![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас то чего ... сейчас уже выросли те, кому предназначались те действия. Сейча только поддерживай на гос уровне. ))) Это нормаль для любой новой власти. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, просто ничего про них не запомнил. То ли их не было на той дискотеке, и была она для "более старших возрастных групп", то ли они все сплошь заняты были и я даже не подумал про них... Но их как вообще не было. Вот через неделю я вернулся домой, и там "все прекрасно помню". Про девок. :-) |
|
Цитата:
Это бывает. Вон, одного мальчика паук укусил, так он вообще потом сам человеком-пауком стал, и через это интерес у девушек стал вызывать, я сам видел , в телевизоре показывали. А другой юноша вначале хотел подружиться с девушкой, но еще более вначале подружился с птицей, а та : ..крылами замахала, Воду с шумом расплескала И обрызгала его С головы до ног всего. Тут он в точку уменьшился, Комаром оборотился, Полетел и запищал... Потом была муха, шмель... В общем, это неиссякаемая тема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто поправил Арчера. Российские компании в Крыму и сейчас в РБ санкции не поддерживают (хотя насчет Уралкалия не уверен). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А проблема в том, что вы предполагаете, что оно и следующие 20 лет так было. Что власть как минимум "просто поддерживала"... (а вообще у меня есть подозрение . что и впечатления у вас не 2001 года, а "до 2001". причем ощутимо "до". лет так на пять.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чешские перекупы их брали лучше чем всякие марлборы и камели. Те, кто возил - поднимали на этих говносигаретах два конца |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |