Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 29.08.2007 09:32
Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
> to Hunter
> > to Рядовой
> Да брось на лузера бестолкового время и нервы тратить. Чего тут интересного? Банально и предсказуемо все, что он сказать может. До последней запятой банально.
----------------------------------------------------
Да. Уже бросил. Ну его.
Автор: Рядовой
Дата: 29.08.2007 09:33
> to Дубль
> > to AntonTs
> > > to Рядовой
> > Я так и думал, желудок поглащающий доширак и ролтон должен >быть луженым.
> >
> > из нержавеющей стали.
> ----------------------------------------------------
> ооооо блин. Первый раз вижу чтобы Антон вышел из себя. Надо же...
>----------------------------------------------------
Ну не все же коту масленица. Иногда и пинок достается.
Автор: An78
Дата: 29.08.2007 09:56
> to Стас

присоединяюсь
Автор: bratok_mitya
Дата: 29.08.2007 10:01
> to hiursa
> тест
Присоединяюсь... :)))
Автор: Olga
> to КомДив
> > to Olga
> > > to Grrr
> > > Да. А потом я эту клятву таки нарушил. Как кооперативное движение началось - так и нарушил. Продал за бочку варения и ящик печения.
> > ==================================
> >
> > Блин, это что, получается, я тоже?! Яду мне...
> Спокуха, Оль.
> Мы с тобой - пролетарии умственного труда ;-)
Да я тут дочитала... THE PIZDETS (с) :(((
Автор: hedgehog
> to Дубль
> > > > to hedgehog
> > Хотел бы присоеденится к похвале в адрес Grrr. Говорит все что >хочет, но на ХМ не нарывается. Почему? Потому что за базаром >следит.:)))))
> нет. наверное потому что воспитан и не старается оскорбить собеседника
Или так :))
Автор: dingo
Дата: 29.08.2007 10:10
Грустно, господа. Ну словно дети малые, ей богу... Причем все, эмоционально высказавшиеся в этой ветке.

Мне вот только одно интересно: по-моему, более антироссийского выступления, чем крайний (бескрайний) монолог Антонца, на этом сайте еще не было...

Объясните мне, дуре набитой, почему ему можно, а эмигрантам низзя? Тока потому что он пока еще эмигрант со статусом "pending" и считается не окончательно потерянным для патриотического дела? Или же потому, что его живенькие банальности и хамский говорок вносят некий оживляж во все более однообразный равнинный пейзаж сайта?

Я ни на чем не настаиваю, и права такого не имею, но интересно же...

Господина Антонца попрошу не беспокоиться отвечать - тезисы его возможного ответа мне примерно ясны. Хотелось бы ответственных лиц послушать.
Автор: Kor
Дата: 29.08.2007 10:21
> to dingo
> Грустно, господа. Ну словно дети малые, ей богу... Причем все, эмоционально высказавшиеся в этой ветке.
>
> Мне вот только одно интересно: по-моему, более антироссийского выступления, чем крайний (бескрайний) монолог Антонца, на этом сайте еще не было...
>
> Объясните мне, дуре набитой, почему ему можно, а эмигрантам низзя? Тока потому что он пока еще эмигрант со статусом "pending" и считается не окончательно потерянным для патриотического дела? Или же потому, что его живенькие банальности и хамский говорок вносят некий оживляж во все более однообразный равнинный пейзаж сайта?
>
> Я ни на чем не настаиваю, и права такого не имею, но интересно же...
>
> Господина Антонца попрошу не беспокоиться отвечать - тезисы его возможного ответа мне примерно ясны. Хотелось бы ответственных лиц послушать.
ППКС
Дата: 29.08.2007 10:22
> to dingo
> почему ему можно,
Придворный шут, мадам. Ему можно все.
Автор: Hunter
Дата: 29.08.2007 10:23
> to User
> Мда...
> Читаю я, как самые разные люди (начиная с некого экономиста) ...
"Некий" это наверное я? Была у нас с ним как-то давно дискуссия на околоэкономические темы. В экономике Антонц действительно слабо петрит. На уровне школьного ликбеза. Но почему-то считает это знаниями. Он был бы не плох, если б старался быть не таким скучным. Очень уж у него все предсказуемо и вторично, а потому не интересно. Потому и лузер беспросветный. И в Австралии лузером будет. Линия жизни такая. А сегодня чего-то эмоции вдруг поперли. Да как сильно-то! Пожалуй первый раз такое на моей памяти. Видать соцдействительность достала. Она могёт, она кого хошь достанет, куды до нее Маугли.:-)
Автор: Боец НФ
Дата: 29.08.2007 10:24
Эх, мышки наши серые...

Я ДВА года, а то и больше, сидел на сайте abkhazeti.ru (сайт грузин-эмигрантов, которых абхазцы выгнали из Абхазии) и набирался терпения. Чего я там только не наслушался про Рашку-пидорашку, кремлинов и гоблинов, какого только злорадства по поводу любых потерь и катастроф в России, каких только невиданных (и заведомо оскорбительных для России) комментариев по поводу любых международных событий... Участвовал в дискуссиях, объяснял очевидное, иронизировал, сарказмировал (ну вы меня знаете :) )... И положение у меня там было гораздо хуже, чем у любого эмигранта здесь - там могли выключить в полчаса за ЛЮБОЕ малейшее неуважение к позиции присутствующего мейнстрима, если ты не мог обосновать свою точку зрения. И что? Получил звание "умного человека, хоть и себе на уме". И меня до сих пор там рады видеть, хотя я и редко бываю. Удивительно, да?

Это не было мазохизмом. Это было экспериментом. Я для себя определял рамки возможного/допустимого поведения на форуме, откровенно антагонистичном/полярном моим жизненным убеждениям и ценностям. Я просто беру за данность, что у них есть право на такую точку зрения, как у меня - на свою.

Так что вот, господа эмигранты. А может, вам на прохановском ресурсе каком-нибудь немного потусоваться для воспитания терпимости, или про-КПРФском? Или уж, еще проще, на очевидном "кремлинском-одобрямском"? А потом придти обратно, поковыряться смущенно ножкой у порога, потупив глазки: "Теперь мы поняли, что такое ресурсы, где ПО-НАСТОЯЩЕМУ" не любят американцев и вообще эмигрантов. Тут не так..."

Сходите, а? Полюбуйтесь? Только тогда вы узнаете, что биглер.ру - это весьма и весьма либеральный российский ресурс :)
Автор: Steel_major
Дата: 29.08.2007 10:28
> to Kor
> to dingo
> > Я ни на чем не настаиваю, и права такого не имею, но интересно же...
> ППКС
Есть вопросы на которые лично я не хочу знать ответов. Лично я. К примеру вопрос: "а почему ему можно, а мне (им) низзя?" может повлечь ответ: "уговорили, теперь и ему нельзя".
Не хотел бы я стать автором поста, после которого хоть кого-то удалят с сайта. Хоть АнтонЦа, хоть Грега, хоть Домнича. Естественно, фашиствующие личности к ним не относятся.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 29.08.2007 10:31
> to Kor
> > to dingo
> > Грустно, господа. Ну словно дети малые, ей богу... Причем все, эмоционально высказавшиеся в этой ветке.
> >
> > Мне вот только одно интересно: по-моему, более антироссийского выступления, чем крайний (бескрайний) монолог Антонца, на этом сайте еще не было...
Г-н АнтонЦ не делал антироссийских заявлений. Это был гимн либеральной демократии и космополитизму (где сладко - там и родина). Вот будет у него возможность поучаствовать в "попиле баблобля" он и песню другую запоет.
Дата: 29.08.2007 10:35
> to Боец НФ
> Эх, мышки наши серые...

> Сходите, а? Полюбуйтесь? Только тогда вы узнаете, что биглер.ру - это весьма и весьма либеральный российский ресурс :)

Зачот. Пирожок на полке.
Дата: 29.08.2007 10:36
> to Steel_major

> Есть вопросы на которые лично я не хочу знать ответов. Лично я. К примеру вопрос: "а почему ему можно, а мне (им) низзя?" может повлечь ответ: "уговорили, теперь и ему нельзя".
> Не хотел бы я стать автором поста, после которого хоть кого-то удалят с сайта. Хоть АнтонЦа, хоть Грега, хоть Домнича. Естественно, фашиствующие личности к ним не относятся.
Посмотрите с другой стороны. Может ведь случиться и обратная реакция: "Ладно, тогда и им можно..." Шансы фифти-фифти. ИМХО, хуже уже не будет.

Я, видать, незрелая оптимистка. Такой и помру. )
Дата: 29.08.2007 10:37
> to dingo
> > to Steel_major

>
> Я, видать, незрелая оптимистка. Такой и помру. )

*Оживленно*
Так-с, где помирать будем? Чем кормить планируют?
Автор: WWWictor
Дата: 29.08.2007 10:40
> to Olga
ведь ты разумный половозрелый особь!!! :)))
ыыы...... несите меня облезьяны в гербарий.....
Автор: Са-Ша
Дата: 29.08.2007 10:41
> to hedgehog
> > to dingo
> > почему ему можно,
> Придворный шут, мадам. Ему можно все.
Чтобы АнтонЦ не говорил о возможной эмиграции, он россиянин и имеет неотъемлемое право рассуждать о судьбах своей страны и пытаться планировать их.
В конце-концов, не нужно отождествлять Россию с ее нынешним руководством. Оппоненты АнтонаЦ вовсе не имеют лицензию на единственно правильный способ любви к своей стране. Кроме того, в отличие от большинства оппонентов в таком споре он никогда не прячется за "мы".
Жаль, что за эмоциональным спором и эксцентричными мыслями уже не видно его точки зрения "как надо жить". Точки зрения типичного мелокого буржуа, возможной основы действительно устойчивого общества.
Автор: Steel_major
Дата: 29.08.2007 10:43
> to dingo
> > to Steel_major
>
> > Есть вопросы на которые лично я не хочу знать ответов. Лично я. К примеру вопрос: "а почему ему можно, а мне (им) низзя?" может повлечь ответ: "уговорили, теперь и ему нельзя".
> > Не хотел бы я стать автором поста, после которого хоть кого-то удалят с сайта. Хоть АнтонЦа, хоть Грега, хоть Домнича. Естественно, фашиствующие личности к ним не относятся.
> Посмотрите с другой стороны. Может ведь случиться и обратная реакция: "Ладно, тогда и им можно..." Шансы фифти-фифти. ИМХО, хуже уже не будет.
>
> Я, видать, незрелая оптимистка. Такой и помру. )
Угу. Особенно относительно "фифти-фифти". Вопрос стоит так "Нарушил ли персонаж Х закон или нет?" В лучшем случае будет нудная дискуссия о том, что такое закон, всех ли он касается, где он писан. Будут предложения внести уточнения и поправки, комментарии к статьям закона, т.е. пар уйдет в гудок. В лучшем случае. В худшем же сразу или по ходу дискуссии судья примет решение: "Да вы правы, Х - нарушитель, спасибо, что обратили мое внимание". И все, прощай Х. Вот я сижу и не обращаю внимания.
Автор: User
Дата: 29.08.2007 10:43
Г-н АнтонЦ не делал антироссийских заявлений. Это был гимн либеральной демократии и космополитизму (где сладко - там и родина). Вот будет у него возможность поучаствовать в "попиле баблобля" он и песню другую запоет.

А на чем основывается Ваша уверенность ? Мне известны люди, которые не полезут в shit даже за очень хорошие деньги. Не полезут и все - так в детстве воспитали.
Совки они, правда ?
Дата: 29.08.2007 10:44
> to hedgehog
> > to dingo
> > почему ему можно,
> Придворный шут, мадам. Ему можно все.
Ах вот как, мессир... То есть, надо понимать, в наличии имеются и все остальные составляющие: монарх-батюшка, придворные льстецы, какая-никакая ручная оппозиция, пламенно-истеричные курбские из-за бугра и палач с секир-башка (ХМ).

А, еще добры молодцы, которые вроде как свои и Родину любят, посему монарха чужакам критиковать не дозволяют, но и сами иногда в чуланах, по примеру Ильи Муромца, посиживают... Для порядку. Добровольно.

Картина проясняется.
Дата: 29.08.2007 10:44
> to Са-Ша
> > to hedgehog
> > > to dingo
> > > почему ему можно,
> > ----------------------------------------------------
> > Придворный шут, мадам. Ему можно все.
> > Жаль, что за эмоциональным спором и эксцентричными мыслями уже не видно его точки зрения "как надо жить". ----------------------------------------------------
Иногда, если честно, вообще эта точка зрения теряется, фиг найдешь.
Автор: Jeka 28
Дата: 29.08.2007 10:45
Дааа. Вот это танцы с бубнами!!! Круть неимоверная. И почему-то такое ощущение, что у меня дежавю. Блиин, ну ведь точно читал такой же срач совсем недавно. И пинали там друг друга неимоверно.
Я одного понять не могу, если кто-нить из какой угодно фракции начинает поливать "словесным говном" страну, причем любую, это на мой взгляд плохо и вообще-то должно быть наказуемо. Но если идет критика, нормальная критика с фактами, со ссылками, конструктивная, без злорадства, то что в этом плохого? Я например уверен, что не все хорошо в моей стране. Настолько не все хорошо, что иногда тошно становится. Но я это понимаю. Понимаю, что надо с этим дерьмом что-то делать. И обсуждаю это со своими друзьями. И никто никого не банит за то, что он думает. А здесь правда как-то истерично все. Как на базаре... раньше кузьмили друг другу тоньше, интереснее. Без пафосных выкриков.
Автор: Greesha
Дата: 29.08.2007 10:46
Жаль, что люди достойные и вменяемые утратили вменяемость и рассорились из-за набора разноцветных точек на экране своих мониторов.

Я только сейчас начинаю понимать, что такое "гуманизация образования". Оказывается, нам действительно этого очень не хватало.
Дата: 29.08.2007 10:56
> to Незнакомый прохожий
> ... Вот будет у него возможность поучаствовать в "попиле баблобля" он и песню другую запоет.
Ну вот, кстати, подтверждение того, что АнонЦ редко говорит о том, как надо. Писал же человек: "не лезь в чиновники..." "не занимайся бюджетными проектами...", "не голосуй за...", "не смотри телевизор...". Никто и не помнит уже. Зато все помнят, какой автомобиль он считает лучшим.
Дата: 29.08.2007 11:02
> to Greesha

> Я только сейчас начинаю понимать, что такое "гуманизация образования". Оказывается, нам действительно этого очень не хватало.
О! +5

По-моему, Вы, Greesha, всегда это понимали.
Автор: Инженегро
Дата: 29.08.2007 11:09
> to Greesha
> Жаль, что люди достойные и вменяемые утратили вменяемость и рассорились из-за набора разноцветных точек на экране своих мониторов.
>
> Я только сейчас начинаю понимать, что такое "гуманизация образования". Оказывается, нам действительно этого очень не хватало.
На кой гуманизация образования? Лучше больше бы уделяли внимания технике, а не всяким гуманизирующим предметам.
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.08.2007 11:10
> to Са-Ша

> Ну вот, кстати, подтверждение того, что АнонЦ редко говорит о том, как надо. Писал же человек: "не лезь в чиновники..." "не занимайся бюджетными проектами...", "не голосуй за...", "не смотри телевизор...". Никто и не помнит уже. Зато все помнят, какой автомобиль он считает лучшим.
А зачем? Мы его просили говорить о том, что нам следует делать, а что нет?
Претендует на мессианство? Ну вот и огребает от аборигенов.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 29.08.2007 11:11
> to Са-Ша
> > to Незнакомый прохожий
> > ... Вот будет у него возможность поучаствовать в "попиле баблобля" он и песню другую запоет.
> Ну вот, кстати, подтверждение того, что АнонЦ редко говорит о том, как надо. Писал же человек: "не лезь в чиновники..." "не занимайся бюджетными проектами...", "не голосуй за...", "не смотри телевизор...". Никто и не помнит уже. Зато все помнят, какой автомобиль он считает лучшим.
Дело было не в козели.
Либерально-демократическая ориентаця АнтоЦа очевидна. Декларации "не лезь в бюджетные проекты" - не вызывают доверия. Это, как в анекдоте:
-Я взяток не беру!
-Почему?
-Не дают. Суки!!!
Отношение к нему складывается не только из его идей (спорных но не глупых), но и той формы, в которой он эти идеи ПРОПОВЕДУЕТ.
Мессия!
Автор: Rembat
[C транслита]
> то динго

> Ах вот как, мессир... То есть, надо понимать, в наличии имеются и все остальные составляющие: монарх-батюшка, придворные льстецы, какая-никакая ручная оппозиция, пламенно-истеричные курбские из-за бугра и палач с секир-башка (ХМ).
>
> А, еще добры молодцы, которые вроде как свои и Родину любят, посему монарха чужакам критиковать не дозволяют, но и сами иногда в чуланах, по примеру Ильи Муромца, посиживают... Для порядку. Добровольно.
>
> Картина проясняется.
Именно так. Бесподобно разложили по полочкам.
Автор: Штатский
> to Greesha
> Жаль, что люди достойные и вменяемые утратили вменяемость и рассорились из-за набора разноцветных точек на экране своих мониторов.
>
Не поверите, но люди идут часто на смерть ради пестрых значков на бумаге....
Автор: datr
Дата: 29.08.2007 11:13
Интересно, а если попросить КБ объявить месячный мораторий на применение ХМ (кроме как по уже зачисленным в лишенцы, хотя и это необязательно) - он согласится? И если согласится, то что из этого получится?
Автор: Hunter
Дата: 29.08.2007 11:13
> to dingo
...Ах вот как, мессир... То есть, надо понимать ... Картина проясняется.
Проясняется? Щас запутаем. Предлагаю другую ассоциацию - местный сумашедший. А-ля Бабский. Буйный, но не опасный. И никакой монархии. Можно иначе - юродивый. Кто на убогого руку поднимет? даже Иван Грозный, за жестокость прозванный Васильевичем, не решился.
Автор: Starik
Дата: 29.08.2007 11:16
господа, а куда нести уши американо-израильских педиатров?
и какой сейчас обменный курс ухо - значок bigler.ru?
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.08.2007 11:18
> to datr

> Интересно, а если попросить КБ объявить месячный мораторий на применение ХМ (кроме как по уже зачисленным в лишенцы, хотя и это необязательно) - он согласится? И если согласится, то что из этого получится?
ИМХО, х*йня получится.
Дата: 29.08.2007 11:19
> to Незнакомый прохожий
>> Либерально-демократическая ориентаця АнтоЦа очевидна. Декларации "не лезь в бюджетные проекты" - не вызывают доверия. Это, как в анекдоте:
> -Я взяток не беру!
> -Почему?
> -Не дают. Суки!!!
> Отношение к нему складывается не только из его идей (спорных но не глупых), но и той формы, в которой он эти идеи ПРОПОВЕДУЕТ.
> Мессия!
"Либерально-демократическая" - это жириновец, что ли? Лучше вспомните про политическую ориентацию кустаря-одиночки с мотором Полесова.
Почему декларации, не опровергнутые поступками, не должны вызывать доверия? Вы не верите людям в принципе?
Про форму проповедования согласен полностью.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.08.2007 11:21
> to datr
> Интересно, а если попросить КБ объявить месячный мораторий на применение ХМ (кроме как по уже зачисленным в лишенцы, хотя и это необязательно) - он согласится? И если согласится, то что из этого получится?
Форум будет на 20% заполнен постами Унрга, Фром Майкрософта еще пары персонажей из серии "их в дверь - они в окно" и на 70% из срача, спровоциорованного их высказываниями. Оставшиеся 10% - поздравления с днями рождения и обсуждения биглер-пьянок.
Дата: 29.08.2007 11:22
> to Бывший Мент
> > to Са-Ша
>
> > Ну вот, кстати, подтверждение того, что АнтонЦ редко говорит о том, как надо. Писал же человек: "не лезь в чиновники..." "не занимайся бюджетными проектами...", "не голосуй за...", "не смотри телевизор...". Никто и не помнит уже. Зато все помнят, какой автомобиль он считает лучшим.
> А зачем? Мы его просили говорить о том, что нам следует делать, а что нет?
> Претендует на мессианство? Ну вот и огребает от аборигенов.
Так потому и не говорит, что не просят. И получает обвинения в голом критикантстве.
В приведенном примере он говорил исключительно по просьбе пояснить "как плохо мы уже поняли, а как хорошо?" По-моему Kuch просил.
Дата: 29.08.2007 11:24
> to Hunter
> > to dingo
> Проясняется? Щас запутаем. Предлагаю другую ассоциацию - местный сумашедший. А-ля Бабский. Буйный, но не опасный. И никакой монархии. Можно иначе - юродивый. Кто на убогого руку поднимет? даже Иван Грозный, за жестокость прозванный Васильевичем, не решился.
Руку, мабуть, и не поднимут - мараться еще...

Но и на беседы в палаты не зазовут. Место юродивого - на помойке у собора сидеть. Вот пройдут люди мимо - можно и какашками покидаться. Такая вот социяльная роль.
Автор: datr
Дата: 29.08.2007 11:28
> to Uncle Fedor
> > to datr
> > Интересно, а если попросить КБ объявить месячный мораторий на применение ХМ (кроме как по уже зачисленным в лишенцы, хотя и это необязательно) - он согласится? И если согласится, то что из этого получится?
> Форум будет на 20% заполнен постами Унрга, Фром Майкрософта еще пары персонажей из серии "их в дверь - они в окно" и на 70% из срача, спровоциорованного их высказываниями. Оставшиеся 10% - поздравления с днями рождения и обсуждения биглер-пьянок.
Хорошо, применение ХМ по лишенцам считать оправданным. Мне на самом деле очень интересно, что же такое хотят сказать Дед Григорий, marine и прочие представители инофракций, но не говорят, опасаясь ХМ. В конце концов, ради такого дела, ИМХО, можно попробовать и Unrg'а с Майкрософтом уговорить не постить на форуме тот же месяц.:))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100