![]() |
|
|
Цитата:
Кидаешь туда долларовую монетку и наблюдаешь как из ящичка выпадает монетка в один цент. Падает в типа пуансон. Ты с некоторым усилием крутишь эту рукоять и штампы превращают медный грошик, пардон центик, в овальный медальон. На котором и изображено что-нибудь про данное достопримечатеольное место. Музей, парк, Ниагарский водопад, пещеру или еще что. Вот такой: Я как-то с полчаса ждал коллегу как раз возле такого аппарата. Аппарат минуты не простаивал. Брынь-дзынь-клац и плюс доллар. А в военно-морском музее в Баффало есть доступ в машинное отделение эсминца. И там на удивление много мелких железяк, вроде распылителей, форсунок, хомутов, штуцеров и всякого такого, что просто лежит или легко скрутить. Я поинтересовался у гида, не тырят ли туристы эти причиндалы? Тот поржал и сказал, что каждое утро цацки раскладываются по углам и полочкам или слегка прикручиваются и каждый вечер исчезают практически полностью. Раз в месяц с портовых свалок чуть не грузовик завозят. То есть иметь что-то осязаемое в результате посещения в крови у любого туриста. Это же относится и к пирогу по старинным рецептам спеченному в старином же замке в китайской бейкерной за углом. И к хлебу этого алисевладельца. :) И, собственно, к магнитикам, медалям и значкам нашего же сайта :) |
Цитата:
В 20 метрах за углом в магазине, она же - 8 рублей. А если переехать на другой берег к самому заводу, то можно вообще бесплатно набрать в неограниченных количествах Онли бузинес, чо! )) |
Цитата:
Ну, надо сказать, что вернули без разговоров. Но припрятала от греха подальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ты бы все-таки утюги не разбазаривал Да и НПК дразнить тоже не с руки - у меня еще всякого добра бог знает где валяется в избытке |
Цитата:
|
Цитата:
Создадим на твоей базе музей, навроде как в Переславле Залесском музей чайников или утюгов и прочих всяких шняг, будут к тебе туристы ходить, ты им будешь икскурсии проводить... Входной билет по 100 рублей, с иностранных граждан - по 10 долларов... |
Цитата:
а бабуля будет против, чтобы я туристов водила - она и так мой моральный облик не очень высоко оценивает |
Цитата:
|
По пути на работу узрел пролетевший над Варшавкой пожарный Ка-32. Где то горит не по деццки? |
Цитата:
Странно, я с 8:50 на работе - не слышал или не обратил внимание на пролет. Наверное, шумоизоляция таки хорошая. |
Какой-то ужас: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 5 мая*— РИА Новости. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на*саммит в*Женеве в*нетрезвом состоянии, пишет таблоид The Sun со*ссылкой на*свои источники. Саммит был посвящен урегулированию кипрской проблемы: с*1974 года страна разделена на*греческую и*турецкую части. Как пишет таблоид, политик постоянно врезался в*людей и*мебель. Кроме того, он очень развязно общался со*своими помощниками. "Было ясно, что Юнкер очень хорошо "набрался",*— заявил источник газеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но идея не только "не сложная", но и верная. Меня, к примеру, вера от кучи суеверий исцелила :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |