![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голосовали больные активно. Ну может со скуки. Но вот когда настал "час ковидников" (больные с ковидом из отделений красной зоны и сидящие дома на самоизоляции), тут и я офигел -- люди шли и логосовали. Водки в буфете не было. Как обычно (больничка). Но как обычно обидно -- что за логосование без 150 грамм? Сбегав на свой участок часов в 17,00, тяпнул таки свои голо-совательные 150. Просмотрев списки в режиме осмотра сделал вывод -- все делают максимально чисто. И с кучей перестраховок. На чем оппы и попалились. Они слишком грубо фальсифицировали. На фотографиях. Резюмируя. Явка по участку в БСМП -- примерно 90%. Скучно? Лень? Выйти на улицу по официальной причине? Явка по моему участку на момент моего логосования -- процентов 70. Левых фамилий (типа как жена моего товарища -- гражданка Латвии, мой товарисч, гражданин израиловки зарегистрированный у меня) в списках избирателей не было. |
|
Цитата:
Как на духу тебе скажу -- поставил два крестика. Но в одной клетке. Ну в натуре собирался поставить по призыву оппов -- не люблю делать того что не понимаю. Но после утренней диверсии цепанулся языком с нашим профлидером. Прикинули к носу. Обсудили варианты. Вон та хрень, куда людей делегируют от трудовых коллективов... Это ли не совет рабочих депутатов? Я понимаю что будут выйопыватьси долбанные буржуи. Но закреплено в конституции, да и народ у нас все-таки резкий... |
|
Цитата:
Йопстель, я надеялся на сочувствие от найопанного товарища, а тут такое. :( Я плякаю. Ну почти. Наверное. |
|
Цитата:
и в телаге. Та самая актриса, благо автобус еле едет, обращается к мужику со словами: "Кхестьянин! Скажи, куда мы едем?" Тот поворачивает к ней недоуменное лицо и отвечает: "А хуй его знает!"" |
|
Цитата:
Пы.Сы. То есть к государственным решениям получают доступ не только те у кого 100к бакинских за регистрацию кандидатом, но и работяги от коллективов. Понимаю что наебка, но надежда... |
|
Цитата:
Кстати, уде и резудьтат. "За" проголосовали 65,16% Голоса "против" отдали 10,07% Явка - 78,63% |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну чё, и у нас началось, похоже. Вчера в одном месте предупредили, что Visa не работает в их терминале, а сегодня в госаптеке (Белфармация) уже и мастеркард беларусбанка не прошел. Провизор сказала, что только белкард проходит. Терминал то ли БелВЭБ, то ли белинвестовский... |
|
Цитата:
Я как раз в магазин собрался. Отчитаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С беларусьбанком картина скорее всего такая. В РБ есть две группы банков, у каждой из которых есть собственный процессинг. А между ними транзакции выходят "наверх". Евгений именно на этом попал. БелВЭБ и ББ принадлежат разным группировкам. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |