Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 10.09.2012 17:43
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Знаешь, например, каким способом можно радикально, на порядки сократить количество кавказят в крупных российских городах? Пресечь коррупцию в вузах и запретить платное обучение
И шо, они типа по родным аулам разъедутся? Да щаззз!!!
Цитата:
Сообщение от йп >>>
перепродажей того, что он производил и перерабатывал заниматься выгоднее.
И вот кого за такое положение дел в стране расстреливать? Болтовни о подъёме производства на самых высоких уровнях выше крыши. А на деле не прожить на это, все вксняшки достаются т оргашам. Ну не должно же так быть!
Автор: Мэйкун
Дата: 10.09.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И шо, они типа по родным аулам разъедутся?
Им просто незачем будет из тех аулов уезжать. За исключением действительно умных и талантливых. Ибо будут знать, что за бабло ни вступительные, ни сессии у них не примут. Кстати, русских это тоже касается в полной мере.

И это только один пример. Дело же не в Кавказе, как таковом. Дело в слабости и неэффективности государства, разъеденного либерализмом и коррупцией, и потому неспособного навести на своей территории уставной порядок. На всей территории, подчеркиваю. Вот тебе кто больше противен - отмороженные кавказята или "патриотично настроенные" футбольные фанаты, пуссипоклонники или православные хоругвеносцы? В эффективном государстве они бы все за колючей проволокой мерялись, кто выше на стенку ссыт, а не по улицам шлялись.

Кавказ - это сифилисный шанкр. Ясно видимый симптом. Но если в организме сифилис, надо не шанкр зеленкой мазать, а антибиотики колоть ударными дозами. Иначе нос и уши отвалятся.
Автор: йп
Дата: 10.09.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А на деле не прожить на это, все вксняшки достаются т оргашам. Ну не должно же так быть!
а оно всегда так было. Есть райцентр в Ульяновоской области. Сурское называется. ранее - Промзино. Там такие домишки купцов остались.. ого-го
тыц

тыц
Автор: Сильвер
Дата: 10.09.2012 18:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И вот кого за такое положение дел в стране расстреливать? Болтовни о подъёме производства на самых высоких уровнях выше крыши. А на деле не прожить на это, все вксняшки достаются т оргашам. Ну не должно же так быть!
Угу! Именно расстрелы и спасут! Разумеется!
Автор: Piligrim
Дата: 10.09.2012 20:25
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В эффективном государстве они бы все за колючей проволокой мерялись, кто выше на стенку ссыт, а не по улицам шлялись.
Ммда...
Маловато Писсям дали, надо было лет 10 сразу. И без права переписьки...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.09.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу! Именно расстрелы и спасут! Разумеется!
Ну. Мы тут об этом уже лет 10 говорим.
Автор: Мэйкун
Дата: 10.09.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ммда...
Маловато Писсям дали, надо было лет 10 сразу. И без права переписьки...
Нормально дали. На мой вкус, так можно бы и поменьше. Тут важен не срок, а сам факт. Такое послание либеральной интеллигенции - выебывайтесь, но меру знайте.
Автор: Пингвин
Дата: 10.09.2012 21:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Нормально дали. На мой вкус, так можно бы и поменьше. Тут важен не срок, а сам факт. Такое послание либеральной интеллигенции - выебывайтесь, но меру знайте.
Слово "Либеральной" тут лишнее ;-Р
Дата: 10.09.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Такое послание либеральной интеллигенции - выебывайтесь, но меру знайте.
от интеллигенции не либеральной
Дата: 10.09.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Слово "Либеральной" тут лишнее ;-Р
не-не.. Вот Сапёр послания то не видит.
Автор: Пингвин
Дата: 10.09.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от йп >>>
не-не.. Вот Сапёр послания то не видит.
Увидит, когда пошлют.
Автор: Сильвер
Дата: 10.09.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну. Мы тут об этом уже лет 10 говорим.
/издержки он-лайн общения/ На этот раз мой голос был переполнен горчайшим сарказмом...
Дата: 10.09.2012 23:23
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Увидит, когда пошлют.
куда его пошлют то? Он и так уже в Сибири. Дальше некуда посылать
Автор: BigMaximum
Дата: 10.09.2012 23:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я вот как "сын столяра и плотника" хочу спросить у отрезальщиков - а как поступать с детьми от смешанных браков? Чем виноват такой отпрыск, что он родился в семье зверька-отца и русской матери?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Разъехался. Но здесь-то нам предлагают другое: вывести республики Кавказа из состава РФ и - внимание! - всех "инородцев" принудительно выселить из России туда.
(не в претензиях к никому, просто в эфир) да, дельная мысль... значит, мою племянницу - дочь дагестанца и русской - выселить по этому признаку, не смотря на то, что отец - раненый мент в первую чеченскую, гражданини РФ, живёт в Поволжье уже лет 30-ть... девчонка - учится в русской классической гимназии (в тех стенах учился Чернышевский), да - на Кавказ её.... угу... а она родного отца видела (во вмеяемом возрасте) всего 2 раза... и идентифицирует себя русской... Что делать? (с)
Дата: 10.09.2012 23:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
. Что делать? (с)
для начала прочитать, что я написал а не то, что перетранслировали КБ и БНФ.
Дата: 10.09.2012 23:36
Цитата:
а она родного отца видела (во вмеяемом возрасте) всего 2 раза...
развелись родители? Тогда чего вообще шум?
Дата: 10.09.2012 23:38
Цитата:
и идентифицирует себя русской...
мда.. долго ещё бурлить будет у нас в стране.
Россиянином себя надо идентифицировать.
Дата: 10.09.2012 23:39
Цитата:
Сообщение от йп >>>
читал, но, видимо, что-то упустил, все страницы листать времени нет, дай ссылку, плиз....
Дата: 10.09.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от йп >>>
развелись родители? Тогда чего вообще шум?
да они и женаты не были, сестра жены выхаживала его после операции по ранению (была медсесрой в СарНИИТО), там весь роман и случился, а он женатый, дети есть.. пожили вместе какое-то время после рождения племянницы и разбежались (баба-дура), девчонка получилась очень красивой, сильна кавказская кровь, кавказцы постоянно обращают на неё внимание (и недоумённо смотрят на нас с женой, думая, что это наша дочка (мы малых наших везде вместе водим, киношки, парки, кафешки и т.д.))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.09.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Да сколько ни читай, все равно твое предложение в конечном счете приведет к десяткам тысяч именно таких коллизий. Ты под стабильность в стране хочешь заложить не просто мину, а создать колоссальное минное поле.
И совсем не случайно все развитые страны мира предпочитают решать национальные проблемы другими способами.
Дата: 10.09.2012 23:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
мда.. долго ещё бурлить будет у нас в стране.
Россиянином себя надо идентифицировать.
хм... я - русский, родившийся в УССР и переехавший в РСФСР... как я могу себя идентифицировать россиянином? Скорее моя самоидентификация - сделан в СССР
Автор: 22 Регион с работы
Дата: 11.09.2012 07:27
Что будем делать с Тувой, Алтаем и т.п?
Автор: Рядовой
Дата: 11.09.2012 07:42
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
развивать я думаю. Ибо аллах то конечно дает, на через бюджет РФ. Вот если эти деньги высвободить, то и на Алтай хватит.
Дата: 11.09.2012 07:44
Цитата:
хм... я - русский, родившийся в УССР и переехавший в РСФСР... как я могу себя идентифицировать россиянином? Скорее моя самоидентификация - сделан в СССР
Такой страны НЕТ. так что уже давно пора определится. тем более для работника органов внутренних дел. СССР это не только Россия+Украина+Белоруссия. Это еще и Ср.Азия и Закавказье и Прибалтика с Молдавией. Оно нам надо? Нет. Оно нам не надо.
Автор: Коати
Дата: 11.09.2012 07:47
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Был как-то в сети репортаж из индийского города Варанаси - "города мёртвых". Этот город - большой крематорий, где религиозным индусам положено отлетать в мир иной. Трупы сжигают на кострах из какого-то местного дерева, а поскольку оно стоит не так чтоб дёшево, то небогатых клиентов просто сбрасывают в Ганг, слегка опалив. А живые в это же время стоят там, обливаются этой водой и её пьют.
Тьфу, ничего больше писать не буду, если что - сам нагуглишь.
Так что после ядрёной войны на планете останутся крысы, тараканы и индусы.
Они жрутЪ столько различных острых приправ, что все микробы и проч. просто не выдерживают :))
Дата: 11.09.2012 07:49
А еще я всем рекомендую ознакомиться с цифрами задолженности по ЖКХ, газу и электроэнергии. И способами которые предлагаются для их ликвидации. а заодно и с таким показателем как ср. зарплата по регионам. И ответьте себе, не мне: а с каких буев, те кто имеют практически такую же зарплату как например Волгоградская область НЕ платят ни за электроэнергию, ни за газ, ни за ЖКХ. А слезинки ребенков дело такое. НАШИ дети тоже плачут. И мне лично наши дети гораздо более роднее и жалобнее.
Мне можно не отвечать. Я в дискуссии тут не участвую.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 11.09.2012 07:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Они жрутЪ столько различных острых приправ, что все микробы и проч. просто не выдерживают :))
"Горячо на входе - горячо на выходе!"(с)
Дата: 11.09.2012 08:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
угу.. Платное то как раз не мешает.. Вот есть такая фигня как целевой набор. вот где радости..
И поступают от Владивостка всякие Оглы и Заде.
Да у них и ЕГЭ 295-балльные, у тех, кто учился на уровне наших хорошистов. Я же общаюсь с работниками вузов, в один голос говорят, что уровень не сообветствует баллам ни разу. А на платное со 160 баллами поступают такие. которых и в ПТУ брать - себя не уважать.
Дата: 11.09.2012 08:01
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
"Горячо на входе - горячо на выходе!"(с)
Ыыыы :))
Дата: 11.09.2012 08:15
Цитата:
И совсем не случайно все развитые страны мира предпочитают решать национальные проблемы другими способами.
Ну да.. Примерно как в Северной Ирландии или с басками дело обстоит. Или как с курдами в Турции и уйгурами в Китае.. Решено аж невозможно..

Франция то отчего колонии свои бросила? потомушто уж невозможно стало
Дата: 11.09.2012 08:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да у них и ЕГЭ 295-балльные, у тех, кто учился на уровне наших хорошистов. Я же общаюсь с работниками вузов, в один голос говорят, что уровень не сообветствует баллам ни разу. А на платное со 160 баллами поступают такие. которых и в ПТУ брать - себя не уважать.
я по трём вузам лично мониторил картину. и на платники они идут и на целевой набор.
Причём целевой набор обходится дешевле.
Дата: 11.09.2012 08:18
Цитата:
ну сдай паспорт и стань гражданином мира. делов то.
Дата: 11.09.2012 08:19
Цитата:
а что с ними не так? Там убивают ментов пачками, сидят там омоны российские и войска введены? Тувинцы совершают теракты в метро и взрывают самолёты?
Дата: 11.09.2012 08:20
Цитата:
Да сколько ни читай, все равно твое предложение в конечном счете приведет к десяткам тысяч именно таких коллизий.
никаких коллизий. Живут же иностранцы в РФ создавая смешанные браки. и никто их детей не выселяет.
Дата: 11.09.2012 08:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А еще я всем рекомендую ознакомиться с цифрами задолженности по ЖКХ, газу и электроэнергии. .
и тарифами на эти услуги. тоже не мешает
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.09.2012 08:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Тувинцы совершают теракты в метро и взрывают самолёты?
Нет. Но один стал губернатором Московской области.... ;))))))))))))
Дата: 11.09.2012 08:33
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а что с ними не так? Там убивают ментов пачками, сидят там омоны российские и войска введены? Тувинцы совершают теракты в метро и взрывают самолёты?
Цитата:
Республика Тува (также Тыва) прославилась тем, что на её территории с 1990-х годов начались первые в СССР русские погромы. Тувинская молодежь, под нескрываемое одобрение большинства тувинцев и тувинских чиновников, начала громить русские дома в сельских районах Тувы. В города съезжались толпы агрессивно настроенных сельских тувинцев, заранее ориентированных на нападения на любых русских, которых можно было безнаказанно избить, ограбить или убить.
Нащла в сети, а ссылку потеряла
Дата: 11.09.2012 08:34
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ну да.. Примерно как в Северной Ирландии или с басками дело обстоит. Или как с курдами в Турции и уйгурами в Китае.. Решено аж невозможно..

Франция то отчего колонии свои бросила? потомушто уж невозможно стало
У франции колонии все у бабая на бую, им легче. если бы они сами население этих колоний к себе не поволокли, то и проблемы бы не было.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.09.2012 09:03
Цитата:
где отчет о поездке в Кызыл, жадина?
Дата: 11.09.2012 09:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот тебе кто больше противен - отмороженные кавказята или "патриотично настроенные" футбольные фанаты, пуссипоклонники или православные хоругвеносцы?
В моем понимании все это явления одного порядка.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100