![]() |
|
|
Кроме того, Шойгу 64 года, на грани предельного возраста. А на Роскомосе этого ограничения нет. Всё логично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Кужугетович пойдет вице-премьером, курирующим весь силовой блок и оборонку, включая космос. Вот адекватной замены Лаврову я не вижу ;((( |
Цитата:
2. Не думаю, что ему обязательно уходить, как-то же продлевали ЕМНИП Сергееву, что помешает продлить в этом случае? |
Цитата:
Лавров именно такой. Я вообще сейчас не скажу, кто на мировой арене из его визави мог бы сравниться по весу и влиянию. Нет Чуркина - он бы смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только только нормально работать начинают. |
Цитата:
Ладно, я ему интересной судьбы уже пожелал. Пусть на спорт не ставят, раз заработало. Этот антимидас всякое дело заболтает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" |
Специалисты NASA, расследующие причины неполадок при пуске корабля Starliner, обнаружили серьезные ошибки в ПО корабля, разработанного компанией Boeing. Об этом сообщает в пятницу газета The Washington Post со ссылкой на специалистов агентства. Как отмечает издание, компания сейчас проверяет миллион строчек кода компьютерных систем челнока, сколько это займет времени - неизвестно. По мнению главы департамента исследований человека NASA Дуга Ловерро, пока неясно, может ли существовать связь между проблемами с ПО корабля и катастрофами двух Boeing 737 MAX, которые унесли жизни 346 человек. Однако, по его словам, есть реальные нарушения в "мозгу" корабля. "Мы не знаем, сколько ошибок сейчас в программном обеспечении. Возможно две, а возможно и много сотен, - сказал он. - Дело в том, что эта сфера промышленности очень плохо справляется с [разработкой] ПО". Новый американский корабль Starliner, разработанный Boeing, имеет массу 13 тонн. Он рассчитан на экипаж из семи человек и способен в течение 60 часов осуществлять автономный полет. |
Гонки космических шпионов Любопытная история разыгрывается сейчас на околоземной орбите: российский спутник-инспектор подбирается к американскому спутнику-шпиону, тот пытается своими маневрами затруднить сближение, а астрономы-любители наблюдают за происходящим и рассказывают нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |