Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 30.12.2009 20:46
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
"Сколько ты стоишь?", какая то комедия семейная, ну и пара мультов в 3D.
К примеру фильм «Чувак не с нашего району. Он с девятого» совсем не плох. «Гран Торино» отнюдь не гуано.
Автор: Уренгоец
Дата: 30.12.2009 20:49
Цитата:
"Сколько ты стоишь?", какая то комедия семейная, ну и пара мультов в 3D.
Хрень какая то...Как можно такое смотреть? Ну и что в этих фильмах? Какой глубинный смысл? Обычная пустышка, и ничего более. Сам я их, правда, не смотрел, но убежден, что фигня!:))
Автор: Загорелый
Дата: 30.12.2009 21:00
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Хрень какая то...Как можно такое смотреть? Ну и что в этих фильмах? Какой глубинный смысл? Обычная пустышка, и ничего более. Сам я их, правда, не смотрел, но убежден, что фигня!:))
Мульты - это просто с дитями походы. Но вот на этих двух спать не хотелось .
.
Кумедь семейная была на самом деле кумедь. Да ещё и до самого финала было не ясно кто там основной злодей. Так что моск малость пришлось напрячь.

Ну а насчёт "Сколько ты стоишь?".. Гражданка Белуччи на большом экране выглядит очень прелестно.
Да и кое что нового о межличностных отношениях ( тм) (в хорошем смысле этой фразы) из этого кино можно почерпнуть

а так то конечно - всё это фигня.

Ну а насчёт подколки насчёт - я автора не читал но осуждаю - так я раньше творчество Камерона наблюдал. Ваши отзывы содержательные читал.. ;)
На основании чего вывод и сделал о том что не стоит это моих денег и времени на поход в кино.
Дата: 30.12.2009 21:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
К примеру фильм «Чувак не с нашего району. Он с девятого» совсем не плох. «Гран Торино» отнюдь не гуано.
даже и не знаю чего это такое ))))
Автор: Flyin
Дата: 30.12.2009 21:02
Цитата:
гран торино- прикольный. особенно в переводе гоблина.
Дата: 30.12.2009 21:02
Цитата:
«Район № 9»
Дата: 30.12.2009 21:04
Цитата:

Ну а насчёт подколки насчёт - я автора не читал но осуждаю - так я раньше творчество Камерона наблюдал. Ваши отзывы содержательные читал.. ;)
На основании чего вывод и сделал о том что не стоит это моих денег и времени на поход в кино.
Ну так я раньше тоже творчество Камерона наблюдал и в восторге от него не было. А это - зацепило.
Впрочем, ты прав, не стоит тебе его смотреть. Ибо если и будешь его смотреть, то уже с огромнейшим предубеждением, выискивая всякие огрехи в фильме. А вот пацанов своих отправь в кино. Им должно понравиться.
Дата: 30.12.2009 21:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Район № 9»
Неплох. Очень. Я в этой же ветке о нем хвалебный отзыв писал. Но "Аватар" однозначно лучше. По крайней мере, на мой вкус. Но, у "Аватара" изрядный минус - это фильм, все же, для большого экрана. Хотя лицензионный диск, когда он выйдет, я обязательно приобрету.
Дата: 30.12.2009 21:17
Цитата:
Ну так я раньше тоже творчество Камерона наблюдал и в восторге от него не было. А это - зацепило.
Впрочем, ты прав, не стоит тебе его смотреть. Ибо если и будешь его смотреть, то уже с огромнейшим предубеждением, выискивая всякие огрехи в фильме. А вот пацанов своих отправь в кино. Им должно понравиться.
Да зачем мне там огрехи то выискивать? Чай, не документальное кино или что-то претендующее на историческую правдивость. А заради "красоты" рисованной идти.. ТАк проще до Третьяковки после работы дойти. Благо рядом ;)

Тем более что с тобой вполне согласен. - Кино это - пустышка. За рееееееедчайшим исключением. Особенно в крайние времена.
Дата: 30.12.2009 21:20
Цитата:
Но, у "Аватара" изрядный минус - это фильм, все же, для большого экрана.
ВотЪ! А к примеру ( из последних) "Остров" можно смотреть на любом экране.

ЗЫ. Кино основано на свойствах человеческого глаза. Поэтому ( при нынешних ТВ панелях) всё зависит от расстояния от твоих глаз до экрана.)))))
Автор: cancerman
Дата: 30.12.2009 21:23
Цитата:
ВотЪ! А к примеру ( из последних) "Остров" можно смотреть на любом экране.

ЗЫ. Кино основано на свойствах человеческого глаза. Поэтому ( при нынешних ТВ панелях) всё зависит от расстояния от твоих глаз до экрана.)))))
Не, у тебя телевизор 3D не кажет, только 3W. ))))
Дата: 30.12.2009 21:31
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Не, у тебя телевизор 3D не кажет, только 3W. ))))
За 3D разговоров нет. Это совсем ведь другое. Против фильмов в таком формате я ни разу ничего против и не говорил.

Эх.. жаль что про всяких жывотных нет 3D фильмов. Документальных..

Ведь вот такое скотинко http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/10/...7ab83bae90.jpg стопудово в реале мне не увидеть(((((
Автор: cancerman
Дата: 30.12.2009 21:33
Цитата:
Эх.. жаль что про всяких жывотных нет 3D фильмов. Документальных..

Ведь вот такое скотинко http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/10/...7ab83bae90.jpg стопудово в реале мне не увидеть(((((
Есть. Про акул, например. Вот только посмотреть их только в специально отведенных местах можно, вроде ИМАКСа.
Дата: 30.12.2009 21:40
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Есть. Про акул, например. Вот только посмотреть их только в специально отведенных местах можно, вроде ИМАКСа.
Само собой. Везде не посмотришь.
Про акул - да. Есть такое. А про питичку - нетуууу....
Автор: GrozaB
Дата: 31.12.2009 06:50
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Night Crossing?
Он самый! Спасибо огромное! Нашел, скачал, теперь супругу образовываю - она у меня молодая, о советских реалиях представление имеет очень слабое.
Дата: 31.12.2009 06:53
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
Он самый! Спасибо огромное! Нашел, скачал, теперь супругу образовываю - она у меня молодая, о советских реалиях представление имеет очень слабое.
А причём тут СОВЕТСКИЕ реалии?

И это.. ты уж тогда ей Красную Жару покажи.. Или Про Агента 007. Там реалии совсем достоверно отображены))))))
Автор: Мимоход
Дата: 31.12.2009 09:42
Аватар зацепил! Буду пересматривать второй раз точно, из-за сюжета. В первый раз картинка сильно отвлtкала - смотрел в IMAX 3D. Фильм неоднозначный, очень много всего в плане идей напихано, поэтому некоторая фрагментарность сюжета, времени на раскрытие всех линий не хватало. Второй раз буду смотреть на обычном экране, высматривая тонкости сюжета. Но первый раз стоит смотреть только в 3D - потрясающе! Ледниковый период после такого :(
Автор: Flyin
Дата: 31.12.2009 12:00
а я сейчас смотрю кино "K-PEKS"
офигенский фильм.
Автор: wili
Дата: 31.12.2009 12:08
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
О советских реалиях лучше этого сайта мало кто расскажет (не реклама) [вспомнилась чья-то цитата с форума: "Не мешай нам тут ностальгировать!"].
Но, слегка подумав, пришел к выводу, что молодое поколение читать не любит :)
А если короче, всех с наступающим, дамы и господа!
Дата: 31.12.2009 12:08
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Аватар зацепил! Буду пересматривать второй раз точно, из-за сюжета. В первый раз картинка сильно отвлtкала - смотрел в IMAX 3D. Фильм неоднозначный, очень много всего в плане идей напихано, поэтому некоторая фрагментарность сюжета, времени на раскрытие всех линий не хватало.
Наконец! То! Может кто-то выскажет свое мнение по фильму. А то сплошь ламеры высказывают своё мнение о кремнии.
Дата: 31.12.2009 12:10
Цитата:
Сообщение от wili >>>
Но, слегка подумав, пришел к выводу, что молодое поколение читать не любит :)
Даже казахстанская моложЕж, читает нас.
Автор: wili
Дата: 31.12.2009 12:19
ДМБ-89 (дремучие подмосковные леса) это, по-вашему, как? Молодежь?
Автор: Боец НФ
Дата: 31.12.2009 12:25
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Может кто-то выскажет свое мнение по фильму. А то сплошь ламеры высказывают своё мнение о кремнии.
Горизонт завален.
Дата: 31.12.2009 12:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Наконец! То! Может кто-то выскажет свое мнение по фильму. А то сплошь ламеры высказывают своё мнение о кремнии.
Могу дать ссылочку, там много мнений собрано. Может на что сгодится?
1. часть хорошего обзора - о технологии и съемках:
http://renatar.livejournal.com/288797.html

2. часть хорошего обзора, собственно о фильме и мнениях. Начать лучше с неё! Но!!! После просмотра фильма в качественном 3D!
http://renatar.livejournal.com/289283.html
Дата: 31.12.2009 12:37
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Могу дать ссылочку, там много мнений собрано.
В дупу технологии! Меня интересует мнения биглеровцев. А тырнет я читать по буквам умею.
Дата: 31.12.2009 13:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В дупу технологии! Меня интересует мнения биглеровцев. А тырнет я читать по буквам умею.
Эмм.. Ну вобщем там было много мнений, думаю, каждый биглероид себе что-то по вкусу подобрал бы :)

Киношка о выборе, о истинной ценности человека, о истинных и ложных приоритетах и о цене выбора. Вкратце так.
Смотреть строго в хорошем 3D! Потому, что очень красиво. Денег жалко не будет, если идти с хорошим настроением и не копаться в фильме, а прост осмотреть. Лучше с кем-то - эффект сопереживания рулит. А ещё совершенно необычный эффект присутствия - такое у меня до сих пор только в театре было, и то считанные разы, когда начинаешь жить тем, что смотришь.
Чего читать чужие мнения - если их много и разных, то лучше составить свое :)
Дата: 31.12.2009 13:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вообще то уже дохрена кто из биглеровцев свое мнение о фильме высказывал. И аз есмъ, и Максез, и Мореход, да много кто еще, назад страницы то отмотай.
Лично моё мнение - смотреть однозначно, но - не пиратскую копию и, желательно, на большом экране. Мир, созданный с такой тщательностью, что в него веришь сразу и безоговорочно - на это стоит посмотреть. Да и сам фильм хорош.
Дата: 31.12.2009 16:23
Цитата:
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
А причём тут СОВЕТСКИЕ реалии?

И это.. ты уж тогда ей Красную Жару покажи.. Или Про Агента 007. Там реалии совсем достоверно отображены))))))
Несколько некоректно обьяснил проблему. Разговор с супругой зашел о братьях Овечкиных. Она искрене не поняла нафига самолет угонять - можно же туристом смотатся в Турцию или Египед и там остатся... Тут я и понял, что мы из разных поколений :)
Дата: 31.12.2009 16:30
П.С. По поводу Аватара. Посмотрел его два раза - смотреть однозначно. В кино, в 3Д. Давно не видел столь приятной киношки - классическая фантастика 70-х. Красивая, оптимистичная...
П.П.С. Одна вещь мне все-таки глаз резала - все твари шестилапые, а аборигены - четырех...
Дата: 31.12.2009 16:48
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
П.С. По поводу Аватара. Посмотрел его два раза - смотреть однозначно. В кино, в 3Д. Давно не видел столь приятной киношки - классическая фантастика 70-х. Красивая, оптимистичная...
П.П.С. Одна вещь мне все-таки глаз резала - все твари шестилапые, а аборигены - четырех...
Ну вот еще один Maxez объявился:)))) Разрушитель легенд, иттить тебя:))) Не нарушай очарования от действительно хорошего фильма:))))
Дата: 31.12.2009 16:49
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
Кстати, не четырех, а пяти! У них же еще и хвост был!:)))
Дата: 31.12.2009 16:56
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
Несколько некоректно обьяснил проблему. Разговор с супругой зашел о братьях Овечкиных. Она искрене не поняла нафига самолет угонять - можно же туристом смотатся в Турцию или Египед и там остатся... Тут я и понял, что мы из разных поколений :)
ВВВитя тебя вообще в заблуждение ввел. Советскую реальность надо изучать по отечественным фильмам. Есть же талантливые российские картины, изобличающие совковую действительность. "Штрафбат", к примеру, или "Сволочи". Опять же, скоро "Утомленные солнцем-2" скоро на экраны выйдет. Вот в них то и в самом деле показываются все реалии так называемой "советской" жизни, при чем, безо всяких купюр. Да.
Автор: WWWictor
Дата: 31.12.2009 17:22
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Могу дать ссылочку, там много мнений собрано. Может на что сгодится?
1. часть хорошего обзора - о технологии и съемках:
За технологии японцы Раньше Камерона сказали
Дата: 31.12.2009 17:24
Цитата:
Вообще то уже дохрена кто из биглеровцев свое мнение о фильме высказывал. И аз есмъ, и Максез, и Мореход, да много кто еще, назад страницы то отмотай.
Высказали. Кроме как восхищения работы кремния в компах и технологий в рекламе ( это я о озвучке количества собранного бабла) ничего не было слышно )))

Видимо сказывается разность в возрасте при оценке художественного произведения))))))
Дата: 31.12.2009 17:25
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
ааа... про это... НУ так пример Овечкиных вообще не показателен тогда. Они ведь спокойно ездили за границу до угона.
Дата: 31.12.2009 17:26
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
..
ага.. тока люди все померли)))) в оптимистичном порыве)))
Дата: 31.12.2009 17:35
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
ага.. тока люди все померли)))) в оптимистичном порыве)))
Вы до конца не досмотрели?
Дата: 31.12.2009 17:42
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
Был такой советский мульт "А Баба Яга против!" Так вот ВВВитя был не просто сценарист и режиссер, он еще и главную роль там играл:)))
Ему похрену, хорошо там, или плохо, главное, высказать своё мнение против мнения "миллиона мух". В общем, дело АнтонЦа не умрет!:))))))
Автор: Шурик
Дата: 31.12.2009 17:44
Цитата:
тока люди все померли)))) в оптимистичном порыве)))
Не все. А только самые плохие. И чуть-чуть хороших :))

Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
Видимо, не досмотрел :)
Дата: 31.12.2009 17:45
Цитата:
Высказали. Кроме как восхищения работы кремния в компах и технологий в рекламе ( это я о озвучке количества собранного бабла) ничего не было слышно )))

Видимо сказывается разность в возрасте при оценке художественного произведения))))))
Вить, ну, не у одного тебя вкус имеет место быть. Я вот тоже по пьяни в музеи забредал...:))) Ну, по тупости своей ничаво там ни понял, канешна...Однако такие фильмы, а каких говорим, как рас для миня и таких как я, чес слово.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100