![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После чего тогдашний диктатор Таиланда предоставил японцам свободный проход к соседям. |
|
Цитата:
Но вообще у меня возникло ощущение, что там, в ЮВА, все в большей или в меньшей степени расисты. Поэтому меня и повеселило то, что там китайцев в расизме обвинил - "нельзя намочить реку". |
|
Цитата:
НЯП, они там тупо вломили френчам, но местным зажечь как-то по-особому, с духом Ямато, как в Нанкине, отряде 731 или где-нибудь на Филиппинах или не успели, или руки не дошли. То есть у вьетнамцев, как мне показалось, к джапам просто неприязнь, но не НЕНАВИСТЬ, как у корейцев или у китайцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это было единственное, что мне в Азии не понравилось очень сильно. Да, у меня морда белая, как смерть и волосы рыжеватые. Но я, бл@дь, в уберменши никогда не записывался и записываться не собираюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Znak.com сообщает, что в Москве был задержан историк, политолог Валерий Соловей, а также его сын. Указывается, что информацию журналистам передала активистка Эльвира Вихарева. "У них дома прошел обыск, силовики изъяли всю технику", - говорится в сообщении издания. На данный момент неизвестно, в рамках какого дела проводились оперативные мероприятия. Официальные заявления правоохранителей также пока не поступали. Телеграм-канал "Осторожно новости" передает, что обыск начался около 7 утра и продолжается до сих пор, старшего и младшего Соловьев забрали на допрос в середине дня. Также со ссылкой на супругу политолога сообщается, что на данный момент он находится в статусе свидетеля. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Издание The Moscow Times. Сногшибательная разум статья о бегущих в Америку сторонниках Навального, бугущих от Террана и КГБ, бегущих нелегально через Мексиканскую границу. В поисках лучшей жизни тысячи россиян устремились в США через мексиканскую границу. ...Летом 2021 года Дмитрий Политов понял, что ему пора последовать примеру многих других сторонников Алексея Навального, покинувших страну перед лицом надвигающихся репрессий. Однако Политов уже знал о преследованиях и даже убийствах политэмигрантов в Европе агентами российских спецслужб и принял решение эмигрировать не в Грузию или Литву, а отправиться намного дальше. ...The Moscow Times взяла интервью у нескольких просителей убежища в США из России, чтобы узнать как попадают «в Америку с черного хода». Этот способ становится все более популярным среди россиян, ищущих лучшей жизни. Некоторые из них имеют основания для получения убежища, другие пытаются обойти систему. Но все они попали в США через Мексику с помощью теневых дельцов, заработавших на этом крупные гонорары... ...По данным Погранично-таможенной службы США, за 12 месяцев к октябрю 2021 г. на границе были задержаны 4103 российских гражданина, что в десять раз больше, чем годом ранее... Полностью о мытарствах сторонников Навального, рвущихся к истинной свободе и демократии, здесь: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое этот с очередной "кровью христианских младенцев", которому "последние годы говорят". |
|
Цитата:
"вынудили", ты подумай (плачет о судьбах демократии в кровавом мордоре) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма...." |
|
Цитата:
А я продолжаю считать, что голубой - это цвет! |
|
Цитата:
А нам, старикам, уже нет смысла понимать и прощать нетрадиционные способы лечения геморроя... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |