![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Помню в мемуарах ВОВ кто-то писал как бойцы соревнования устраивали. Закинуть гранату в ведро метров с 10-20. Когда их каждый день швыряешь - хочешь не хочешь а руку набьешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то их роль особо не упоминается, а ведь в ноябре 1941 -- это ж/д связь Москвы со всем еще оставшимся Югом... |
|
"По моей информации, с Зеленским согласован выход находящихся на Азовстали военнослужащих с последующей сдачей их в плен. Я не знаю, согласятся ли на такой сценарий сами военнослужащие, которые заявляли, что не согласны на сдачу, но если согласятся, то выглядеть это будет так. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) У меня главбух тут в Москве в бейсбол играет. Теперь понятно куда его определить) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, вот и славненько. Чем больше сдастся, тем меньше жизней класть на их выковыривание. Американского генерала, если он там прятался, наверняка уже прикопали, да так, что и ДНК не найдут. |
|
Цитата:
На самом деле там иногда проскакивает информация о которой у нас предпочитают помалкивать. Как вот эти суды например. Но фильтровать конечно надо. Делить на 10 для начала... |
|
Цитата:
Зачем это было? Опять «хитрый план»? Уж больно несуразный тогда, ей-богу. |
|
ЕС поможет Украине опустошить её хранилища зерна, — Боррель ▪️Европейский союз поможет Украине опустошить ее хранилища зерна, вывезя его в Европу в том числе морским путем, чтобы освободить место для нового урожая, — заявил Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, — «Мы работаем над тем, чтобы вывезти это зерно», — подчеркнул он ▪️Канада также готова направить суда, чтобы вывезти зерно из Украины, — заявила Министр иностранных дел Канады Мелани Жоли |
|
Цитата:
Бейсбольный мяч весит ок. 150г. А сколько весит типичная граната? |
|
Цитата:
Мариупольнаш, вокруг Одессы мины плавают как хотят... |
|
Поселок Новозвановка к югу от Попасной перешел под контроль сил ЛНР, сообщил РИА Новости представитель Народной милиции Филипоненко |
|
Цитата:
Я как-то с кмс по бадминтону в этот самый бадминтон через сетку играл. Что может быть проще бадминтона? Так этот гад всю игру в центре площадки простоял, а я чуть не сдох от беготни) |
|
Цитата:
Те, за кем не найдут. Остальные в койку госпиталя под охрану, потом на фильтр, потом нацистяку на гилляку, без руки, без ноги, главное чтобы голова была. |
|
Цитата:
Если сидеть там на постоянной основе - кукуха поедет) Перекуетесь нах) |
|
Новинки ВПК едут на фронт, на обкатку. Пишут, что это замена Тиграм. Автоматическая пушка, едет лучше Тигра, присутствуют дымовые завесы, дистанционно управляемый модуль, теплак и т.д. |
|
Цитата:
А если бы нормальные люди взяли власть и заключили бы мир, то брать Киев было бы не нужно. Но, возможно, кандидатов на захват власти поперестреляли/попересажали/или просто оказались теоретиками наподобие Янаева. В СБУ тоже не дураки сидят, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Резидент#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента обсуждает с ООН возможность предоставить блокированным кораблям в портах Одесской области международный статус с гуманитарным грузом, чтобы вывести зерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |