![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И это только один пример. Дело же не в Кавказе, как таковом. Дело в слабости и неэффективности государства, разъеденного либерализмом и коррупцией, и потому неспособного навести на своей территории уставной порядок. На всей территории, подчеркиваю. Вот тебе кто больше противен - отмороженные кавказята или "патриотично настроенные" футбольные фанаты, пуссипоклонники или православные хоругвеносцы? В эффективном государстве они бы все за колючей проволокой мерялись, кто выше на стенку ссыт, а не по улицам шлялись. Кавказ - это сифилисный шанкр. Ясно видимый симптом. Но если в организме сифилис, надо не шанкр зеленкой мазать, а антибиотики колоть ударными дозами. Иначе нос и уши отвалятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И совсем не случайно все развитые страны мира предпочитают решать национальные проблемы другими способами. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с работы
Дата: 11.09.2012 07:27 Re: Тревожные новости-5 |
| Что будем делать с Тувой, Алтаем и т.п? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А еще я всем рекомендую ознакомиться с цифрами задолженности по ЖКХ, газу и электроэнергии. И способами которые предлагаются для их ликвидации. а заодно и с таким показателем как ср. зарплата по регионам. И ответьте себе, не мне: а с каких буев, те кто имеют практически такую же зарплату как например Волгоградская область НЕ платят ни за электроэнергию, ни за газ, ни за ЖКХ. А слезинки ребенков дело такое. НАШИ дети тоже плачут. И мне лично наши дети гораздо более роднее и жалобнее. Мне можно не отвечать. Я в дискуссии тут не участвую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Франция то отчего колонии свои бросила? потомушто уж невозможно стало |
|
Цитата:
Причём целевой набор обходится дешевле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |