![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а еще меня бесят абреки, которыйе тормознут свои машины окно в окно и сидят болтают, перекрыв движение по обеим полосам.. уроды! Я нажал клаксон и не отпускал, пока они не поняли, что поговорить я им не дам... еще крыльями чо-то махать начинают... сцуко, хотел выйти и поломать им крылья :(( |
|
Бляха-муха..... Ночью из подъезда спиздили велосипед, который мы сыну на окончание учебного года подарили. Он на нём даже неделю не проездил. Велики были прикованы тросом к батарее, трос перекусили и самый новенький велосипед увели. Его старый и дочкин, как не имеющие товарного вида, оставили. Блядь, ну видно же, что велик - ДЕТСКИЙ. Совсем совесть потеряли, уебаны..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сюда не за этим зашёл. если честно. ХОЛОДНО. 10 градудусов. Включил котел у детей. Сейчас у себя во времянке печечку затоплю. И в Анальное Атверстие централизованное отопление. |
|
Цитата:
Зажал клаксон и обошел ее справа, ибо оттормаживаться было просто мрачно и, слава богу, никого больше на дороге не было. Так эта чудилка вытащила руки из окна и орала мне вслед "Успокойся, не ори!" |
|
Цитата:
Где-то в волжских степях открыли банк "Каспийский". На звонок в офис местные девочки отвечали: "Здравствуйте, банк "Каспийский" На другом конце провода ошарашенно молчали и через некоторое время осторожно спрашивали "Простите, банка с чем?!" |
|
Цитата:
Я 35 лет за рулем Из них 25 лет профом. Это просто издержки удобства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю, кто это сделать-то мог... Всех жильцов в подъезде я знаю, ни одного асоциального типа среди них нет. Есть два пидораса, но в хорошем смысле. Внизу домофон, посторонним никто не откроет Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас оторвусь от датора и пойду пару плешек в печку вставлю. и спичку поднесу. |
|
Цитата:
Вызвали милицию. Уж не знаю, как и что, но быстро выяснили, что она отдала велик своему однокласснику и инсценировала кражу, как могла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, отогревайся-отпивайся, ит СПАТЬ!!!:-) Цитата:
Цитата:
О какой-то её причастности я даже и подумать не могу (не быть мне ментом:-) Цитата:
Цитата:
В подъезде-то камеры нет, но напротив - Юлмарт, а в подвале - Комус. |
|
Автор:
Oна
Дата: 04.06.2012 14:20 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
Я, конечно, прошу прощения, но не кажется ли вам, что стиль и образ выражения своего гнева, недовольства и так далее, имеет несколько грубоватый и местами мерзкий оттенок. Это не замечание, а только уточнение. Мне ли одной так кажется, и одна ли я испытываю подобные эмоции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 04.06.2012 14:40 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 04.06.2012 15:01 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Речь идет совершенно о другом. Про велик все как раз очень понятно, - и правда обидно. Беседа о велике вполне нормальная. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |