![]() |
|
||||
|
|
80-летняя китаянка должна была лететь на самолете и очень боялась. Поэтому, поднимаясь по трапу, она "на счастье" бросила в турбину горсть монет. Одна попала внутрь. Пассажиров выгрузили, самолет заменили, бабушку задержали на предмет выяснения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Интересно, на чем была настоена сивуха, которой Петрушка угощал Тиллерсона во время своего визита?: "В госдепе подсчитали, что от 50 до 80 тыс граждан Северной Кореи принудительно работают на территории России и Китая, причем многие по 20 часов в сутки, при этом не получая зарплату напрямую. Эти деньги получают власти страны, забирая большую часть." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вот ты" - обращается он к моему другу - "знаешь, что такое Д-30?". Друг мой, отвоевавши в 1-ю РЧВ срочником и будучи фанатом самолёта Ту-154М, знал, что такое Д-30. Но решил подколоть. "Конечно знаю" - говорит - "двигатель самолёта Ту-154М...". "Ыыыы" - сказал старый ательщик - "Что с вас, ментов, взять..." - и чуть не заплакал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Западе придумали новый жупел для общества потребления - культурная апроприация. Это "несогласованное использование, присвоение, продажа или экспорт предметов традиционного культурного самовыражения". Вот здесь подробное описание с примерами |
|
Цитата:
я был командитром орудия, правда очень недолго... а потом сварщиком/сантехником/ теплотехником/ художником а совсем потом - стрелком/ ротным снайпером/ кочегаром/ помошником начфина и снова кочегаром, опять вернулся в бассейн, но не надолго, залет, МСР и снова типа снайпер:) геофизическая партия/ повар/ помошник бурильщика/ сварщик и наконец то дембель.. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Разрешите? - спросил я. - Садитесь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |