![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДВАДЦАТЬ СЦУКО ЛЕТ ушло на понимание! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Сейчас многие детали паззла начинают складываться. И этот шухер с т.наз "обнулением", и молниеносная операция ОДКБ в Казахстане с не менее молниеносным возвращением десантуры обратно, да много чего.... Я даже на ЦКАД теперь по-другому смотрю, т.к. по старой бетонке С-500 разворачивать неудобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А оказаться втянутыми в два конфликта - это неприятная херня. Могло просто не хватить сил. |
|
Цитата:
Он выражает интересы какой-то части -- а договариваться приходится с очень многими. Где-то давить, где-то уступать. Вышел на такой уровень игры -- будь добр соответствовать, или удаляйся в провинцию капусту рОстить |
| Тут такое дело... Если некто что-то опровергает, то скорее всего пытается это "что-то" скрыть. А у Байдена что ни выступление, так обязательно "НАТО не угрожает России", "Американских солдат не пошлём". И хор шестёрок таки вторит: "Не пошлём, не угрожаем". Вот такая хрень. |
|
❗️РФ не стягивает никакие дополнительные войска, чтобы привлечь их к операции на Украине, об этом сообщили в Пентагоне. Пентагон отменил ракетные испытания, чтобы продемонстрировать отсутствие у США планов по повышению уровня готовности ядерных сил, заявил представитель ведомства Джон Кирби. Вот и что это было? |
|
Цитата:
|
|
Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу : Цитата:
|
|
Не так давно у нас был спор в укроветке про американские биолаборатории, которые работали на украине с опасными возбудителями. Мне не поверили. Интересно, Министерству обороны РФ поверят? Брифинг начальника войск РХБ защиты ВС РФ |
|
Цитата:
|
| Я повторюсь, наверное, но лично для меня это.... |
| Страшшно это. Збигнев своего добиллся. |
|
Цитата:
Потому как далее могут и что то посущественнее вытащить. Сотрудника какого-нибудь с американским паспортом. Или двух. Сильно не хотящих в Гьюлаг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как-то не вяжется такая деятельность с дипломатическим Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут Союстов выкладывал перевод рассказа одного английского гуся. Приехал на Украину в Киев, когда началось - поскакал оборонять аэропорт. Тут вдруг оказалось, что "у русских современная армия", отбомбились по аэропорту знатно. Он заныкался в лесу, там его поймали СБУ и начали допрашивать как русского шпиона... Короче, этот образец незамутненности кое-как вернулся домой в Англию избитый и с сотрясли на память от бандерлогов, теперь раздает интервью какой ужасный Путин. Думаю, после статьи желающих в наемники ещё поубавится. |
|
Обвинения США в адрес России, заявлявшей о существовании на Украине биолабораторий, оказались ложными, заявил в эфире Fox News телеведущий Такер Карлсон. "Попробую использовать в эфире ненормативную лексику, чтобы описать нашу реакцию: челюсти попадали, скажем так. Под присягой на открытых слушаниях комитета Виктория Нуланд подтвердила, что российская дезинформация, которую они днями называли ложью, теорией заговора, сумасшествием, в которое аморально верить, на самом деле целиком и полностью правда", — сказал он. ..... Фокс Ньюс насколько я помню это Трамповский канал. Ох, ща Донни ухватится за эту тему .... |
|
20:48 Украина не занимается созданием биологического оружия, заявила на слушаниях в сенате глава Национальной разведки США Эврил Хэйнс. По ее словам, существующие на территории страны биолаборатории занимаются биозащитой и исследованиями в сфере общественного здоровья. «Мы не думаем, что Украина преследует цель создать ядерное или биологическое оружие, мы не видим свидетельств этого», — сказала Хэйнс. ..... Гарри Поттер, шестая книга. "Но вы же этим интересуетесь исключительно в академических целях?" |
|
Недавно черный убил белого 70-летнего старика за то, что он его назвал словом на букву Н. Одним ударом уронил, тот упал, ударился головой, голова проломилась, через несколько дней умер в больнице. Дали 2 года домашнего ареста. В ютубиках комментарии навроде "наконец-то жизни белых тоже ничего не значат" и "он заслужил, раз он расист," и даже "это слишком суровый приговор" |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |