![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Одновременно осторожнейший Махиро Синода, крупный специалист по Странникам, задал вполне резонный вопрос: почему, собственно, уважаемый Геннадий, да и некоторые другие товарищи, так уверены в благорасположенности Странников к землянам? Мы не имеем никаких свидетельств того, что Странники вообще способны на благорасположенность к кому бы то ни было, в том числе и к гуманоидам. Напротив, факты (немногочисленные, правда) свидетельствуют скорее о том, что Странники абсолютно равнодушны к чужому разуму и склонны относиться к нему как к средству для достижения своих целей, а вовсе не как к партнеру по контакту. Не кажется ли уважаемому Геннадию, что высказанную им гипотезу можно в равной степени развить в прямо противоположном направлении, а именно – предположить, что гипотетические существа-посредники должны, по замыслу Странников, выполнять задачи, с нашей точки зрения, скорее негативные." |
|
Цитата:
Боже, что в ганглии у этих, из "Клетки для орхидей", а? |
|
Цитата:
Потом попадутся погранцам США, получат п#дюлей, отсидят полгода в концлагере (порядки в иммиграционных тюрьмах там, насколько я могу судить, дикие и лютые) - и пинок под зад, скорее всего, в ту же Мексику. А вообще, показательно, что "борцы за Прекрасную РФ будущего" заточены под криминал. Нелегальный переход границы - это преступление везде, нелегальное пребывание в США - это у амеров тоже отнюдь не административка, как у нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорят иммиграционные юристы, "если б просто за побои и угрозы жизни в США давали убежище, то в США бы уже жило пол-Мексики, Гватемалы и Сальвадора." И потом в иммиграционной тюрьме будут сидеть среди таких же, только от них даже возможности убежать в кусты не будет, потому что четыре стены вокруг. Мне кажется, что это намного более явная угроза жизни, чем "путинские репрессии". |
|
Цитата:
И с Деми Мур делится секретами, Но вышла замуж за Асланчика, И теперь грузит арбузы из Нальчика. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не всякий, кто стрижёт всякую чихую возьмётся за ньюфаундленда. И наоборот !) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два костюма и брюки в химчистку сдал, теперь вечером пойду стричься. Спасибо, что не даете развиться деменции потере памяти! |
|
Цитата:
Все больше чихи, корги, таксы и терьеры (что я, кстати, вполне одобряю, чисто из соображений личной безопасности, в первую очередь) Не думаю, что в Москве список пород собак сильно отличается от питерского. Далее. Ну я стриг маминого мейнкуна, да, из-за колтунов. Точнее, мы с ней вдвоем стригли. Да, в первый раз нас покусали и расцарапали. Потом кошка привыкла. А когда верхом ездил - и с копытами сам возился, (по рецепту ветеринара, естественно), и спину коню лечил. Дело житейское. Ты или сам ухаживаешь за животным (а расчесывание/выстригание колтунов - это уход за животным), или приучаешь его к тому, что его стригут-чешут-моют посторонние люди. Ну, или после пары отправленных в больницу парикмахеров за твою собаку просто никто не возьмется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - если собака в выставках не участвует и шерсть не длинная, нафига ее стричь? |
|
Ладно, товарищи, устал я отгавкиваться, как нечесанный бобтейл отбиваться от рядов защитников собачьих парикмахеров :) Давайте признаю, что был неправ, считая эту профессию легкой и ненужной. Поставим вместо "собачьих парикмахеров", допустим "креативных бьюти-блоггеров/блоггерш". Этих, надеюсь, никому не жалко? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот к в тоталитарном совке обходились без них? Если что, то я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили. И перекладывать свои обязанности на других людей, мотивируя их товарно-денежными отношениями, это типа не кузяво. Завел животину - будь любезен, чеши, мой, стриги когти, мой уши. И нехер тут это.... А в запущенных случаях есть ветеринарка. Но это на мой не взыскательный вкус. |
|
Цитата:
Не говоря уж про всякие маникюры и наращивание ресниц |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы реально угадали :) Я уже довольно много лет стригусь именно так, "насадка 5 мм" - и вперед (да и раньше в парикмахерских стригся именно так). Маникюр - ногти подстричь по мере отрастания, да заусенцы срезать кусачками буде появится... Ресницы сроду не наращивал, как и все остальное :) Мне почему-то кажется, что мужики, которые наращивают ресницы здесь, на БиглерРу, не прижились бы. :)))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |