![]() |
|
|
1. ИМХО, Правила, Жалобную книгу, данную тему, опросы по аватарам и редактированию, а також Забаню со списком лишенцев есть смысл собрать в отдельный раздел типа "Работа форума". 2. Насколько я понял, если при логине поставить галку "запомнить меня" и далее не разлогиниваться, то "первым непрочитанным сообщением" в каждой теме становится таковое на момент первого логина. Т.е. залогинился я 24 марта и сколько бы потом не заходил, "первым непрочитанным" является сообщение от 24 марта. Что есть глюк - где-то в настройках галка криво стоит. Преодолевается, безусловно, разлогиниванием каждый раз, но лень. |
Цитата:
а у меня новое с каждого прошлого захода - то есть, как положено... и тоже галка стоит, чтобы "запомнить" зато к этому "новому" отсылает всякий раз, как в тему входишь а я все это уже видела, и, может, желаюю сверху написать что-нибудь умное Ж8) |
имхо, если юзер не проявляет активность часика два, то есть свалил с работы и поленился или забыл логаут сделать, то необходимо сделать автоматический принудительный логаут. иначе нет никакого смысла от картинки с юзерами, которые якобы находятся на форуме. и все все время зеленые, и все онлайн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При попытке запостить что-нибудь с телефона в WAP-версии вывалилось сообщение об ошибке, и велено было "нажать, чтобы сообщить админам" нажала, сообщила, следом вывавлилось окошко о том, что "отправление сообщений временно заблокировано администраторм" перебрала все версии отображения - везде одно и то же отчего такое может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь, я сделаю так, чтобы сверху висела книга жалоб и предложений? :о) |
Цитата:
Вверху могут быть только ветки "Важно", они могут меняться местами. А остальные с опросами и приветами только уже после них. |
Цитата:
Цитата:
А еще Новости есть, дак в них вход вообще с другой страницы! |
ух ты... Это Ону с Главкором вот так вот из другой ветки переместили, штоле? Ж8) шайтааан... Ж8) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |