![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как жить, баба Шура?!" |
|
Лукашенко сделал жесткое предупреждение Киеву «Дошло до того, что эти негодяи начали захватывать там наших людей, прежде всего водителей автомобилей, которые в то время попали туда. Арестовали полторы тысячи наших вагонов, захватили наши автомобили и до сотни, по-моему, наших ребят, которые управляли этими фурами. Я предупреждал украинцев, что мы вынуждены будем провести операцию по освобождению этих людей. Мы такую специальную операцию провели и всех наших людей освободили», — рассказал белорусский лидер. «Блестяще провели, даже вы не заметили. Если там у нас один, два, три, пять человек где-то остались, надо жестко поставить условия — пусть Макей (глава белорусского МИД Владимир Макей. — EADaily) разговаривает с этим послом Украины, — что, если это не будет сделано, мы уже ответим по-другому. Они очень многим рискуют. Ведь и здесь немало во главе с послом украинцев, мы же к ним относимся по закону, по-человечески. Но это уже не та ситуация. Поэтому: вели себя скверно, мы вынуждены были реагировать», — резюмировал Лукашенко. Ы??? |
|
Цитата:
|
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел совещание с правительством по бюджету страны. На встрече с министрами остро встал вопрос о непредоставлении Россией очередного валютного кредита Белоруссии. «Мне полгода назад было обещано 500 миллионов долларов. Половину мы получили, а где еще?! Я вам тут не Moody's какой-нибудь и рейтинги выставлять не стану. Не получим деньги, пойдем в суды. В Брюссель, Гаагу, мне все равно, но чтоб к вечеру деньги были! Война войной, а кредит по расписанию! Они там думают, мы не видим, кто начал всю эту бучу? Мы хоть и братские народы, но свои союзнические обязательства можем и пересмотреть», — заявил Лукашенко. По итогам совещания президент Белоруссии дал ряд указаний главе правительства Роману Головченко и силовому блоку страны с целью получения кредита всеми возможными способами. Министерству финансов Белоруссии поручено проконтролировать ситуацию. «Министр финансов, лично все выяснишь и мне потом доложишь. И не забудь с них пеню взять за просрочку. Мы еще посмотрим, что это будет за кредит и какова его структура. В рублях ни в коем случае не принимать! Селиверстов, я тебе при всех задачу ставлю, чтобы ты потом не говорил, что не было такого разговора или это провокация ЦРУ. Вот как на голубом глазу. Примешь рублевый перевод — поедешь обратно вслед за деньгами в Сибирь», — добавил Лукашенко. В случае невыплаты Россией ожидаемого транша на 100 миллионов долларов Белоруссия может объявить кредитный дефолт и заморозить все российские активы вплоть до их национализации. ИА Панорама |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шестеро работников БелЖД благополучно приехали из Украины, сегодня их встретили в Бресте. Локомотивные бригады Калинковичей и Лунинца не могли покинуть соседнюю страну с 24 февраля. В похожей ситуации находились и украинские железнодорожники, застрявшие в Беларуси. Четверо машинистов провели в нашей стране 23 дня. 19 марта их вернули домой, сообщил вчера глава правления предприятия «Укрзалізниця». Это если не в экстремистских каналах. Об условиях содержания ни слова. О дальнобойщиках не нашел ничего, кроме как о нападениях на них украинских коллег на территории Европы |
|
Цитата:
"Умерли оба белорусских дальнобойщика, попавших под российский авиаудар в Украине Дальнобойщики Дмитрий Шилец и Иван Рогов 10 марта попали под российский авиаудар в украинском городе Коростень." Там под сто процентов ожогов. Даже ОНТ зверствах ни слова не сказало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне могли быть украинские. Мужики попали в жернова молоха войны, ЦН обоим. |
|
Цитата:
C ракетами grb, возможно, погорячился. Хоты авиационные ракеты - тоже ракеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати, Генштаб регулярно выпускает сводки. Поищите в них, есть ли там Коростень 10 марта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совет бесплатный. Советую следить за дискуссией и читать все слова. Оно не только на форуме, оно и в жизни помогает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается культурологического анализа моего поста, то Чечако в достаточной стапени меня знает... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |