![]() |
|
||||
|
|
А вот и фоточки макета нового мигаря подоспели: |
|
Цитата:
F15-F16 у нас это Су27-Миг29 Соответственно пара F22-F35 в нашем варианте будет Су57 и этот мигарь. |
|
Цитата:
С двадцать вторым, даже из-под чехлов видать, ничего общего. |
| И да, Fighterbomber пишет, что это Сухой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Все это, конечно, благородно, но у меня вопрос. Где взять движок для этой машины? Снять с МиГ-29 не получится. Немного теории. Последним истребителем с одним движком был МиГ-23, потом их стало два. Почему? Потому что требования к ним очень разные. Если для 29-го отказ движка неприятен, но не смертелен, то для МиГ-23 это потеря машин. Надежность движка такой машины совершенно другая. У нас решили строить самолеты с двумя движками, более дешевыми и менее надёжными. На движки типа F-16 у нас давно забили. Не умеем мы делать такие движки. Поэтому поставить на новую машину Ал-41 не получится. Допилить его тоже. Нужно разрабатывать принципиально новый двигатель. А это охулиарды пиздалионов, и не факт, что не в топку, 10 лет на разработку, 5 на испытания. А через 15 лет такой самолет, может, и не нужен будет. Поэтому дальше корявых понтов и прототипа дело не пойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сравниваем... Либо модель таки "концепта", либо вариант с центральным в/з еще более похож на 35, чем с боковыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть даже "вертикалка": |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. В Бакчарском районе Томской области пропал Ан-28 с людьми на борту, сообщили РИА Новости в экстренных службах. По предварительным данным, там находятся 17 человек. Самолет принадлежит ОАО "Сибирская легкая авиация". Организованы поиски по маршруту следования воздушного судна. ================ |
|
Это Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экипаж молодцы Но чтож у них случилось??? 28 "наследник" Ан-14, машина весьма летючая и на отказ стойкая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и 14-му не повезло во многом "политически", а не по ЛПХ |
|
Цитата:
10 лет доводить до ума такой простой самолет многовато. |
|
Новостные агенства и тут отметились: "После получаса полета, по предварительным данным, у самолета отказал двигатель. Пилоты предупредили пассажиров о готовящейся аварийной посадке и смогли посадить самолет на брюхо", - сказал источник. Шасси не вышло :) Это потому, что редко убирали, шарниры заржавели. |
|
Мде Стюардессы нынче уже не те... |
|
Я как представлю что такое будет мне предлагать чай/кофе на борту... Хоть из самолета выходи! |
|
Цитата:
Цитата:
-- пропихивании его в производство. Ибо авиазаводы не хотели строить простой и дешёвый самолёт -- на нём не получишь ни богатого финансирования, ни нового оборудования, ни кадров... -- доказывании возможностей посадки на подобранные с воздуха площадки в реальной эксплуатации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я его слепила из того что было... 😀 |
| Авиакомпания "Россия" приступила к мероприятиям по подготовке к началу эксплуатации воздушных судов российского производства нового поколения МС-21. Как заверяют представители компании-производителя, техническая готовность первого самолета для начала приемки во флот "России" обозначена весной 2022 года. В случае отсутствия технических замечаний летом 2022 года лайнер начнет обслуживать одну из воздушных линий авиакомпании", - говорится в сообщении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Радио Sputnik. "Ростех" разместил на странице в Facebook картинку, на которой первой целью "принципиально нового российского самолета" указан корабль, похожий на британский эсминец Defender. Презентация российского воздушного судна запланирована на первый день авиасалона МАКС-2021. На картинке изображен вид на оптико-локационную станцию военного самолета нового типа, в зеркальных панелях которой отражается корабль, напоминающий эсминец ВМС Великобритании. "Увидимся ("See you")", – говорится в подписи к картинке. |
|
Цитата:
Notice Для продовження необхідно увійти. |
|
Цитата:
2. Я ни разу не зарегистрирован, но у меня открывается фото, оно полностью видно ниже приглашения войти или зарегиться. , или нажать "не сейчас", чтоб отстал. 3. Тогда так, в статье РИА есть фото: 4. Насколько помню английский, там еще и игра слов see you. Как " увидимся", так и "вижу тебя". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |