![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс - большинство клиентов является пенсионерами. У кого e-mail нет. |
|
Цитата:
Почему любой вонючий спаммер это делает легко и непринужденно ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вчера возвращаемся уже из Н-Тагила. проезжаем славный город Невьянск (привет племяннику тети Хухоли), а там дорога из Невьянска в основную трассу попадает с довольно короткой полосой разгона (хотя и она особо не нужна, если честно). машины по основной трассе идут довольно шустро порядка 110-140 км (дорога хорошая, ровная, по две полосы на направление). я по правой еду (скорость порядка 110 была), слева меня обгоняет что то большое типа Триала или Нафигатора, справа с невьянской полосы меня начинает лихо (тож по сотню км) прижимать "нексия" с двумя бабами. в общем я думал, что они в меня въедут - пришлось уходить резко налево, как только макрожип чуть-чуть проехал вперед... ИЧСХ, за мной начинается окно метров в 500... коллега сидел справа (стаж вождения около 20 лет) печально сказал, что эти бабы до Свердловска не доедут - грузовики на главной дороге не столь маневренны как я. обдумал я эту беду и устойчивую тенденцию и понял - ОНИ на меня охотятся! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый трудящийся
Дата: 08.06.2012 07:22 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Она, похоже, по списку членов Партии охотится - меня уже раза три таранить пыталась. И да, еще про поворотники она не знает. |
| про восьмеро-десяточников. Сегодня, на светофоре стоит безобидная Авео. Вылетает откуда-то восьмерик, красного цвета, с коротким крылом, скорость наверное по 100. Видит светофор и преграду. Тормозит до дыма с покрышек. Остановился. В этот момент загорается зеленый, и он с такой же агрессивно стартует, а метров через 300 еще один светофор. И так же тормозит. Вот думаю, он зачем такие сложности ищет, можно же тупо в столп пиз...нуться. Чего на дорогу выезжать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за рулем баба, я ее не разглядывал я от нее уворачивался... с поворотниками ты прав... она всему городу известна? странный путь у нее в Кировоград. она в меня целилась на дороге на Свердловск (там где выезд из под моста-развязки) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, переезд 416 км уже тыщу лет как закрыт, а выезд на Килоград - как раз по Свердловской трассе, от той развязки, где тетка Талалихиным подрабатывала, с километр вперед и направо своротка. Щас пищу приму и как раз туда поеду. |
|
Цитата:
Баба за рулем - как звезда в небе. Ты ее видишь, она тебя - нет. |
| отец говорит, что девушка за рулем это богиня. Пешеходы-крестятся, пассажиры-молятся |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый-самый сенокос на дороге создают Логаны. Их водители - это пипец, это какая-то секта логановодов. Непредсказуемые совершенно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
при этом вся эта красота слегка меркнет, что часть блескучек полуоторвана, включая пленку тонировки на окнах... когда я представил, что ЭТО еще и поедет, то в ужасе трусливо бежал... |
| А я вчера на Курской трассе видела жуткую картину - сбитый скутерист, без ног практически... |
|
Цитата:
Жена ехала утром в ВС с дачи на работу по Дороге Жизни. Рассказала: откуда ни возьмись сзади на обгон вылетает Логан. Это при том, что обгон сразу трёх машин (которые тоже довольно шустро двигаются), к тому- же в абсолютно "слепой" зоне, перед поворотом. Логан был очень удивлён, когда из- за поворота ему в лоб вылетела фура. Заметался. Потом, типа "я- мастер" ушёл на встречную обочину, сдуру притормозив, когда два колеса были на грунте, два- на асфальте. Под фуру не попал, но закрутило. Вылетел прямо поперёк трассы, точно под Гетц жены. Чудом разминулись. В зеркало заднего вида она видела, как Логан, пару раз перевернувшись, улетел в кювет. |
| Я почему-то за лоханами такого не наблюдал. А с чем такие приколы связаны? Типа я на иномарке, кыш чайники? И почему-то в голове типичный образ водителя логана-40 и более спокойный и ровный |
|
Цитата:
Непонятные перестроения, метания по полосам, поворот без уведомления и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
приеду - проверю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |