![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю тебя с ТАКИМ сыном. И особо поздравляю сына с ТАКИМ папой! И уж от всей своей души поздравляю Вас с тем, чего вы вместе достигли!!! Удачи вам, счастья и здоровья на десятерых! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Здоровья ему и успехов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вчера он на другом турнире за 3 место проиграл парню у которого до этого два года всегда выигрывал. Бывает. |
|
Тестирования изготовленного сынулей вина из черноплодной рябины (аронии). В серванте стоит(яло) красное Мерло. Ей-богу, не хуже 😀 Душевно так, почутьчуть😁. Во, пришла супруга и отобрала и бадейку, и бутылку. Грит што хватит....:-( |
|
Цитата:
Я как-то выпила рюмочку, а у меня и так пониженное. Теперь даже компоты из нее не пью Если высокое, то рябина полезна в умеренных количествах, а если нормальное или пониженное, то лучше не. |
|
Цитата:
У меня на даче большой куст черноплодки растет, мне самой без надобности, а подруги по ведерку забирают |
|
Цитата:
у бабули моей так было обычные средства - как мертвому припарки хорошо, участковая еще тогда нормальная была - а сдайте-ка, говорит, анализ мочи, что там интересного есть потом другие препараты назначила, и все как по маслу покатилось, уж сколько лет |
|
Цитата:
|
|
Сваливания с работы с нового года... Куда - пока не знаю, буду искать, скорее всего - в пределах Европы. Эффективные менеджеры - понятие интернациональное, компания активно занимается самоуничтожением. На этом фоне я и выбрал уйти хоть и в никуда, но во-первых сам, а во-вторых еще и взяв хорошие отступные. Так что я через пару недель перешлю Гррр очередные числа по итогам "года без двух недель" и поеду бухать на "dacha" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А по большому счету, конечно, крупный финансовый капитал интернационален и всячески заинтересован в победе "атлантической" модели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |