![]() |
|
|
Цитата:
Число выявленных больных ростет в 2 раза за 4,5 дня Данные 2х недельной давности - это примерно в 8 раз больше больных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть много заинтерсованных врачй. У нас пока последняя цифра 229 тыс р за 170 респираторов FFP2-FFP3. З.Ы. У меня пока 3 тыс масок М3 на работе, но это тоже "«ни за понюшку табаку»" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И более того оплачивает больничный исходя из средней зарплаты (в день, за предыдущие два года, с учетом трудового стажа) (существеная недоработка конституции). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://moskva.satom.ru/p/354685290-respirator-protivoaerozolnyy-briz-1104-2k-ffp3-r-d/ |
Цитата:
FF3 - красный фильтр, красные резинки... З.Ы. Телефон не показался и не ответил. Спасибо за попытку. Но это серьезно. И за этим - жизни врачей в "красной" зоне. |
Цитата:
|
Цитата:
И да FFP3 - красный фильтр , красные резинки.... |
Цитата:
|
Цитата:
И по всяким-разным пневмониям. Уже полгода этой свистопляски, а я ни разу и ни от кого не слышал слова "антибиотики". Чем вообще они там своих больных с пневмониями лечат - эхинацеей? |
Цитата:
Но кому-то приходится каждый день входить в "красную" зону. Я пока не готов подписаться. Мое дело (я ж не врач!) постараться помочь им делать свое дело. Знаю что, и знаю как в работе в чистых помещениях. (почему не надо нос чесать, глаза чесать, какие фильтры ставить, сколько руки спиртом мыть, и какие ништяки положены и прочее). Но не доктор. И не медбрат. А потому - только санитар. Позовут - пойду. |
Цитата:
---------------------------- Швеция 7693/255/591 Дания 5071/1491/203 Беларусь 1981/169/19 Норвегия 6086/91/89 ---------------------------- Дания и Норвегия приняли таки меры, Швеция нет. Сам понимаешь, страны с сопоставимым всем от уровня жизни и развития до географии и климата. Белоруссия не в счёт вообще, извини уж. |
Цитата:
Во вторых. Даже если и нарушил нечаянно, при несовпадении номера и марки/цвета ТС поломать такое постановление несложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри. Я физик. И я отключаюсь, надеюсь, до 15 мая 2020. Если повезет. |
Цитата:
Чехия 5017/172/88 Япония 4257/622/93 Лучше всех, конечно, в Туркменистане - там по нулям. Ну и Чад со Свазилендом и Эфиопией хорошо выглядят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Франки довольно долго не считали умерших дома - просто не проверяли. Как начали проверять - у них сразу цифра под тысячу в день подскочила. В Италии и Нью-Йорке проверяют всех умерших от "списка" болезней, не только от пневмонии. Шведи, насколько я знаю, проверяют только умерших от пневмонии в больницах |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Санитар. Уважаемый Денис! Прошу Вашего разрешения обратиться с просьбой по e-mail. N2S |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб два разА не вставать, ща подумалось: все сидящие по домам бабки понавыращивали рассаду.... А тут такая фетяска, на дачу не уехать, рассаду не отвезти... Вот это будет пострашнее любого фаллоса Гейне, если у бабок все помидоры стухнут и завянут... Мне уже тёща дистанционные мастер-классы даёт, как чего сажать в теплице... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |