![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А неправильно держать за магазин у Стена потому что может перекосить и не подать патрон |
|
Цитата:
Безусловно, согласен, что удержание за магазин может привести к перекосу патрона. Вполне возможно, что именно это обстоятельство и привело к отказу от такой схемы, поскольку на практике народ при удержании оружия все равно хватался именно за рожок. Тем более, что боковой магазин не способствует хорошей балансировке, и удержание за такой магазин хоть как-то позволяет это компенсировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специально не заострялся, но в положении "от живота" вроде вполне естественно. А "от плеча" не помню. Хотя наверняка прикладывался. но где была левая рука... Теперь, когда в тот магазин поеду, спецом попробую :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Насколько цены в Вашей точке являются адекватными для "мирового рынка" (например, для той же Европы ?) Ну, если проще, если перенести "точку" в Европу, как там у нее пойдет бизнес с таким уровнем цен ? 2) Сколько в Вашей точке стоят следующие дивайсы: - Парабеллум; - Вальтер ПП (ППК); - Кольт 1911; - Вальтер Р-38; - МП-40. |
|
Цитата:
раза выше чем в США. Парабеллум, в зависимости от состояния и совпадения номеров от 1000 до 2500 наших у е. Свой я взял за 750, но это у наследников. Им надо было побыстрее. Следует учесть, что для Канады законны не все Люгеры, а только с длиной ствола свыше 105 мм. ПП-ППК просто отсутствуют, из-за приведенного выше ограничения. 1911, ну тут сколько хошь и в ценах от 350 (Норинко) до нескольких тысяч. 38 сейчас есть где-то от 600 в нормальном сохране. А их клоны Р-1 от 300. МП если оригинальные, то деактиват. Если в режиме самозаряд то я приводил сайт. В принципе есть специальные конторы, занимающиеся экспортом оружия из Канады. И при больших объемах , возможно в этом есть смысл. Но у меня никого из знакомых связанного с вывозом нет. И информации, соответственно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фиг знает. Поглядите в поиске по репликам, эрганам, бланк пистолс и так далее Полно сайтов, вроде такого |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 17:02 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 17:07 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 17:19 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 20:09 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Я там на их сайте глянул, есть ММГ. Но цена не в 2 раза дешевле. Если уж жаба совсем грызёт то тогда путь на Ганзу. Там народ привезёт хоть чёрта лысого. В том числе и по запчастям посылками пересылают.. Дабы в таможенную очистку за деньги не попадать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несложный, вобщем, алгоритм :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в России, то вот к примеру магазин ММГ Цены правда зашкальные совершенно. А вот тут уже гораздо поприличнее Есть и копии и макеты. На Китане много чего предлагают, но отзывы об их бизнесе не очень. Хотя может и клевещут. Вобщем в сети довольно всякого-разного. |
| "В этом году в Соединенных Штатах у Деда Мороза в руках были охапки винтовок. Продажи огнестрельного оружия побили все рекорды по другую сторону Атлантики. В этом году исторический пик продаж пришелся на канун Нового года", - сообщает издание со ссылкой на CNN. За одну неделю, предшествующую Новому году, полмиллиона американцев приобрели пистолет или винтовку", - пишет автор статьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
получил сегодня охотбилет (не иединый, обычный) и две лицензии - на гладкоствол и ОООП. Получал через коррумпированных "консультантов". В первый день сдал, через месяц где-то получил. Медкомиссию они мне тоже сделали. Заочно. Кому интересно - в личку могу рассказать. PS Говорят, что народ валом валит оружие закупать. Обычно после нового Года тишина где-то с месяц, а сейчас оформлять не успевают.... |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:07 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:09 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Всё остальное тоже сдаётся нормально. Долго лицензии и разрешения делают. Это факт |
| Попалось довоенное наглядное пособие - плакат, где винтовка Мосина вовсе не винтовка Мосина, а "магазинная винтовка РККА 1891\1930 гг". Праздно-академический вопрос - когда оружию вернули имя создателя? Кст., у иностранных винтовок имена сохранены, вплоть от Гра-Кропачека через Шмидт-Рубина до Краг-Иоргенсона... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |