![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
процитирую свой пост мне давно не смешно я химик в третьем поколении и про фарм знаю гораздо больше, чем могу здесь рассказать и это вопрос настолько сложный, что кривляния по по этому вопросу, а это вопрос здоровья людей, мне лично кажутся неуместными не хочу сказать , что я злюсь я недоумеваю, Я В ТЕМЕ и тема эта не разнится в развитых государствах, почти и мне пытаются дилетанты что-то троллить, типа 483его |
Цитата:
где кто когда итд потом все реакторы выбросили и цех перепланировали онли бизнесс, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
пи3ди...те меня как хотите, я за рецептурность |
Кстати, моему перу принадлежит литературное произведение "Мертвая хватка Викрамадитьи " про Цитрамон и Арбидол. Копирайтом от 2012 г. Это одна из основных тем произведения. Так я пытался бороться с бездуховностью пациентов по мере сил, конечно. Привлекая внимание к проблеме. |
Цитата:
А рецептурность. Ну вот с антибиотиками доигрались, теперь, вроде, отпускать (или уже отпускают) строго по рецепту. |
Цитата:
|
Цитата:
а про менджмент СОВА- она взде сова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своих еще отговариваю, а у некоторых до истерики доходит, мол не хотят дети меня лечить... |
Цитата:
А разве содержимое той рекламы никак не регулируется туземным законодательством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же до "Учиться будет весело" - что режиссер сказал, то юноша и озвучил, я полагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: Коля, не мог бы ты перестать коверкать русский язык? Читать совершенно невозможно! У тебя высшее образование, настоящее - техническое, не гуманитарий какой-нибудь, научная степень. Я верю, ты сможешь найти подходящие средства выражения для своего негодования в рамках норм русского литературного языка. Иначе я просто не вижу смысла в дальнейшем общении - от дехфективных манагеров, гумунитариев и прочих уродцев аж тошнит. |
Цитата:
|
Еще проблемка, что далеко не на все лекарства есть "дженерики". Мне приходится употреблять одну дрянь (рецептурную, которую, слава Богу, продают без рецепта), так аналогов тупо нет. Вообще. Только оригинальный, довольно дорогой "немецко-фашистский" препарат. Был бы дженерик - попробовал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
препараты от давления леркапин, леркамен и капидин имеют одно и то же АФВ метформин и форметик так же. НЕТУ разницы Рилменидин продается под торговыми марками Albarel, Hyperium, Iterium и Tenaxum а производится у нас на гриндексе, именно АФВ рилменидин это все лекарства выписанные мне как одна и та же молекула может оказывать разное действие под разными названиями???? не понимаю Тиогуанин, АФВ которое я как технолог произвожу, тоже продается под разными торговыми марками |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |