![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Говорю же: у меня к ВВП претензий - вагон и маленькая тележка, причем претензий серьезных. А так реагировать на вполне обычные, житейские вещи... Ну, не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно всякое лыко в строку плетут именно что посетители Болотной. Малолетние и не сильно мудрые. И собссна, диалог наш был о том, что для тебя такое поведение крайне нехарактерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда ты поясни, что ты имел ввиду написав вот это. Будь ласка. |
|
Ну вот... Обострение классовой борьбы, мля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее: с чего ты взял то что кто-то тут что то плетет? Плетут те, кто пишут сценарии полетов на истребителе, поиска и ЧСХ нахождения амфор, съездов партий как с фильмов Лени Рифеншталь, Афторграф-сесий. И так далее. Понимаешь? я всего лишь наблюдаю эти постановки. И делюсь своими чувствами. Так что все - мимо. как и сталинские портреты. Этот товарищ не Сталин. даже не надейся. |
|
Тебе (это к Омару) рассказать как мы участок переносили в нашем планетарии? Избирательный. А было так: все года ( еще с советских времен) участок был в Планетарии, в том помещении, где на стене висит вот этот мозаичный портрет Сталина: Ну проходили выборы и проходили. Центр города, тихая, первой после войны восстановленная улица Мира... а тут напасть - камеры. мы приехали, все установили, зарегистрировали, и поехали дальше. А потом председатель забилась в истерике. Как же. Сталина покажут на всю страну. Так они консилиум собрали из аж целого главы района и одного из директоров Ростелекома с председателем ТИКа в придачу. И перенесли. Я не поехал. Другую бригады послали. Уже после окончания всех сроков перенесли. В четверг или в пятницу. |
|
Цитата:
Цитата:
А уж ИВС тут каким боком - вообще непонятно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Да. и мальчики с животами, и тетеньки в истерике и мужик начцеха. все это спонтанно. безусловно. тьфу. наших земляков, которые ехали на марш миллионов ( это просто констатация) сняли с поезда и высадили из автобуса. В нашей области. И задержали. Это что бы было понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, не выдержал... Амфоры -- это НОРМАЛЬНАЯ политическая хрень. В смысле, современный пи-ар. Эта ложь, обычная и необходимая для современной реальности. Ты воюешь с ветряными мельницами. Или добиваешься младшекняжеской короны. |
|
Цитата:
Земляки, доведенные до отчаяния, самоорганизовались и на свои деньги сорвались в столицу. Ни в магазины, ни в музеи, а только чтобы померзнуть на улице, получить дубинкой в бубен и домой. Так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почему-то спокойно отношусь к Путину, но вот Шендерович или Собчак вызывают гадливые чувства. Не могу обхяснить почему. Вероятно есть люди, у которых Путин служит собчак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты не совсем точен, я тебе не приписывал никаких слов. Я отвечал на твой пост и тебе лично, так что это в чистом виде мои теории по развитию ситуации, как можно отреагировать на _любые_ действия ВВП, найдя в них негатив. И небольшой, просто крохотный вопрос - не слишком ли ты увлекаешься подобной мелочью? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |