![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
у нас потеплело, схожу обязательно вот только 3D кинотеатр найду |
| таперича просмотрел фильму "Заложница" ("Taken"-правильнее по моему перевести как "Похищенная"). Мощный фильм. Ну и Лайэм Нисон всё-таки сильный актёр. Всем советую посмотреть. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 11:24 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Вот атака на вьетнамскую деревню в Апокалипсисе - это да.... А в ПХ - Стая не метких японцев и куча американских снайперов))) Аж дети рыдаютЪ со слезой.. |
|
Цитата:
"Я люблю запах напалма поутру..."© |
|
Цитата:
Что касается аватаровской атаки - она, разумеется, не имеет фактических прототипов, но сама постановка выполнена блестяще и совершенно в духе, тактических основаниях и стиле воздушных атак, общее название которых давно и хорошо известно каждому школьнику, хотя и в несколько приложении |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 12:15 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 12:29 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фильм "Аватар" - это кино про "Вишнёвый сад", который начал отстреливаться и навалял Лопахину (с)Баш |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 14:10 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
На офсайте БНС: Дорогой Борис Натанович! Какая-то непонятная история с интернетовскими новостями. Как круги по воде, появляются все новые публикации, но все они строятся по одной схеме, рассказывая, что Вы обвинили режиссера фильма "Аватар" в плагиате, сопровождая какими-то нелепыми подробностями... Что это такое? Абакан, Россия - 01/04/10 17:42:05 MSK Большая часть этих материалов мне знакома. Несколько раз я по этому поводу уже высказывался в И-нете, но могу и еще разок сделать официальное заявление. В последнее время в И-нете появились сообщения о том, что я, Б.Стругацкий, обвиняю создателей фильма "Аватар" в сознательном плагиате, а именно - в использовании материалов сочинений братьев Стругацких, касающихся планеты Пандоры и разнообразных приключений на ней. Настоящим имею совершенно недвусмысленно заявить следующее: 1. Никогда и нигде создателей фильма "Аватар" я в плагиате не обвинял и обвинять впредь отнюдь не намерен. 2. Фильма "Аватар" я не видел и ничего о нем не знаю, кроме того, что действие там происходит "на планете чудовищ Пандора". 3. Все, - якобы мои, - сентенции по поводу этого фильма, приводимые в И-нете, являются чьей-то беспардонной выдумкой (цель которой мне не понятна). Да здравствует Интернет, кладезь достоверных сведений! Б.Стругацкий |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.01.2010 22:28 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
ЮЗЕРПИК Непредсказуемая сказка с моралью и спецэффектами: http://the-mockturtle.livejournal.com/469415.html#cutid1 (Филологесса А) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.01.2010 06:47 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.01.2010 07:18 Re: О фильмах |
| Что такое - "Бггг" ? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.01.2010 07:32 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| "Аватар" - фильм про планету голубых, к которым прилетели американские пид...сы! |
|
попробовал забронировать билет, фигушки! первые свободные места появляются только 8 января попробую сходить и купить в кассе, благо киноплекс в трех кварталах |
|
По причине лени скачал вчера экранку Аватара. Насчет экранки отдельный разговор... Перевод на русском, титры - на украинском. Но это еще что. Пожалуй только расово правильные хохлы могли в честно тыренный фильм вставить еще свою рекламу:-) Да и звук шебуршащего разъема на микрофоне... Вообще, весь фильм не оставляло впечатление, что это сильно переделанный сюжет рассказа Васильева "Проснуться на Селентине". Но это исключительно ИМХО. Фильм отличнейший. Хоть иногда и мелькает мысль, что тот или иной эффект просто невозможен физически, но в следующую секунду сия крамольная мысль забывается. Короче, жду его на ДВД:-) А то в кинотеатр переться лень... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |