![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Не поленился тоже я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно, то в силу "особенностей перевода" смысл сообщения получился искаженным. Речь не идет о массированой переброске российских войск в Сирию. Речь идет о том, что в Сирию прибыло некоторе количество людей и оборудования, которое может быть признаком готовящейся переброски крупных сил. При этом специально оговаривается, что это могут быть и персы. С моей точки зрения, учитывая расклад, прибытие иранских подкреплений было бы логичным. При этом россияне со своей базы обеспечивают развед.информацию и прикрытие ПВО - чтобы силы коалиции случайно, по ошибке, этих самых персов не побомбили... А дальнейшее - увидится потом... |
|
Цитата:
|
| В восьми часовых Вестях сообщили, что ан 124 с палаточным городком на борту прибыл в Сирию. |
|
Завтра на сайте нашей местной газеты "Дважды два"http://gazeta2x2.ru/?p=61885 появится статья,в которой описывается технология перехода сирийцами границы РФ-Норвегия в Мурманской области. В настоящее время в Печенге проживает около 300 сирийцев, но проблем с ними нет, поскольку они оплачивают съемные квартиры, у них есть деньги на еду и , в большинстве, они владеют русским/английским языками. |
|
"...Но как, Холмс?"(с) Единственная мысль у меня лично - может Ан в провинции Тартус сел, все-таки? Она там рядом с Латакией. Физику-то не наиппешь и 2,5 км, это все-таки 2,5 км, для этих летающих бегемотов это же мало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, кстати, тов. Грр, вам к вопросу о возможности тайно перебросить несколько тысяч военных в Сирию из РФ. Но где, интересно, он все-таки сел? |
|
Цитата:
Как до сих пор и поставлялось оружие в Сирию... И разговоров о такой переброске не было, я же давал сылку на статью в Фоксе, там шла речь о том, что по воздуху перебрасывается оборудование для разведки/ПВО, т.е. для обеспечения возможного прибытия каких-то войск. А верить нельзя никому, потому, что идет информационная война. Одни говорят за преброску боевых частей, другие - за доставку гум.помощи. Критерием является практика. Если в течение ближайших месяца-двух сирийская армия перейдет в наступление и оно будет успешным - значит, эта армия получила откуда-то серьезные подкрепления. Если нет - то нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели вы думаете, что переброску войск в товарных количествах нам удалось бы от них скрыть, если они легко и непринужденно отслеживают подготовку к единичным гуманитарным рейсам? |
|
Цитата:
Цитата:
Вы смотрели ссылку, которую я давал? То, о чем Вы говорите - это "особенности перевода". В статье Фокса сказано всего лишь, что - за последние дни отмечена переброска по воздуху оборудования, которое может свидетельствовать о подготовке к размещению крупных сил - зафиксирован прилет восьми бортов - один из них - Руслан - доставленные грузы - сборные домики, средства разведки и ПВО. - комментарий пентагоновца, что если бы американскя армия готовила бы базу для размещения войск, действия были бы те же самые. Все. Не меньше, но и не больше. Семь Русланов и массовая переброска - на совести переводчиков. Цитата:
Не суть важно. Совершенно понятно, что все действия всех сторон вполне известны. Насколько я понимаю, речь, по большому счету, идет о том, что в виду изменения американской точки зрения на наличие Асада РФ и Иран решили, что не американцы будут теми, кто его спасет. Т.е. мы сейчас можем говорить, что наличествующие в зоне боев две коалиции - НАТО и РФ-Иран - будут продолжать действовать независимо друг от друга. Это важно, т.к. в случае согласованых действий, скорее всего, саудам пришлось бы оттуда уходить. Я очень надеюсь, что РФ ограничится поставкой оружия и инструкторов, а "сапоги" будут персидскими. Иначе - одна из базовых посылок моей модели нуждается в уточнении и развитие ситуации может быть гораздо более драматическим. |
|
Ой, тов. Грр, с мобилы писать лениво :) Давайте я Вам попозже отвечу, ок? |
|
Цитата:
в соответствующем окрасе был представлен арктический транспортер! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вибросейс на базе Формост 320 ВТ Нодвелл |
|
Цитата:
а вот такую только видел: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это видел на этом катался |
|
Цитата:
Давайте возьмем паузу и поглядим за развитием событий. Если я правильно понимаю, в ближайшие недели должно много чего произойти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |