![]() |
|
||||
|
|
Трое работников почты погибли в ходе разбойного нападения на почтовое отделение в Харькове – советник главы МВД Геращенко Утром в Харькове произошло разбойное нападение на почтовое отделение, в результате которого погибли трое сотрудников компании, в связи с чем по городу объявлен план-перехват, сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Появилось с места убийства сотрудников "Укрпочты" в Харькове |
|
Еще один примус чинить... Млин, у нас бы уже изодрали всем задницы за такое количество разбитых авто. И "старым" украинским ментам - тоже, но новой полиции - все как с гуся вода... |
|
Цитата:
Прям, блин, партизаны во вражеском тылу. |
|
Цитата:
Сидят на берегу рыбаки. Рыбачат. Вдруг выбегает такой запыхавшийся ёжик. Деловой такой весть из себя. -- Мужики! Здорово. Изолента есть? Мужики ошарашенно мотают головой, что мол нету у них. Ёжик быстро убегает. Минут через пятнадцать прибегает и с тем же видом: -- Мужики! Я вам изоленту принёс! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты не в курсе? Это такой народный полицейский обычай: включить сирену, погнаться за преступником и создать жуткий завал из полицейских машин. Отражено, кстати, в кинофильмах. Смотрел "Братья Блюз"? Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
такое ощущение, что BigMaximum где-то в тундре живёт. раз не знает, что так и поступают все полицейские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Была мысль, что, стругая ножиком БПЛА, можно откосить от участия в ГВ на Украине. Не срослось... Хвеерия! |
|
Сначала, конечно, у меня зобЕ дыханье спёрло, а потом ничего, попустило... :-)) |
|
Цитата:
Да, говорят, что ни одного акта приема-передачи БПЛА у патриота Явдошенко не нашлось. Но в его сообщениях на ХФ патриотизм ключом бил, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это выполнимо только на вагонах старых типов, сейчас там и устройство тележки иное и системы смазки тоже. |
|
Инструктаж :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ыыыы.... Я ржалЪ! ;))) |
|
Интересно, фейк, нет? |
|
Воюют с чуйством и расстановкой :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |