкой, работающую от BluRay плеера. Изображение совершенно фотореалистическое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь японцы просто будут посланы на йух. |
|
Цитата:
лучших израильских адвокатов найму для переговоров... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем думаю Дацан шутит. Не в ихних традициях сорить деньгами. :) |
|
Цитата:
К сожалению, для вещания пока не особо применимо, ибо требует очень большой полосы, а это экономически категорически не выгодно. Кстати, кто помнит аналоговую систему спутникового вещания D2-MAC? Вот где была картинка, особенно если учитывать тогдашние отображатели, сиречь мониторы/телевизоры.... |
|
Цитата:
|
|
Интересно, кстати, что именно сейчас преводятся крупнейшие американо-японские совместные учения. Совпадение? |
|
Цитата:
:-) |
|
Равных прав с женщинами и защиты от сварливых жен потребовали мужчины в индийском штате Уттар-Прадеш. В городе Лакхнау они провели демонстрацию под лозунгами создания в стране "Национальной комиссии для мужчин", которая обеспечит их интересы. "Мы просим власти о равных правах с женщинами и желаем, чтобы наши жалобы о бедственном положении были услышаны обществом", - заявили участники демонстрации "обиженных мужей". По их словам, настало время отменить действующий в Индии закон об уголовном преследовании глав семейств за притеснения жен и обеспечении прав последних. Статистика, уверяют они, свидетельствует об обратном: мужчины в индийских семьях оказываются в положении потерпевшей стороны, но не имеют возможности защитить себя от жен-фурий. Так, полиция регистрирует множество дел, в которых женщины ложно оговаривают своих супругов, обвиняя в насилии и вымогательстве приданого, обещанного родственниками жены перед свадьбой, отмечает ИТАР-ТАСС. Традиция обязательного предоставления приданого была официально отменена в Индии в 1961 году, но она до сих пор соблюдается, особенно в сельских районах. Значительная часть преступлений в отношении индийских женщин совершается на этой почве, однако ответчики по таким делам нередко утверждают об оговоре со стороны потерпевших. В Индии действует общественная организация "Всеиндийский комитет обеспечения благополучия мужей", которая берет на себя их защиту в случае конфликтных ситуаций. Однако она не имеет официального статуса, что заставляет представителей сильного пола требовать "равенства" с аналогичными женскими организациями, которые патронируют индийские власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
40 ярдов евро автопрому. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |