![]() |
|
|
Цитата:
:)) Но геббельсовский размах разного рода "неполжывцев" впечатляет, да :) Такими темпами, они реально обвинят Путина в поджоге Чикаго и в убийстве Кеннеди и Улафа Пальме :)) |
Вашингтону не нравятся поставки гуманитарной помощи России в Сирию Посольство США передало правительству Греции требование Белого Дома закрыть воздушное пространство над греческой территорией для российских самолетов, которые доставляют гуманитарные грузы в Сирию. Об этом стало известно из дипломатического источника в Афинах. "В субботу посольство США обратилось к исполнительным властям Греции с просьбой запретить пролет российских самолетов в FIR Athens. Правительство Греции отказалось это сделать, чтобы не ухудшить отношения с Россией", — цитирует РИА Новости свой источник. По его словам, Москва запросила и получила разрешение Афин на полеты для перевозки гуманитарной помощи в Сирию в период с 1 по 24 сентября. =========================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот там, где эксперты расслышали русскую речь, я ничего не разобрал. Может кто услышит? |
Цитата:
:)) А по теме "расследования" - после того, как я в нем увидел фотку казахских военных (которых выдают за "бурятских морпехов", емнип) - даже лень остальной бред разбирать. |
Цитата:
Когда группа ученых в Америке получила 2 миллиграмма гидроокиси плутония, то от любопытных, жаждавших увидеть новый элемент, не было отбоя. Но рисковать драгоценными кристаллами было нельзя, и ученые, насыпав в пробирку кристаллики гидроокиси алюминия и подкрасив их зелеными чернилами, выставили их для всеобщего обозрения. "Содержимое пробирки представляет собой гидроокись плутония", - невозмутимо заявляли они посетителям. Те уходили удовлетворенные. |
Джулиан Асанж опубликовал новую порцию разоблачений. Американская дипломатическая переписка по планированию и подготовке свержения Асада. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что материалы, свидетельствующие, что все было наоборот (и самое главное - как это было) - они, имхо всем очень интересны. А вообще забавно: викиликс емнип изначально создавался амерами дря слива компромата на неугодные амерам режимы. А теперь он активнейшим образом работает против амеров :) Как всегда ВНЕЗАПНО для амеров :) Отчего-то оказалось, что у амеров скелетов в шкафах как минимум не меньше, чем у неугодных им режимов :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неофициально - также о прибытии ударных частей персидских Стражей. В принципе, косвенным свидетельством станет резкое ослабление действий "коалиции" по Сирии. И переход сирийской армии в наступление. |
Цитата:
|
Вот и мне кажется, что они со страху МЧСовские Ил-76 с "Русланами" перепутали. В принципе, нетрудно, если как следует курнуть. Но иначе - невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорилось, что полоса расширена, еще пару недель назад... Я так скажу. В наше время доверять нельзя никому. Информация становится достоверной только после подтверждения ее из разных независимых источников. Поэтому для меня лично, важным будет являться факт внезапного успешного наступления сирийской армии. |
Цитата:
Об эвакуации российскими самолетами сирийских беженцев и гражданского персонала сообщается регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они даже вот Цитата:
А насчет наступления сирийцев - посмотрим. В любом случае, если будут какие значимые контингенты - они обязательно засветятся. Пока есть только видео с БТР-82А, который вполне мог принадлежать морпехам, которые в той же Латакии сидят с незапамятных времен, и которые могли помочь местным силам в ликвидации небольшой группы просочившихся газиев. В принципе, если сирийцы начнут наступать, я ни одной слезинки не пролью. |
Цитата:
1. В конце весны объединенные сили сирийской армии и Хизбаллы, оснащенные и вооруженные, под общим руководством персов, начали наступление на позиции Халифата с задачей пробиться к турецкой границе и отбросить газиев о нефтяных полей, сняв непосредственную угрозу с Дамаска, зоны алавитского анклава. 2. Наступление сначало забуксовало, потом остановилось. Задачи выполнены не были, на фронте установилось равновесие 3. С месяц назад началась мудянка в Ливане, которая потребовала от Хизбаллы снять бойцов с фронта и перебросить их домой. 4. Газии этим немедленно воспользовались и атаковали по всем направлениям - рейд на пригород Дамаска с ракетным обстрелом центра города, захват последнего нефтяного поля и продвидвижение в алавитскую зону. 5. А этот момент появляется информация о готовности США к спасению Асада, турки тоже соглашаются , получив право есть курдов. 6. Начинает поступать информация о подготовке к прибытию серьезных сил из России и Ирана - по согласованию с США. Расширяется полоса, строятся помещения. 7. В США спрашивают администрацию - что за ЕТМ?. После чего происходят последние события. Поэтому я так скажу. Если сейчас начнется наступление, особенно, если оно будет успешным - значит без российскх войск, как минимум в качестве "военных специалистов за пультами управления" - не обошлось. Если нет - будем продолжать наши безответственные спекуляции |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мдааа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, обязательно ли использовать именно Русланы для переброски или можно обойтись меньшими самолетами. Т.е. я бы не зацикливался именно на Русланах и возможностях их приема, а рассматривал бы проблему более высокого уровня, именно - возможно ли на сегодняшний день прямое участие РФ в сирийском конфликте, и если да, то в каком виде. |
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельные инструкторы для сирийской армии возможны, что уже сейчас есть и ни от кого не скрывается. Теоретически, они даже могут участвовать в "практических занятиях" своих подопечных. Спецы, обслуживающие технику - да сколько угодно. А воевать - шиш ! Для этого персы есть. В Ираке вовсю впрягаются, и тут тоже могут. |
Я не поленился и пошел почитать, что, собственно, Фокс написал Вот что я нашел Intelligence sources told Fox News that -- in addition to the previously reported arrival of nearly 50 Russian marines, 100 housing units and armored vehicles delivered by a stream of massive Antonov-124 Condor military transport aircraft and two Russian landing ships in Syria -- the Russians have delivered aviation, intelligence and communications facilities to deploy a powerful offensive force. Источники сообщили, что в дополнение к ранее прибывшим 50 морпехам, 100 домиков и бронемашин прибывшим на Ант-124 и двух морских транспортах - Россия поставила авиацию, разведовательное и коммуникационное оборудование для обеспечения мощной наступательной группировки. Сообщения о 7 АНТах я не нашел. Без указания марки: U.S. officials have confirmed a total of eight military cargo planes from Russia landed in the past few days outside Latakia, США подтвердили информацию о 8ми военно-транспортных самолетах приземлившихся в последние несколько дней за Латакией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |