![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А по "прикардоннику"...Я думаю, если бы Маркитант оказался на месте "прикардонника" в зеркальной ситуации (Польша напала на РБ, введя войска через Украину), то он отвесил бы украинскому послу смачного поджопника. Да еще бы в чемодан насрал. |
|
Цитата:
Иначе это не государев человек, а махновец. А срать в чемоданы устав недозволяет. А вот эти все санкции, перекрытие критически важного транзита экспорта,закрытие воздушного пространства для Белавиа - это, по твоему, не акт нападения? Так Украина с радостным гиканьем ко всем тем санкциям против Белруссии присоединилась. Запад и Украина сами, своими, сцуко, руками, загнали Рыгоравича в цугцванг нынешнего уровня отношений с Россией. |
|
Из ТГ канала "Белорусская кухня" В Беларуси сорвана очередная попытка теракта на железной дороге Сорвана очередная попытка беглых предателей из 🇵🇱Польши устроить в 🇧🇾Беларуси теракт. Его исполнитель, участвовавший в плане "Перамога", по собственной воле пришел в Комитет госбезопасности и сообщил, что получил накануне задание вывести из строя шкаф управления автоматикой железнодорожных путей. На мессенджер ему пришли детальные инструкции, как это сделать, а также точные координаты места. Толчком к признательному шагу стало сообщение, что Telegram-канал "Сообщество железнодорожников Беларуси" признан экстремистским формированием. Осознав, что он может стать причиной человеческих жертв, а также опасаясь уголовной ответственности за экстремизм, молодой человек пришел в КГБ и рассказал, как засевшие в 🇵🇱Польше предатели пытаются всеми доступными способами устроить в 🇧🇾Беларуси большую кровь, теракты и диверсии. "Я вступил в чат-бот "План Перамога". От "Сообщества железнодорожников Беларуси" мне пришло письмо устроить провокации на железной дороге. Предложено было вывести из строя шкаф управления автоматикой ж/д пути. После того как в интернете я прочел информацию, что это сообщество признано экстремистским формированием, я подумал, что не готов участвовать в этом. Я не радикально настроенный человек. И не хочу, чтобы гибли люди вследствие этого действия или еще какие-то были возможные последствия", - рассказал молодой человек. Выведение из строя шкафа управления автоматикой железнодорожных путей могло привести к столкновению двух поездов. В этом случае человеческие жертвы были бы неизбежны. Правоохранители напоминают: интернет не анонимен. Более того, в Беларуси обновили и ужесточили законодательство о противодействии экстремизму. |
|
К подажным девкам кибернетике и генетике все же стоит приглядеться пристальней. Цитата:
|
|
Цитата:
За которую, кстати, тоже разъяснять будут: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сами, чтоль, не знаете, что "славянский менталитет" реализовался в независимой государственности только в России (СССР, РИ). Остальные славянские образования - Польша, Чехия, Болгария, Сербия - в глубоком подчинении германской цивилизации. Вот отсюда и выходит современное состояние "славянского менталитета" Цитата:
Ну и не будем забывать, приполяченые и змагары никуда не делись, даже скорее, активизировались с момента заключения Союзного государства. Игнорировать это нельзя, глупо. |
|
Ох какая тема в процессе поиска нашлась. Более полутора десятков лет прошло. Интересно читается http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=19893 |
|
Цитата:
Вот прошло 15 лет, что-то изменилось в твоём сознании? Вот Козулин уже в мире ином. Дальше что, предвидел? Сам-то ты поменялся за эти годы? По старому топишь за Позняка и приполяченных? Или за про-российских? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
трое жителей Бобруйска, причастные к уничтожению релейных шкафов сигнальной установки под Осиповичами Цитата:
|
|
Цитата:
- А потому что - может! |
|
Цитата:
|
|
Белоруссия будет исполнять обязательства перед отдельными иностранными кредиторами в белорусских рублях. Об этом сегодня, 7 апреля, сообщили в пресс-службе белорусского Совмина. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |