![]() |
|
||||
|
|
Киев саботирует реформы в Украине,а всем управляют олигархи Об этом, как передают «Комментарии», в интервью 5 каналу заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. «Я считаю себя обманутым, вранье каждый день. Я не могу назвать реформами то, что называет правительство Украины», - заверил Саакашвили. Полный текст-http://comments.ua/politics/522913-ya-schitayu-obmanutim-vrane-kazhdiy.html Задембелевал батоно Мишико. Строит «Че Гевару» и «тигра Сеню». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И тут дьяк прозрел..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фрегат "Гетман Сагайдачный" ( 3200 тонн). Корвет "Винница" ( 880 тонн) . Средний десантный корабль "Кировоград" ( 920 тонн). Ракетный катер "Прилуки" ( 233 тонны). Артиллерийский катер "Скадовск" ( 233 тонны). Рейдовый тральщик "Геническ" ( 88 тонн). Получается по 2.2 штуки адмиралов, на одну боевую единицу. Кстати - 4 единицы из 6 2 месяца стояли под флагом России, потом их добровольно передали Украине. Ни одно из этих 4-х единиц, самостоятельно не смогло дать ход и их пришлось тащить на буксирах. |
|
Маркин троллит ненькин МИД, я так понимаю это такое понятное предупреждение, в доходчивой форме: Мы с пониманием, хотя и без сочувствия относимся к кадровым проблемам ведомства в Киеве, пытающегося исполнять обязанности МИДа. Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно, сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо еще знаний. Нам известно, что в очередном варианте «державной мовы» отсутствует различие между «военными преступлениями» и «воинскими преступлениями», которая есть в государственных языках всех цивилизованных стран. По всей видимости, это тоже является проблемой восприятия своего процессуального статуса «державной элиты». Вместе с тем хотелось бы напомнить сотрудникам киевского недоразумения, что незнание международных законов не освобождает от ответственности, а также о том, что глава МИД нацистского режима фон Риббентроп был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала как военный преступник. В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, – нет никаких сомнений. |
|
Обратите внимание, что в тендере паровоза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вам: Цитата:
Сильвер должен знать, кто этот Алькор. Кто-то из писательской тусовки, фантаст что ли... Раньше был вроде вменяемым человеком. Потом свихнулся на почве Украины. |
|
Цитата:
Они реально нас не просто ненавидят. Они уже не считают за полноценных людей. Мы не заслуживаем снисхождения, мы не имеем чувств. Мы не испытываем боли и убить нас - это значит спасти нас. Внушается мысль, что за наше убийство наказания не будет. Мы, что то вроде толп арахнидов из фильма космический десант. Как же это долго придётся выбивать из их голов... |
|
Цитата:
Очень напоминает методики недоброй памяти Марии Деви и прочей швали. Неужели иллюминаты готовились уже тогда, обкатывали практику? |
|
Цитата:
Это ОНА. Женщина. Пишет стихи и романсы. Может есть другие Алькоры ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Михалычу будет интересно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не нужно путать туризм с иммиграцией" (с) У меня украинский круг общения все меньше, на бурно выражаемую радость по поводу проблем в РФ я прекращаю общаться. И у другой стороны это вызывает удивление - "за шо? ты шо, обиделся?" |
|
Цитата:
По крайней мере, уверенность в украинстве как +100500 к общему статусу там уже вшита крепко. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Есть, мол, добрый, образованный, совестливый, умный человек которому всякая мразь мешает жить. |
|
Цитата:
О себе: Личный национал-предатель Путина из первой сотни российской пятой колонны. Горжусь этим. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |