Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Огнестрельная ветка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 15.01.2012 17:10
Re: Огнестрельная ветка
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Можно просто зубную пасту слегка водой развести и вместо краски использовать.
ВотЪ! Спасибо за идею. Я вообще-то до краски конечно додумался. (Метод подкоптить и посмотреть известный). Но это ж хлопотно - краска, потом как-то ее смывать. А это очень хорошо и практично. Может даже не пасту, а просто водорастворимую шпатлевку попробую. Тоже должно получиться. Ляжет на пластмассу хорошо и смоется потом теплой водой легко. А скажи пожалуйста, ты с СКС дело когда-нибудь имел? Куда у него гильза выбрасывается - вверх или вправо? А то я его только в руках держал, а стрелять не доводилось. Такая лялечка, когда в руках лежит. Куда там АКМу.
Автор: hiursa
Дата: 15.01.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А скажи пожалуйста, ты с СКС дело когда-нибудь имел? Куда у него гильза выбрасывается - вверх или вправо? А то я его только в руках держал, а стрелять не доводилось. Такая лялечка, когда в руках лежит. Куда там АКМу.
Пять копеек. Практически вверх. С небольшим отклонением вправо.
Дата: 15.01.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ВотЪ! Спасибо за идею.
Нагрей пластик феном под одеялом и обтяни. Несколько раз.
Автор: Unicorn
Дата: 15.01.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Такая лялечка, когда в руках лежит. Куда там АКМу.
Америкосы на него туеву хучу всякоразного обвеса/тюнинга делают. Пластиковые ложи встречаются очень даже. Я держал в руках "под Драгунов". Понравилась.
Автор: TOPMO3
Дата: 15.01.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Пять копеек. Практически вверх. С небольшим отклонением вправо.
Где-то так. Хотя и не всегда. Вот тут хорошо видно

http://www.youtube.com/watch?v=FZOHKEUpl5c
Автор: solist
Дата: 15.01.2012 20:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ВотЪ! Спасибо за идею. Я вообще-то до краски конечно додумался. (Метод подкоптить и посмотреть известный). Но это ж хлопотно - краска, потом как-то ее смывать. А это очень хорошо и практично. Может даже не пасту, а просто водорастворимую шпатлевку попробую. Тоже должно получиться. Ляжет на пластмассу хорошо и смоется потом теплой водой легко. А скажи пожалуйста, ты с СКС дело когда-нибудь имел? Куда у него гильза выбрасывается - вверх или вправо? А то я его только в руках держал, а стрелять не доводилось. Такая лялечка, когда в руках лежит. Куда там АКМу.
Смывать даже необязательно, все стирается буквально пальцем, ты ж не слоем в сантиметр накладываешь. Способ придуман в полевых условиях, когда выбор инструментария сильно ограничен.
СКС в руках держал, разумеется. Но пострелять из него приходилось мало. Мне он прикладистым не показался ввиду большого роста. Для удобства мне пришлось бы нарастить затыльник приклада. Но для стрельбы в зимней одежде - очень даже ничего. Стрелял, что характерно, очень кучно - все 10 патронов в движущуюся цель. Хоть и стоя, но и дистанция пистолетная почти. Мишенью послужил лось, кинувшийся на охотников. Вот в его лоб я всю обойму и положил, чем испортил охоту и лишил аппетита на неделю, не меньше! :)
Дата: 16.01.2012 04:15
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Практически вверх. С небольшим отклонением вправо.
Привет, Саша. Чего-то давно не заходил? Дела, работа? А как же тогда с оптикой? Гильзы же по прицелу колотить должны. Или того, что есть отклоненине вплраво, хватает, чтоб мимо пролетали?
Дата: 16.01.2012 06:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Привет, Саша. Чего-то давно не заходил? Дела, работа? А как же тогда с оптикой? Гильзы же по прицелу колотить должны. Или того, что есть отклоненине вплраво, хватает, чтоб мимо пролетали?
Гоняю по континенту. Работы много, некогда в прицел глянуть :-)))
Я поставил вот такую штуку
http://www.gunaccessories.com/Milita.../SKS/index.asp
Колотят. Самым, правда, краешком. Но задевают. Сам крон тоже барахло, кстати.
Дата: 16.01.2012 07:24
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Сам крон тоже барахло, кстати.
На крышке???? А жесткость обеспечивается? А чистка? Каждый раз снимать да ставить?
Дата: 16.01.2012 07:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На крышке???? А жесткость обеспечивается? А чистка? Каждый раз снимать да ставить?
Скажем так. Если не ленясь, каждый раз снимать при чистке, а потом по новой пристреливать, то можно было бы использовать. Там есть такие четыре болтика, они в принципе зажимают достаточно надежно. НО! Как всегда есть но, даже парочка. Первое, что гильзы как раз и колотят по прицелу. А второе но, это то что при передергивании затвора эти самые болтики, вернее один из них разрубает руку практически до кости. Наверное, можно его было бы заменить, или как-то обезопасить, но в сочетании с первым но, крышка улетела в глубь кладовки, где по сейчас и прибывает в полной невостребованности.
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.01.2012 15:51
Российские оружейники во вторник продемонстрировали вице-премьеру Дмитрию Рогозину новинку отечественного стрелкового оружия - боевой пистолет Strike.

После осмотра выставки продукции российских оружейников на территории "Ижмаша" (Ижевск, Удмуртия) Рогозин спустился в тир, где опробовал новейшие образцы стрелкового оружия. Среди них предсерийный образец пистолета Strike калибром 9 миллиметров.

"Интересная вещь. Новейшая технология, которой в мире не существует. Если запустим до конца года в серию, то это даст обгоняющий эффект", - сказал Рогозин.

http://www.ria.ru/defense_safety/201...547522214.html
Автор: Полицейский
Дата: 24.01.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"Интересная вещь. Новейшая технология, которой в мире не существует. Если запустим до конца года в серию, то это даст обгоняющий эффект", - сказал Рогозин.

http://www.ria.ru/defense_safety/201...547522214.html
Какой эффект то интересный "обгоняющий"
Дата: 24.01.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Какой эффект то интересный "обгоняющий"
Офф: Руслан, у тебя е-мейл прежний, фамилия гав инбокс? Хочу завтра списаться.
Дата: 24.01.2012 16:36
Цитата:
Новейшая технология, которой в мире не существует.
Журналистов надо топить в детстве, пока маленькие (Рогозиных тоже). Ну какая может быть новейшая технология, которой в мире не существует в производстве огнестрела?
Дата: 24.01.2012 16:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну какая может быть новейшая технология, которой в мире не существует в производстве огнестрела?
Возможность стрелять говном в пулеметном темпе?
Дата: 24.01.2012 16:42
Цитата:
Офф: Руслан, у тебя е-мейл прежний, фамилия гав инбокс? Хочу завтра списаться.
И мыло и телепфон. Пиши. Звони.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну какая может быть новейшая технология, которой в мире не существует в производстве огнестрела?
Бластер, наверное. Как у Харрисона Форда :)
Дата: 24.01.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Журналистов надо топить в детстве, пока маленькие (Рогозиных тоже). Ну какая может быть новейшая технология, которой в мире не существует в производстве огнестрела?
Дядя Хатер не тупи это "опережающая технологию" понимать надо.
Дата: 24.01.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Сварка взрывом, сборка трезвым"(с) Все как обычно. Хотя было бы интересно на конструкцию взглянуть, однако никакой инфы в инете не нашел, вообще. Хотя, если прикинуть хрен к носу, то это скорее всего будет чтонибудь такого типа

1. Скорее всего под 9х19 ПАРА, очень малая вероятность - под 9х21, еще меньше - под 9х18.
2. Новейшая технология, скорее всего значит использование пластика где можно и неможно. Честно сказать, до сих пор использование пластика в пистолетах российского производства не впечатляет качеством, во всяком случае до лучшего в мире ему далековато.
3. "Вынул-стреляй", это видимо вариации на тему СПС ака Гюрза. Вопрос только в том использовали ли они оба механизма предупреждения стрельбы (предохранитель шептала и спускового крючка), или только один из них.
4. За обший дизайн можно только гадать.
Автор: Абердин
Дата: 24.01.2012 21:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну не знаю. По радио слышал, что пистолет не нужно снимать с предохранителя и досылать патрон. Мой конструкторский мозг в шоке. При этом обеспечивается полная безопасность. 2-й раз в шоке. Внешних предохранителей нет...
Дата: 24.01.2012 21:04
Цитата:
Дядя Хатер не тупи это "опережающая технологию" понимать надо.
Даже круче, чем "нано"? О_о
Автор: Рядовой
Дата: 24.01.2012 21:25
сборка взрывом наверное. :)
Автор: В
Дата: 24.01.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ну не знаю. По радио слышал, что пистолет не нужно снимать с предохранителя и досылать патрон. ..
револьвер?
Дата: 24.01.2012 22:33
Цитата:
Российские оружейники во вторник продемонстрировали вице-премьеру Дмитрию Рогозину новинку отечественного стрелкового оружия - боевой пистолет Strike.
l[/url]
1 минута 29 секунд
http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...41639-hebd.htm

И тут
http://www.youtube.com/watch?v=qbzTo...tailpage#t=69s
Дата: 24.01.2012 22:37
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Внешних предохранителей нет...
для членов движения не нужны
clck.ru/VJgn
Автор: BigMaximum
Дата: 24.01.2012 22:42
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
За обший дизайн можно только гадать.
сплошные заусенцы :(
Дата: 25.01.2012 01:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
Судя по внешнему виду - очередной "Глокеров". Но конструкцию механизма было бы интересно посмотреть.
Дата: 25.01.2012 02:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
сплошные заусенцы :(
"Ваше оружие создано с минимальными затратами и потому в нужный момент обязательно откажет" (с)
Дата: 25.01.2012 02:48
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Судя по внешнему виду - очередной "Глокеров". Но конструкцию механизма было бы интересно посмотреть.
Пистолет Страйк.
Одноствольный пистолет с регулируемой мощностью выстрела.
Хорошо сбалансирован, имеет обтекаемую форму.
Вес полностью снаряженного пистолета 2,44 кг. Эффективный бой - до 12 метров.
"...Этот пистолет – шикарный вариант для семейных перестрелок..."
http://www.m.mosigra.ru/Face/Show/watergun_strike/
Внутри ссылки имеется качественное видео. :-))))
Дата: 25.01.2012 10:30
Цитата:
И мыло и телепфон. Пиши. Звони.
Отправил.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2012 10:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
Очертания рукояти и кожуха затвора навевают воспоминания о Глоках. Что само по себе не так уж плохо.
Дата: 25.01.2012 11:47
Цитата:
Отправил.
Ответил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.01.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
"...Этот пистолет – шикарный вариант для семейных перестрелок..."
http://www.m.mosigra.ru/Face/Show/watergun_strike/
Внутри ссылки имеется качественное видео. :-))))
самого интересного и не показали: майки на барышнях оставались сухими до последнего кадра...
Автор: Flyin
Дата: 27.01.2012 11:02
Хочу ружжо, которым Волчица хвалилась.
Автор: sluhatch
Дата: 27.01.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Хочешь с нами на охоту пойти? Только чур, не прятаться, и за флажки не забегать! (с)
Дата: 27.01.2012 11:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Горизонталку-курковку? Древнюю? Оно тебе надо? Там уже небось всё раздолбано и коррозия в стволах
Автор: Flyin
Дата: 27.01.2012 12:55
Цитата:
Сообщение от В >>>
Горизонталку-курковку? Древнюю? Оно тебе надо? Там уже небось всё раздолбано и коррозия в стволах
я ж не стрелять. на стеночку, иногда гостям показывать.
Дата: 27.01.2012 13:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
на стеночку, иногда гостям показывать.
Участковому, например.
Автор: sluhatch
Дата: 27.01.2012 13:22
Цитата:
Участковому, например.
У тебя когда, к примеру, дома участковый был?
У меня один раз -- когда на съемной квартире все лето каждый день человек по 20 пиво пили и шашлыки на балконе жарили под громкую музыку, а весь двор мотоциклами гостей был уставлен. Таки зашел, да )))
Автор: BigMadFat
Дата: 27.01.2012 13:23
Цитата:
Участковому, например.
Который нежно поинтересуется - с хера, тов.Flyin, огнестрельное оружие хранится вами неподобающим образом? ;))

Часовой пояс GMT +2, время: 07:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100