![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Бродячими" собаки и коты признаются в случае, если свободно передвигаются на охотничьих угодьях да*лее, чем за 200 метров от населенных пунктов или жилых домов, не имея намордника или регистрационного жетона. Где они видели кота в наморднике????? |
|
Цитата:
А вот тут журналюги лопухнулись крепко: "... стрелять в них можно лишь с расстояния в 200 и более метров". Бред какой-то. Ты иди-ка попади в собаку с рук с 200 метров. Укакаисься. Это о загоне - стрельба прекращается, когда загонщики подходят к стрелкам на 200 метров. |
|
Цитата:
Не иначе латыши снайперов готовят, а это - операция прикрытия. |
|
На флешке нашел, фотки годичной давности. О беззаветной любви к радиатору и почему бы не поспать по человечески:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Моя вчера приперлась ко мне в кровать. Меня под вечер аж пипец как прихватило с животом - два часа от белого друга не отходил, потом отпустило, я лег и начал задремывать. Пришла, потоптала, помурчала. Крайне редко ко мне в кровать приходит - обычно или к детям, или к теще. А тут - вот, все-таки они чувствуют, когда человек болеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этой котейке еще до этого расти :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хренасе ваше кисо ряху наело Ж8))) |
|
Цитата:
Вот эта классная, жаль, все не влезло в кадр, я торопилась и не прицелилась :) Их фоткать - надо снайпером быть, не успеешь нажать кнопочку, а в кадре уже только часть хвоста... |
|
Люди добрые, скажите, где в Москве можно купить котоошейник с биркой, на которой гравируется адрес? Не с висюлькой-табличкой, не свисюлькой-микропенальчиком, а именно чтобы на самОм ошейнике было. Висюлька не годится из-за особенностей характера Агатыча - не успокоится, пока не оторвет нафиг или не сдерет вместе с ошейником. У него любое болтающееся или свисающее, все равно где и откуда, вызывает необоримое стремление оторвать-откусить... Для собаков таких ошейноков полно. А для кошек я только фото в статьях "какой выбрать киске ошейник" видел. То есть они такие бывают, но ни в каких интернет-зоомагазинах не нашел. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, придется в конце концов делать самому. |
|
Цитата:
"Технарь - это такой человек, который при слове "мультивибратор" не начинает скабрезно хихикать" ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старается, так сказать, духовно расти и совершенствоваться. :-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |